Китайский соус терияки

99 рецептов

Китайский соус терияки Китайский соус терияки Соус терияки используется для мясных и рыбных блюд. Способ приготовления заключается в обжарке продуктов в этом соусе до карамелизации  нем сахара, который в свою очередь придает блюду аппетитный блеск. Терияки - это сладкий соус, поскольку в его с... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Вода (питьевая) - 100 мл, Коричневый сахар - 50 гр, Перец чили (хлопья) - 10 гр, Мёд - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Имбирь - 5 гр, Кунжутное масло - 5 мл, Вино (Мирин (рисовое вино)) - 60 мл, Кукурузный крахмал - 10 гр

Курица с арахисом в соусе терияки Курица с арахисом в соусе терияки Как приготовить: 1. Нарезаем куриное филе ломтиками 2. Обжариваем на сильном огне в масле ломтики курицы 8-10 минут 3. Нарезаем морковь, лук и перец 4. Убираем курицу с огня 5. Выкладываем лук и морковь в вок, тушим пару минут на сильном огне 6. Нарезаем пе... Ингредиенты: Филе куриное - 1000 г, Масло растительное, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Сельдерей черешковый (Стебли) - 2-3 шт, Арахис (Жареный, соленый) - 150 г, Шампиньоны - 800-1000 г, Соус (Терияки) - 250 г, Соль - по вкусу

Лапша вок с овощами под соусом Терияки Лапша вок с овощами под соусом Терияки 1. Овощи моем и очищаем от кожуры и семян. Нарезаем тоненькой соломкой. Если фасоль замороженная. То её промываем и оставляем в сите, что бы стекла лишняя вода. 2. На сковороду вок (если такой нет, то жарим на сковороде с толстым дном), наливаем подсолнечно... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лапша - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 мл, Соус Терияки - 30 мл

Китайская стеклянная лапша с соусом Терияки Китайская стеклянная лапша с соусом Терияки Куриное филе замариновать на 2 часа в смеси перца и карри, не солить! Затем чуть посолить, обжарить по 2-3 мин. с каждой стороны, отложить. Затем на этой же сковороде обжарить лук, нарезанный перьями. Тем временем поставить воду для лапши. Готовую лапшу про... Ингредиенты: Филе куриное, Макаронные изделия|Макароны ("стеклянная" лапша), Соус (терияки, Сэн Сой Премиум) - 1 упак., Цуккини - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль (по вкусу), Карри (порошок, щепотка), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло оливковое

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Яичную лапшу отварить. Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей. Отдельно обжарить шампиньоны. Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки. Добавить грибы, овощи, жар... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, курица - 200 г, шампиньоны - 150 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., соус терияки - 70 г, лук-порей - 30 г

Курица с соусом терияки рецепт с фото Курица с соусом терияки рецепт с фото Курица с соусом терияки - это для тех, кто любит китайскую кухню. Если вы хотите удивить своих гостей необычным блюдом из филе курицы, то этот рецепт вам явно подойдёт! Готовится оно очень быстро и не доставит больших затрат в продуктах. Итак, приступим. По... Ингредиенты: Куриное филе (600 г.), Соевый соус (100 мл.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Морковь (1 кг.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Соус терияки (1 упак.), Кунжут (1 ч.ложк), Рис (300 г.), Вода (400 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Масло сливочное (20 г.)

Лапша Вок с курицей и соусом терияки Лапша Вок с курицей и соусом терияки На масле жарим курицу и добавляем соевый соус и разогреваем воду для лапши Опускаем лапшу в воду. А в сковороду давляем чеснок и лук После добавляем морковь, перец и салат и обжариваем пару минут Добавляем готовую лапшу и соус терияки и перемешиваем. И укра... Ингредиенты: лапша - 200 г, куриное филе - 100 г, капуста пекинская - 3 листа, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - шт., соус соевый - 50 мл, соус терияки - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло подсолнечное - 1 ст.л., кунжут - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Китайская лапша с говядиной в соусе терияки Китайская лапша с говядиной в соусе терияки Взять говядину. Хорошо просушить бумажным полотенцем. Нарезать на брусочки толщиной 0,5 мм и длиной 2-3 см. Разогреть сковороду. Добавить масло. Как только сковорода прогреется - закинуть говядину. Обжарить 3-4 минуты на сильном огне помешивая каждую минуту... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Спаржа зеленая - 50 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Соус Терияки - 4 стол.л., Чеснок - 1 стол.л.

Спринг-роллы с курицей в соусе терияки Спринг-роллы с курицей в соусе терияки Куриное филе нарезать ломтиками (у меня сегодня - грудка) Красный лук - нарезать тонкими полукальцами, обдать кипятком Хотя, почему-то, принято мариновать в соусе терияке только креветки и морепродукты, я предлагаю Вам сегодня замариновать в нем курицу с кр... Ингредиенты: Рисовая бумага (упаковка на 14 листов) - 1 шт, Филе куриное - 250 г, Фунчоза (тонкая рисовая лапша) - 50 г, Лук красный - 1 шт, Капуста китайская (4 крупных листа) - 4 шт, Морковь (1 средняя на 80-100г) - 1 шт, Соус (терияке)

Лапша с овощами и соусом Терияки Лапша с овощами и соусом Терияки Приготовим ингредиенты для приготовления блюда. Лапшу можно приобрести любую в магазине или, если позволяет время, приготовить самостоятельно в домашних условиях, на основе пшеничной муки. Получится вкусная яичная лапша. В глубокую миску всыпаем просеянную ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелёный...

Загрузка