Китайский салат с брокколи

28 рецептов

Брокколи с тушеными грибами и морскими гребешками Брокколи с тушеными грибами и морскими гребешками 1. Брокколи бланшируем 2 минуты и опускаем в холодную воду. 2. Сковороду Вок разогреваем с маслом и обжариваем чеснок на среднем огне до ароматного запаха. 3. Выкладываем грибы и воду, доводим до кипения. 4. Затем вливаем устричный соус и вино, варим на сла... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Чеснок - 5 гр, Шиитаке - 200 гр, Вода - 70 мл, Устричный соус - 20 мл, Вино (рисовое) - 20 мл, Морской гребешок - 200 гр, Соль - 3 гр, Белый перец - 5 гр, Кукурузная мука - 10 гр

Тёплый салат по-китайски. Тёплый салат по-китайски. Мякоть курицы нарезать полосками, с бамбука вылить жидкость, лук на полуколечки, чеснок и перец соломкой. Mасло растительное и кунжутное, разогреть на сковороде положить лук и чеснок. Через 1 минуту положить болгарский перец, перец- чили, бамбук и помешать... Ингредиенты: мякоть курицы отварное 400 гр., бамбук ( но не ростки) 1 банка, лук 2 шт., чеснок 2 зубчика., ананас свежий ½ шт., брокколи 5-6 соцветий, масло растительное 1 столовая ложка, масло кунжутное 1 столовая ложка, болгарский перец 1 шт., перец- чили 2 шт., масло...

Брокколи в чесночном соусе Брокколи в чесночном соусе Вилок брокколи тщательно промыть и разделить на соцветия Чеснок натереть на мелкой тёрке или выдавить через чеснокодавку, кому как удобнее В небольшую кастрюльку налить воды, всыпать соль, перец и налить оливковое масло Как вода закипит, выложить в неё брок... Ингредиенты: Брокколи - 1 вилок, Чеснок (небольшие) - 3 зуб., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Масло оливковое - 3 ст. л.

Постный салат "4 капусты" Постный салат "4 капусты" Подготавливаем овощи чистые. Морковь натереть на крупной тёрке, порей нарезать кусочками, перец соломкой. Все овощи берём произвольно, сколько душа просит! С квашеной капусты сцеживаем рассол в пиалу для заправки. Она у меня ещё и с тмином, здесь всегда тми... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., хрен протертый - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, перец сладкий красный - шт., укроп свежий - 1 шт., морковь - шт., лук-порей - 1 кусок, брокколи свежая - кочана, капуста морская - 1 ст. л., капуста...

Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой Нарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук. Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма. Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная к... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 стакан, Китайская капуста - головки, Морковь - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Кинза - 1 пучок, Зеленый лук - пучка, Кешью жареный - 50 г, Рафинированное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 1,5 столовые ложки, ...

Брокколи по-китайски "Гай лань" Брокколи по-китайски "Гай лань" Имбирь и чеснок чистим и мелко нарезаем. Брокколи тонко нарезаем. На разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем чеснок и имбирь 1 минуту. Добавляем грибы и жарим ещё 3 минуты (у меня были замороженные опята, на самом деле подойдут любые грибы) З... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Имбирь (3 см свежего корня) - 3 дол., Чеснок - 2 зуб., Грибы - 200 г, Вино белое сладкое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Тмин - 2 щ...

Брокколи по-китайски Брокколи по-китайски Брокколи свежую разбираем на крупные соцветия и варим в подсоленной кипящей воде 2-3 мин., откидываем на дуршлаг и обдаем холодной (лучше ледяной) водой. Разбираем на мелкие соцветия, грубые стебли срезаем. Если капустка была мороженная, предыдущий этап опу... Ингредиенты: брокколи свежая - 0,6-0,7 кг. или пакет замороженной, масло кунжутное светлое - 2 ст.л., масло растительное рафинированное (в оригинале соевое)- 2 ст.л., 1 небольшая луковица, 2-3 зубчика чеснока, по 1 ст. ложке семян кунжута черных и белых, уксус винный св...

Салат с брокколи,рисовой лапшой и шампиньонами Салат с брокколи,рисовой лапшой и шампиньонами Лапшу приготовить как указано на упаковке,откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой Брокколи бросить на 2-3 минуты в кипящую воду и сразу откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой,дать воде стечь. Шампиньоны обжарить в хорошо разогретом масле,остудить,пор... Ингредиенты: оливковое масло для заправки, соевый соус, кунжутные семечки для посыпки пару щепоток

Горячий тайский салат Горячий тайский салат Разнообразить свое меню можно с помощью необычного тайского горячего салата. Вы можете приготовить его дома, так как все ингредиенты доступны в каждом магазине. Обязательно попробуйте приготовить такой салат с креветками, они делают его сытным и потому отли... Ингредиенты: Креветки 5-6 Штук, Пекинская капуста 1 Штука, Стручки горошка 6-8 Штук, Стручковая фасоль 5-6 Штук, Морковь 1 Штука, Китайская брокколи 1-2 Штук, Мини-кукуруза 2-3 Штук, Сок лайма 1 Чайная ложка, Устричный соус 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 1 ...

Овощи по‑китайски с яичной лапшой Овощи по‑китайски с яичной лапшой Брокколи разделить на соцветия и варить в течение 3-х минут. Фасоль положить на 8 минут в доведенную до кипения подсоленную воду. Затем слить горячую воду и обдать фасоль и брокколи холодной водой . Оставить их в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. Приготов... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 500 г, Яичная лапша - 250 г, Кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Морковь - 2 штуки, Салат пак-чой - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Кокосовое молоко - 4...

Загрузка