Китайский салат из дикого риса с курицей

3 рецепта

Китайский салат из дикого риса с курицей Китайский салат из дикого риса с курицей Дикий рис Акватика залить 2 стаканами горячей воды и варить на медленном огне под крышкой 55-60 мин., пока жидкость полностью не впитается. Куриные грудки обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета, нарезать тонкими ломтиками. Апельс... Ингредиенты: 0,5 стакана дикого риса Акватика, 2 ст. л. кунжутного масла, 2 куриные грудки без костей, 2 ст. л. зелени кинзы, апельсин, соус соевый, 100 г китайской капусты, 100 г маринованного красного перца, Для заправки: сахар – 2 ч.л., 2 стакана молодого горошка, 2 ...

Обед для ковбоя. Салат из дикого риса с курицей Обед для ковбоя. Салат из дикого риса с курицей Дикий рис замочить на ночь, отварить до готовности. Китайскую капусту и маринованный красный сладкий перец крупно порубить. Куриные грудки разрезать на 3-4 части. Обжарить в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Готовую грудку разре... Ингредиенты: Рис (дикий, Акватика от Мистраль) - 0, 5 стак., Грудка куриная - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Горошек зеленый - 1 стак., Перец болгарский (красный, маринованный) - 100 г, Капуста китайская - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л., Кинза (для заправки), Чеснок (для з...

Куриный салат с черным рисом Venere Куриный салат с черным рисом Venere Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Приготовить брюнуаз: измельчить морковь, лук и сельдерей и обжарить 3 минуты на оливковом масле. Добавить рис и перемешать его с брюнуаз и дать рису пропитаться им. Перенести рис в миску и дать остыть. Обжарить... Ингредиенты: Рис: 100 г риса Venere, ½ моркови, ½ лука, ½ стебля сельдерея, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, Курица: 500 г куриного мяса, 100 г пармезана, 50 г лесных орехов, 75 мл бальзамического уксуса, ½ лука, 1 стебель сельдерея, веточка розмарина, ½ стака...