Салат с курицей овощами и рисовой лапшей

35 рецептов

Салат с курицей, овощами и рисовой лапшей. Салат с курицей, овощами и рисовой лапшей. 1. Рисовую лапшу отварите согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой. 2. Куриную грудку нарезать, добавить соевый соус, присыпать карри. Дать постоять 10 минут. Обжарить на сухой сковородке до золотистой корочки. 3. Перец очистить от семян, нар... Ингредиенты: 100 г. рисовой лапши, 250 гр. куриного филе, 1/4 ст.л. карри, 1 средний сладкий перец, 1 средний огурец, 150 гр. моркови по-корейски, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжута, заправка, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 1 ст.л. кунжута

Рисовая лапша с кабачками и курочкой Рисовая лапша с кабачками и курочкой Для начала замочим рисовую лапшу в холодной воде (я пользовалась инструкцией для приготовления на упаковке лапши, готовьте лапшу согласно своей инструкции). Овощи все нарежем тонкой соломкой, что касается овощей то вы можете брать любые на ваш вкус. Курицу ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец - 1 шт., Кабачки (или цукини) - 0.5 шт., Шампиньоны (несколько штук) - 70 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (1 зубчик или по вкусу) - 5 гр, Карри - 1 чайн.л.

Салат из рисовой лапши с овощами и курицей Салат из рисовой лапши с овощами и курицей Рисовую лапшу залить кипятком и варить не более трёх минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Куриную грудку также заливаем кипятком, солим и варим 20 минут. Перекладываем куриное мясо на тарелку и даем остыть. Огурец порезать тонкой соломкой. На... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Корейская морковь - 300 гр, Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Рисовая лапша - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Молотый кориандр - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, К...

Салат с рисовой лапшой, курицей и овощами Салат с рисовой лапшой, курицей и овощами 1. Куриные грудки обмыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка посолить и поперчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, положить разрезанные пополам зубчики чеснока и обжарить его. Затем чеснок вынуть и выбросить, положить порезанные куриные грудки и о... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Куриные грудки - 2 шт., Салат-латук - 4 шт., Помидоры черри - 8 шт., Лук репчатый (красный) - 0.5 шт., Оливковое масло (для жарки куриных грудок) - 2 стол.л., Оливковое масло - 5 стол.л., Сахар - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Тайский салат с курицей и грушей Тайский салат с курицей и грушей Рисовую лапшу отваривать 3 мин. в кипящей подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить. Лук и чеснок очистить, измельчить. У перца чили удалить семена, мелко нарезать. Кинзу промыть, оборвать листики. Для приготовления заправки сах... Ингредиенты: 2 ст. л. арахисового масла, Для заправки: 250 г куриного филе, 100 г китайской рисовой лапши, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 маленький перчик чили, соль, 2 молодые луковицы, кинза, сахар – 1 ч.л., соль, чеснок – 1 зубчик, груша, сок 1 лимона, 50 г ростков сои

Летний салат из овощей, собы и курицы Летний салат из овощей, собы и курицы Отварите собу в кипящей подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Замороженную кукурузу отварите в подсоленной кипящей воде, 7 мин., откиньте на дуршлаг и остудите. Тонко нарежьте капусту... Ингредиенты: 250 г собы или рисовой лапши, 300 г краснокочанной капусты, 1 стакан кукурузы (свежей или замороженной), 2 разноцветных сладких перца, 1 огурец, 300 г помидоров черри, 1 кочан латука или небольшой кочан салата ромэн, 1 большой пучок кинзы, 5 стеблей зеленог...

Теплый салат из фунчозы, овощей и курицы Теплый салат из фунчозы, овощей и курицы Морковь и редьку нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови. Фунчозу залить кипятком на 10 минут. Редьку тоже залить кипятком на пару минут. Мясо нарезать на кусочки. Его кстати можно и обжарить, а можно вообще без него - вега... Ингредиенты: 1 маргеланская редька, 1 морковь, отварное куриное мясо - примерно 200 г, 150 г рисовой лапши, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки соевого соуса, щепотка острого красного перца, пучок петрушки

«муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем «муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем Мясо пропустить через мясорубку с крупными отверстиями ( это важно! нам нужны кусочки мяса, а не каша) На сухой сковородке обжарить кунжут. На раскалённой сковородке, на растительном масле обжариваем фарш, недолго. Постоянно помешивая, чтобы не было крупных... Ингредиенты: мясо ( телятина, индейка, курица) 500 г, имбирь свежий кусочек 3-4 см, соевый соус 3-4 ст.л., смесь перцев, бальзамический уксус 2 ч.л., бульон 200-300 мл., растительное масло для жарки, рисовая лапша, кунжутные семечки 3-4 ст.л., зелень петрушки

Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу. Промыть холодной водой и отложить в сторону. В большой миске взбить масло, лимонный сок и уксус, приправить соус солью и перцем по вкусу. Добавить сладкий перец, базилик, огурец, курицу и лапшу ... Ингредиенты: собы (японская лапша из гречневой муки) 180 Грамм, растительного масла 2 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Чайная ложка, рисового уксуса 2 Ст. ложки, сладких перца, тонко нарезанных 2 Штуки, огурец, очищенный и тонко нарезанный 1 Штука, курица гриль 1 Штука, со...

Салат из рисовой лапши с курицей и овощами Салат из рисовой лапши с курицей и овощами Для заправки в большой миске соединить: тертый на мелкой терке имбирь, мелко нарезанный перец чили, раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, оливковое и кунжутное масла. Хорошенько перемешать. Мясо разобрать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде немно... Ингредиенты: лапша рисовая (или фунчоза) 300 г, имбирь 1 кусочек, чили 2 шт., чеснок 1 зуб., соевый соус 4 ст. л., уксус красный бальзамический 4 ст. л., масло оливковое 8 ст. л., масло кунжутное 2 ч. л., остатки запеченной курицы (иди другого мяса) 250 г, морковь средн...

Загрузка