Похожие рецепты
Панкейки с адыгейским сыромИнгредиенты: Адыгейский сыр - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сметана 20%-ная - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 5 пучков, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сок лайма - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Растительное масло - 4 столовые ложкиНатереть на крупной терке весь сыр. Добавить к нему яйца, молоко, муку с разрыхлителем, мелконарубленную петрушку, 1-2 столовые ложки растительного масла. Тщательно все перемешать, посолить и поперчить. Небольшую сковороду (примерно 14 см) нагреть на плите,...
Рисовый суп с адыгейским сыромИнгредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 80 г, Сыр адыгейский - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Бульон (куриный) - 2,5 л, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусуРис промыть сначала горячей, потом холодной водой, смывая лишний крахмал. Бульон довести до кипения, выложить в него рис, варить 15 минут. Адыгейский сыр натереть на крупной терке, добавить в суп, варить до полного его растворения (примерно 5-7 минут). Яйца...
Чикенбургеры с адыгейским сыромИнгредиенты: Булочка - 2 шт, Грудка куриная - 100 г, Сыр адыгейский - 50 г, Огурец - 50 г, Листья салата|Салат - 4 шт1. Булочки с кунжутом у меня были (приобрела в о’кей), разрезаем вдоль на 2 половинки. 2. Куриное филе режем на небольшие плоские кусочки, натираем их смесью специй и жарим на сухой сковороде под крышкой с двух сторон. 3. Нарезаем огурцы, адыгейский сыр лом...
Маджадра с коричневой чечевицей машем диким рисом и грибамиИнгредиенты: дикий рис, маш, чечевица, морковь, лук, шампиньоны, зира, кумин, соль, перец, хмели-сунели, чеснок, раст .масло, водаПродукты: Дикий рис - 1 ст . Маш - 0,5 ст . Коричневая чечевица - 0,5 ст . Лук-7 шт . Чеснок - 1 головка Морковь - 3 шт. Шампиньоны - 500 гр. Белые грибы ( молотые сухие ) - 2 ст . л . Зира - 2 ст . л. Кумин - 2 ст . л. Хмели-сунели - 1 ст . л. Соль , перец...