Ванильные творожники

187 рецептов

Ванильные творожники Ванильные творожники За 10 часов ( удобно на ночь) выложить творог в марлю и подвесить для удаления сыворотки. Творог, яйцо, семолину, сахар и ванильную эссенцию смешать. Добавить разрыхлитель, еще раз тщательно смешать. Я использую разрыхлитель с шафраном. Сформовать 6 шт., д... Ингредиенты: Творог (домашний, сухой) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Семолина - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильная эссенция (несколько капель) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло топленое (для обжаривания) - по вкусу, Сметана (для подачи)...

Ванильный творожник Ванильный творожник Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить начинку: творог размять вилкой, влить сливки, ванильный экстракт, добавить яйца, желток, сахар, 1 ст. ложку муки и все взбить. Предварительно охлажденное сливочное масло порезать кубиками. Оставшуюся му... Ингредиенты: творог - 440 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., сливки - 200 мл, мука - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., мука - 150 г, сливочное масло - 75 г, сметана - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Ванильные творожники с манкой Ванильные творожники с манкой Традиционно сырники/творожники жарят на сковороде. Но полезнее будет их запечь в духовке .Иногда для их приготовления используется манка. Тогда они получаются более воздушными. Ароматные ванильные творожники очень хорошо дополнит холодное молоко. 1. Смешать... Ингредиенты: творог — 50 г, яйцо — 1 шт, манная крупа тм мистраль — 3 ст. л, мука пшеничная — 3 ст. л, ванильный сахар — 10 г, сахарный песок — 2 ст. л, сметана

Творожник с маком и миндалем Творожник с маком и миндалем Для теста: муку пшеничную просеять, добавить миндальной муки и растереть с маслом и сахаром в крошку. Две трети получившейся крошки выложить в форму 24 см для выпечки и утрамбовать, сформировав высокие бортики, поставить в холодильник. Для начинки 50 г минд... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 100 г, молоко - 750 мл, творог - 250 г, мак - 150 г, манная крупа - 130 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., миндаль - 50 г, сахар ванильный - 1 пак...

Карамельный творожник с черносливом Карамельный творожник с черносливом Чернослив ТМ «Семушка» замочить в крепком настое черного чая, я предпочитаю «Эрл Грей». Оставить на полчаса. Готовим шоколадное сабле. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и убрать на 10 минут в морозильную камеру. Яйцо слегка взбить вилкой. Муку, м... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 30 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 120 г, сахарная пудра - 60 г, соль - 1 щепотка, какао - 15 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., чернослив ТМ «Семушка» - 150 г, чай черный - 300 мл, творог - 400 г, рикотта - 200 г, м...

Творожник с миндалем и вяленой вишней Творожник с миндалем и вяленой вишней Подготовим продукты для творожника. Миндаль подсушить на сухой сковороде и измельчить в блендере почти в муку. Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить до устойчивой пены. Желток растереть с сахаром и добавить пакетик ванильного сахара 9 г. Растопить ... Ингредиенты: творог - 180 г, манная крупа - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 упаковка, сливочное масло - 50 г, вишня вяленая - 1 горсть, соль - 1 щепотка, миндаль - 30 г

Творожник Творожник Духовку нагреть до 180°С. Форму (d=20 см) застелить бумагой для выпечки. Желтки отделить от белков. Желтки хорошо взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Затем начать постепенно добавлять творог и после каждого раза хорошо пюрировать массу блендером.... Ингредиенты: творог 5% - 635 г, сметана 20% - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, сахар ванильный - 10 г, лимонная цедра - 1 ч. л., изюм - 5 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., коньяк - по вкусу, винный камень - 1 щепотка, какао - 6 ч. л., сахар - 5 ст. л....

Вишневый творожник Вишневый творожник Вишню разморозить, откинуть на сито или дуршлаг и дать жидкости полностью стечь. Духовку разогреть до 180 градусов. Сливочное масло оставить на 30 мин при комнатной температуре, затем размять вилкой и взбить с 50 г сахарного песка. Добавить ванильный сахар,... Ингредиенты: Замороженная вишня - 250 г, Сливочное масло - 70 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 6 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Манная крупа - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 6 г, Ванильный пудинг - 40 г, Диетический творог - 500 г, Саха...

Ванильные творожники с хлопьями рецепт с фото Ванильные творожники с хлопьями рецепт с фото Очень нежные, ароматные и вкусные получаются творожники. Можно использовать как овсяные хлопья быстрого приготовления, так и смесь хлопьев быстрого приготовления. Итак, на столе набор продуктов необходимых для творожников. Ванильный сахар можно заменить на ... Ингредиенты: Творог (1 кг.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (9 ст.ложк), Овсяные хлопья Геркулес (50 г.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Сахар ванильный (1 упак.), Оливковое масло (0.3 стак.), Вода (100 мл.)

Творожник в крапинку Творожник в крапинку Стакан - 240 мл Муку просеиваю вместе с какао-порошком и разрыхлителем. Добавляю желток, сахар и сливочное масло комнатной температуры. Замешиваю тесто, помещаю его в холодильник. В другой миске готовлю творожную массу для десерта - соединяю творог (я испол... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сахар - 1 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар, Разрыхли...

Загрузка