Китайский бульон с макаронами

41 рецепт

Китайский бульон с макаронами. Китайский бульон с макаронами. 1. Вымойте и обсушите филе при помощи бумажного полотенца. Нарежьте его полосками поперёк волокон. Положите мясо в глубокую тарелку или миску, поперчите, добавьте соевый соус и херес. 2. Очистите, вымойте, а затем нарежьте кольцами зелёный лук. Протрите шам... Ингредиенты: 2 филе из куриных грудок (примерно по 300 г), чёрный перец, 1 ст.соевого соуса, 1 ст.л. выдержанного хереса, 2 зелёных лукас головками, 50 гр. шампиньонов, 50 гр. рисовых макарон, 3/4 куриного бульона

Китайский бульон с макаронами Китайский бульон с макаронами Что сказать, конечно, для изготовления вкусного прозрачного бульона, нужна хорошая вода, иначе он может быть мутным и совсем не аппетитным. Как я варю бульон: Обязательно из домашней курочки (из покупной может получится мутняк, смотря чем ее нашпиговали), у... Ингредиенты: 2 филе куриных грудок (примерно по 300 гр. ), черный перец, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. хереса, 2 стрелки зеленого лука (дома не оказалось, поэтому укропчик), 50 гр. шампиньонов (у меня вешенка), 50 гр. рисовых макарон (фунчеза), 750 гр. куриного бульона.

Лапша с говядиной по-китайски Лапша с говядиной по-китайски Лапша с говядиной по-китайски готовится довольно быстро. Говядину порежьте на тонкие длинные полоски, можно даже ненадолго замариновать ее в соевом соусе, чтоб точно была мягкой. Мяса кладите на сковороду столько, чтоб оно жарилось в один слой. Готовое мясо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лапша 450 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Белое вино 3 Ст. ложки, Соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Брокколи 450 Грамм, Бульон 1,25 Стакана, Чеснок 3 Зубчика

Спагетти "болоньезе" по-китайски Спагетти "болоньезе" по-китайски Спагетти  "боллоньезе" по-китайски - вкуснейшее сытное блюдо с яркими восточными вкусами. Соединение двух кухонь итальянской и азиатской сотворило настоящий кулинарный шедевр. Это не томатный соус "болоньезе" каким он должен быть в ориги... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм (в сухом виде), Фарш говяжий 350 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Херес или сухое вино 2 Ст. ложки, Соевый соус 5 Ст. ложек, Замороженый горошек 1 Стакан, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Соус терияки 1 Ст. ложка, К...

Китайская лапша по-сычуаньски Китайская лапша по-сычуаньски У меня фарш свиной с говяжим 50:50. Фарш смешать с соевым соусом и солью и оставить на 10 минут мариноваться. Сковородку (в идеале вок) раскалить, добавить 3 ст. л. арахисового масла и обжарить фарш до легкого золотистого цвета. Переложить в тарелку, отстав... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 шт., лапша - 350 г, перец сычуаньский - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, арахисовое масло - 5 ст. л., соевый соус - 100 мл, соль - ч. л., свиной фарш - 300 г, чеснок - 4 зубчика, имбирь - 1 ст. л., лук зеленый - пучка, паста тахини - 3 с...

Китайский суп с лапшой и зеленым луком Китайский суп с лапшой и зеленым луком Сварить мясной бульон, дать ему покипеть, чтобы испарилась половина объема, а вкус стал насыщенным. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, соль – по вкусу. Положить овощи: стебли сельдерея, лук-порей, морковь. Огонь убавить, варить две минуты. Сод... Ингредиенты: бульон мясной - 1.5 л, лапша - 100 г, лук зеленый - 6 шт., стебель сельдерея - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., соус соевый, перец черный молотый, соль

Грибная лапша на китайский манер Грибная лапша на китайский манер Всего пара-тройка пряностей — и знакомое блюдо заиграет новыми красками. Для этого супа можно использовать и привычные лесные грибы (например, опята и шампиньоны или лисички). А чесночные стрелки заменяются зубочками чеснока. Главное – пряности, хороший бул... Ингредиенты: бульон говяжий 1,5 Литра, шиитаке 5-6 Штук, грибы эноки 1 Пучков, лук репчатый 1/2 Штуки, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), морковь 1 Штука (некрупная), перец венгерский 1/2 Штуки (среднеострый), стрелки чеснока 3 Штуки, лапша 70 Грамм, имбирь 2 Ломтика (и...

Курица по-китайски Курица по-китайски Итак , берем курочку (окорочка , грудку или прочие запчасти ) и срезаем филе - общим весом примерно 0,5 кг, нарезаем его кусочками размером с половинку грецкого ореха. Начинаем обжаривать на растительном масле.... Режем полукольцами по паре крупных луковиц ... Ингредиенты: курица, лук, морковь, помидоры, фасоль, капуста, макароны

Суп из белых грибов с макаронами Суп из белых грибов с макаронами Грибы сварите до готовности. Грибной бульон процедите, положите в него нарезанные соломкой и обжаренные на масле морковь, петрушку и репчатый лук, всыпьте макароны и варите до готовности. В готовый суп положите нареза... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки - 1 штука, морковь - 1 штука, макаронные изделия - 100 граммов, грибы белые сушеные - 100 граммов

Китайский куриный суп Китайский куриный суп Мясо птицы разделайте двумя вилками на тонкие кусочки. Разогрейте масло и пожарьте в течение 1 минуты мелко рубленные зеленый лук и перец чили. Добавьте рубленые чеснок и имбирь. Жарьте еще одну минуту. Влейте куриный бульон и&... Ингредиенты: мясо куриное вареное - 225 г, подсолнечное масло - 1 ч. ложка, зеленый лук - 10 г, перец чили рубленый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, корень имбиря - 2 см, куриный бульон - 1 л, лапша яичная - 150 г, морковь - 1 шт., бобы - 125 г, соус соевый - 2 ст. ложки, со...

Загрузка