Мягкие булочки с апельсином

199 рецептов

Мягкие булочки с апельсином Мягкие булочки с апельсином Растереть яйцо с сахаром и сметаной, добавить подсоленную муку, соду, перемешать, полученное тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник. У апельсина удалить косточки, взбить блендером вместе с кожурой с добавлением сахара и крахмала. Вынуть тесто из холо... Ингредиенты: сахар - 80 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сметана - 3 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, сахар - 160 г, апельсин - 1 шт., крахмал - 1 ст.л.

Тыквенные булочки с корицей и орехами Тыквенные булочки с корицей и орехами Нарезать тыкву кусочками, добавить воду, тушить 15-20 минут. Размять в пюре и оставить остывать. Добавить в теплое молоко сухие дрожжи, часть сахара от общей нормы. Смешать и оставить в теплом месте на 20 минут. Смешать сливочное и яйцо комнатной температур... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар - 15 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль - 4 г, Тыква (пюре) - 250 г, Вода - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Орехи грецкие - 80 г, Масло с...

Дрожжевые булочки с абрикосовой начинкой Дрожжевые булочки с абрикосовой начинкой Муку просеять (500 гр. + 1 ст. л. - для опары). Продукты комнатной температуры. 1. Приготовим опару. Смешать сухие дрожжи (8 гр) с просеянной мукой (1 ст. л.) и сахаром (1 ст. л.), залить теплым молоком (50 мл) и перемешать до растворения сахара. Поставить ... Ингредиенты: Дрожжи (Dr. Oetker) - 8 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (б/г) - 1 ст. л., Сахар (б/г, 15 гр) - 1 ст. л., Опара, Молоко (3,2%, теплое) - 250 мл, Сахар - 70 г, Яйцо куриное (крупное, 70 гр) - 1 шт, Изюм (б/к) - 50 г, Ванильный сахар (8 гр., Dr. Oetker)...

Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами Нарезать тыкву кусочками, добавить воду, тушить 15-20 минут. Размять в пюре и оставить остывать. Добавить в теплое молоко сухие дрожжи, часть сахара от общей нормы. Смешать и оставить в теплом месте на 20 минут. Смешать сливочное и яйцо комнатной температур... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 450 гр., Масло сливочное - 50 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 60 гр., Молоко - 50 мл., Ванильный сахар - 15 гр., Дрожжи (сухие) - 5 гр., Соль - 4 гр., Пюре тыквы - 250 гр., Вода - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Грецкие о...

Булочки Куинь-аман Булочки Куинь-аман Тесто. В миске соединяем просеянную муку, сухие дрожжи, 2 ч. л. сахара, соль. Перемешиваем и вводим в воду. Замешиваем тесто. Смазать миску небольшим количеством масла, выложить тесто, накрыть пленкой и оставить на 40 минут. Конфитюр. Апельсин нарезать куби... Ингредиенты: дрожжи сухие - 12 г, вода - 175 г, сахар - 2 ч. л., мука - 260 г, соль - ч. л., сахар - 380 г, сливочное масло - 110 г, апельсины - 2 шт., агар-агар - 3 г

Цитрусовые булочки "Подсолнух" Цитрусовые булочки "Подсолнух" В теплом молоке растворить дрожжи, оставить на 10-15 минут. В муку добавить сахар и соль, перемешать. Апельсин очистить от кожуры и косточек, пюрировать в блендере. В мучную массу добавить яйца, разведенные дрожжи, апельсиновое пюре, сливочное масло растопл... Ингредиенты: молоко - 100 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 150 г, кефир - 150 г, яйцо - 3 шт., соль - 5 г, масло сливочное - 70 г, апельсин - 1 шт., мука - 700 г, мак кондитерский - 15 г

Апельсиновые булочки. Апельсиновые булочки. Тесто вы можете сделать по рецепту Галиюши, http://www.edimdoma.ru/recipes/33787 только добавьте цедру. У меня ингредиентов столько, чтобы испечь небольшое количество булочек (12-14 штук). Нам понадобится миксер или комбайн с насадкой для замеса теста. Яйца... Ингредиенты: Молоко – 250 мл., Сахар – 80 гр., Яйца – 2шт., Дрожжи – 25 гр. свежих (7 гр. сухих), Масла сливочного – 80 гр., Соль – ¼ ч. лож., Цедра - 1/2 апельсина., Мука – 500 гр., Для посыпки: Масла сл. – 20 гр., Сахар – 20 гр., Цедра - 1/2 апельсина.

Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Итак, с вечера готовим тесто. Для этого в тёплом молоке (не горячем!) разводим 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут. В этом время в миске яйцо слегка взбиваем венчиком с сахаром, сливочное масло растапливаем. Добавляем масло к яичной массе, соль. ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 40 г сахара, 100 мл молока, 30 г сливочного масла, щепотка соли, 270 г муки, Соус: сок 1 апельсина, 1 ст.л. сахара, 2/3 ч.л. крахмала, цедра 1 апельсина, корица, желток (яйцо или молоко) для смазывания булочек, ягоды (малина, ежевика)

Булочки "Муравьиные норки" Булочки "Муравьиные норки" Дрожжевое тесто можно приготовить по своему любимому и проверенному рецепту. Мой вариант примерно таков.... Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока, добавить ч.л. сахара. Дать подняться шапочкой. Соединить все остальные ингредиенты и замесит... Ингредиенты: Тесто: дрожжи сухие - 2 ч.л., молоко - 230 мл, сахар - 2/3 стакана, ванилин, соль - 0,5 ч.л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 30 г, оливковое - 4 ст.л., мука - 2,5 ст. (примерно) лучше подсыпать понемногу, Начинка: белки - 2 шт. ( от не больших яиц), сахар ...

Булочка "Черничный привет с Селигера" Булочка "Черничный привет с Селигера" Муку, сахар, соль, разрыхлитель смешать в большой емкости. В другой емкости смешать яйца, апельсиновый сок, растительное масло и ванильный сахар. Вылить полученную жидкую смесь в емкость с сухой смесью. Вымесить упругое тесто. Если оно получится слишком кру... Ингредиенты: 2 ст. муки, 0,5 ст сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 щепотки соли, сок половинки апельсина, 1 ч. л. ванильного сахара, 2 шт. яиц, 1/8 ст. растительного масла (10 ст. л.), 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 150 гр. грецких орехов, сахар и корица д...

Загрузка