Киш лорен с мускатным орехом

34 рецепта

Киш лорен с лососем Киш лорен с лососем Тесто для этого пирога можно приготовить заранее самостоятельно или же воспользоваться магазинным вариантом. Если тесто было заморожено, его нужно достать заранее из морозилки, чтобы оно успело разморозиться и стать комнатной температуры. После его раскатыв... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 гр, Лосось (копченый, можно и свежий) - 300 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Зелень (салат, петрушка, шпинат, можно микс) - 50 гр, Яйца - 5 шт., Сливки - 250 мл, Молоко - 100 мл, Мускатный орех (щепотка, тертый) - по вкусу, Специ...

Сырный пирог Киш Лорен с грибами Сырный пирог Киш Лорен с грибами Продукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Для приготовления киш лорена взять масло, сливки, муку, лук-порей, брокколи, ветчину (у меня пасторма), сыр, яйца, мускатный орех. В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать. Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто. Убр... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Ветчина - 100 г, Капуста брокколи - 80 г, Лук-порей - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Сыр Пармез...

Киш Лорен Киш Лорен Киш "Лорен" – французский открытый пирог из песочного теста с начинкой из яиц, сливок, молока и сыра с различными добавками. Часто в него добавляют копченую рыбу или бекон. Подают киш горячим, гарнируя зеленым салатом. 1. Муку с солью просеять через сито. 2... Ингредиенты: 150 г швейцарского сыра, молоко – 150 мл, яйцо крупное – 3 шт., 200 г копченого лосося, 250 мл сливок жирностью 10%, масло растительное – 1 ст.л., щепотка молотого мускатного ореха, мука – 1,5 стакана, масло сливочное – 100 г, яйца – 2 шт, соль – щепотка, с...

Киш лорен Киш лорен Нарежьте бекон кубиками, положите кубики в кипящую воду на 1–2 мин. Откиньте на дуршлаг. Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета. Слейте лишний жир. Раскатайте тесто так, чтобы оно соответствовало размерам вашей формы для выпечки (лучше всего 22–24... Ингредиенты: 300 г слоеного теста, 150 г не слишком жирного бекона, 3 больших яйца, 250–300 г крем-фреш, 1–2 ст. л. сливочного масла, щепотка сахара, щепотка тертого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец

Киш с грибами и карбонадом Киш с грибами и карбонадом Холодное сливочное масло натираем на терке с крупными делениями. Добавляем просеянную муку и рубим до состояния крошек. Затем добавляем соль и 1 яйцо. Хорошо размешиваем, добавляем 2 ст. ложки ледяной воды и вмешиваем тесто. Лепим из теста шар и ставим в хо... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., лук белый - 2 шт., карбонад - 300 г, грибы - 600 г, сметана - 100 г, сливки 15% - 100 г, сыр - 200 г, мускатный орех - 1 щепотка, соль морская - по вкусу

Киш лорен «союз нерушимый…бекона и спаржи». Киш лорен «союз нерушимый…бекона и спаржи». Все продукты для теста комнатной температуры. Муку просеять с солью. Взбить масло с сахаром и яйцами, добавить сметану, перемешать. Добавить к смеси 1/2 муки и соду, перемешать. Всыпать остальную муку быстро замесить тесто. Оно получится очень мягким. Размя... Ингредиенты: тесто, 1,5 ст. муки, 1/3 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды, 2-3 ч.л. сахара (по желанию), 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. сливочного масла, начинка, 12-15 стеблей зеленой спаржи, копченый бекон (нарезка) несколько ломтиков, 2 яйца, 200 мл. молока, 150 гр. сливочног...

Киш «Лорен» Киш «Лорен» Порежьте на кусочки холодное масло, смешайте с мукой и водой руками, разомните. Скатайте в шар, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 40 минут. Раскатайте в тонкий лист теста и придайте ему круглую форму. Уложите в форму для пирогу, сде... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, вода - 70 мл, мука - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, бекон - 200 г, сливки - 300 мл, яйцо - 4 шт., сыр грюйер - 150 г

Киш Лорен Киш Лорен В глубокую миску просеять муку, добавить яйцо, соль и потертое на терке холодное масло. Перемешать все рукой до состояния мелкой крошки. Затем налить 2 ст.л. ледяной воды и сформировать из теста шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 м... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., масло сливочное - 100 г, вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сыр голландский - 100 г, cоль - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, бекон варено-копченый - 150 г

Киш лорен (лотарингский пирог) горячая закуска. тест-драйв с окраиной Киш лорен (лотарингский  пирог) горячая закуска.  тест-драйв с окраиной Приготовленное блюдо - замечательная горячая закуска и хорошая альтернатива бутербродам к завтраку. Этот открытый песочный пирог источает волнующий аромат и радует нежной начинкой. 1. Просейте муку, добавьте соль и порубите ножом охлажденное сливочное мас... Ингредиенты: мука пшеничная — 1,5 ст., соль — щепотка, яичный желток — 1 шт., сливочное масло — 150 г, ..........., для начинки: сливочное масло — 1,5 ст.л., грудинка нежная «окраина» копчено-вареная — 300 г, сливки жирностью 33% — 500 г, яйца куриные — 3 шт. + 1 белок,...

Загрузка