Бульон китайский с грибами

200 рецептов

Бульон китайский с грибами Бульон   китайский   с   грибами Продукты... Древесные грибы замочить; нарезать овощи: чеснок, имбирь-мелко, морковь-крупной соломкой, шампиньоны -вдоль на 4 части, кукурузные початки на 3 части. В кастрюльке на ростительном масле обжарить чеснок, морковь, шампиньоны, кукурузные початки, о... Ингредиенты: Бульон (грибной) - 1 л, Грибы (муер - древесные сухие) - 1-2 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 5 шт, Лук-порей - 1/4 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кукуруза (початки, свежие или консервированные) - 3-4 шт, Имбирь (свежий или маринованый) - 20 г, Зе...

Китайский остро-кислый суп Китайский остро-кислый суп Свинину помыть, очистить от жилок, если они есть, обсушить и порезать на очень тонкие ломтики. Соединить все остальные ингредиенты для маринада и замариновать мясо на 30 мин. Грибы шиитаке (у меня из баночки) нарезать на кусочки. Грибы сухие Mu-Err (не нашл... Ингредиенты: морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., кинза свежая - по вкусу, грибы шиитаке - по вкусу, грибы сухие - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., кунжутное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рисовый уксус - 6 ст. л., соус чили - 1 ...

Суп на китайском бульоне Суп на китайском бульоне Нарежьте грибы. Вымочите в воде 20 минут, обсушите и нарежьте крупные креветки. В кипящий китайский бульон добавьте очищенный и нарезанный имбирь, измельченный чеснок, нарезанный репчатый лук, грибы и мелкие креветки и варите н... Ингредиенты: лук репчатый - 25 граммов, чеснок - 2 зубчика, шиитаке - 25 граммов, бульон китайский - 1.5 литра, капуста китайская - 100 граммов, корень имбиря - 15 граммов, лук зеленый - 2 пера, кунжутное масло - 1 ч. ложка

Китайский рыбный суп Китайский рыбный суп Китайский рыбный суп, рецепт которого представлен ниже - обалденное блюдо. Я очень люблю вкус восточной кухни. Лучше всего такой суп варить из филе трески, но можно использовать и филе любой другой белой рыбы. Приготовить китайский рыбный суп в домашних усл... Ингредиенты: Легкий куриный бульон 1 Литр, Филе трески 300 Грамм (или филе другой белой рыбы), Черные китайские грибы 10 Грамм, Консервированный бамбук 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Китайский рыбный соус 1 Ст. ложка, Олив...

Китайский огненный дракон Китайский огненный дракон Отварить рис басмати в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 10 минут в кипящей подсоленной воде). Нарезать мясо тонкими ломтиками. Нарезать и промыть китайскую капусту. Тщательно промыть грибы, затем слегка подсушить. Замочить рисовую лапшу на 10... Ингредиенты: рис басмати 200 Грамм, говяжья вырезка 1 Килограмм, грибы шиитаке 200 Грамм, рисовая лапша 100 Грамм, куриный бульон 2 Литра, китайская капуста 200 Грамм, креветки 8 Штук, чеснок 1 Штука, кунжутная паста 2 Ст. ложки (ингредиенты для соуса:), рисовое вино 1 ...

Рисовая каша по-китайски Рисовая каша по-китайски Куриную грудку отварить, затем вынуть из бульона, остудить и порезать небольшими кубиками. Имбирь и морковь почистить, картофелечисткой нарезать тонкими длинными полосками. Чили нарезать кольцами. Грибы почистить и порезать пластинками. Чеснок почистить, ес... Ингредиенты: рис - стакана, куриные грудки - 1 шт., свежие грибы - 8 шт., морковь - 1 шт., корень имбиря - 50 г, перец чили красный - шт., чеснок - 5 зубчиков, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.

Грибы Цао Гу с кальмаром Грибы Цао Гу с кальмаром Чжу ни вэйкоу хао! ("Приятного аппетита!" по-китайски) Ингредиенты: кальмар - 1 тушка, перец болгарский - по вкусу, кунжутное масло - по вкусу, бульон - 150 мл, картофельный крахмал - по вкусу, сахар - 1 ч. л., рисовый уксус - по вкусу, чеснок - 3 стакана, соевый соус - по вкусу, имбирь - 1 кусок, огурцы - по вкусу, кинза -...

Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей Отварить куриное филе в небольшом количестве воды. Замесить тесто для клецек из муки, яйца, воды и соли. Замочить грибы на 15 минут и отварить. Налить в вок масло, добавить кунжутные семечки, рубленный чеснок, китайскую смесь из пяти пряностей, соевый соус.... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Куриный бульон - 200 мл, Морковь - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Лук-порей - 2 стебля, Огурцы - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 1 стакан, Вода - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Саха...

Суп с китайской капустой и фрикадельками Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...

Китайский кисло-сладкий суп Китайский кисло-сладкий суп Приготовьте продукты, которые вы видите здесь. Поставить на огонь кастрюлю с бульоном. У меня сковорода вок, и вода с сухим бульоном. Куриную грудку порезать соломкой, морковь тоже длинной, тонкой соломкой. Грибы порезать пластинками. Всё это сложить в кипя... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (любые) - 200 г, Бульон (куриный) - 1 л, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Крахмал - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 2 ст. л., Соус (соевый) - 2 ст....

Загрузка