Китайские вонтоны с овощами

8 рецептов

Китайские вонтоны с овощами Китайские вонтоны с овощами Рис лучше использовать вчерашний, сварить с вечера. Грибы брать консервированные или уже сваренные. Брокколи приготовить на пару. Овощи мелко нарезаем. Разогреваем сковороду (лучше вок), добавляем масло. Начинаем обжаривать овощи в следующем порядке - лук д... Ингредиенты: брокколи - 6 шт. (средних), морковь - 1/2 шт., луковица небольшая - 1 шт., грибы шиитаке - 200 г, перец красный сладкий - 1/4 шт., перец желтый сладкий - 1/4 шт., рис - 100 г, кинза листья - 30 г, чеснок - 2 зуб., имбирь кусочек небольшой 3-5 см, мука - 200...

Свиные роллы с китайским соусом Свиные роллы с китайским соусом Разогреть фритюрницу или наполнить глубокую сковороду на треть подсолнечным маслом и разогреть до 190 градусов. Если у вас нет термометра, то чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб обжарится до кори... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 500 мл, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Свиной фарш - 100 г, Замороженные овощи - 50 г, Кунжутное масло - 1,5 столовые ложки, Соевый соус - 2 чайные ложки, Тесто вонтон - 10 штук, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вк...

Жареные вонтоны по-мексикански Жареные вонтоны по-мексикански Как известно, вонтоны - это такие традиционные китайские пельмени, которые можно жарить, варить в воде или готовить на пару. Мы же приготовим жареные вонтоны по-мексикански - будем обжаривать вонтоны в масле и начинять их несколько нестандартными продуктами... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Кукуруза консервированая 100 Грамм, Куриная грудка 150 Грамм, Минеральная вода 125 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Фасоль красная в собственном соку 100 Грамм, Оливков...

Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Вначале делаем фарш. Пропускаем через мясорубку креветки, лук, грибы и или свинину или свиной фарш ( лишний раз не повредит). Затем в полученную массу добавляем соевый соус, кунжутное (можно подсолнечное) масло, сахар (по оригинальному рецепту положено, но ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Креветки - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 500 гр, Грибы маринованные - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Соль - 20 гр, Кунжут (масло) - 50 гр, Сахар - 30 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Имбирь - 30 гр, Зелёный лук - 30 гр

Кантонский суп с вонтонами Кантонский суп с вонтонами . Ингредиенты: куриный фарш - 75 г, соевый соус - 1 ч. л., бульон - 500 мл, вода - 500 мл, арахисовое масло - по вкусу, бобовые ростки - 1 г, лук зеленый - по вкусу

"Дим самы" с креветками и свининой "Дим самы" с креветками и свининой Необходимые продукты: Всыпать муку в миску и добавить 200 мл очень горячей (но не кипяток) под солёной воды, перемешать и по необходимости добавляя муку замесить мягкое эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник миниму... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 500 г свинины, 500 г крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея (белая часть), 1/2 пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст. ложки креветочного бульона (в ...

Удон с соусом терияки Удон с соусом терияки Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить лапшу удон с овощами и соусом терияки нам понадобится: собственно, лапша, соус терияки, болгарский перец, морковь, чеснок, растительное масло, черный молотый перец. Болгарский перец нарезать соломкой. Морковь очист... Ингредиенты: Лапша Удон - 300 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соус Терияки - 3 стол.л., Кунжут - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Вонтоны с грибами и пекинской капустой Вонтоны с грибами и пекинской капустой Для теста: соль и половину муки залить кипятком, вымесить тесто деревянной ложкой, вводя остатки муки. Продолжить замес руками. Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 минут. Для начинки сельдерей и капусту порубить блендером. Шампиньоны и перец мелко нар... Ингредиенты: Пекинская капуста - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Перец острый красный - 1 шт., Корень имбиря - 1 см, Сельдерей - 80 г, Кинза - несколько веточек, Зеленый лук - 5 перьев, Соевый соус - 2 ст. л., Растительное масло - 1 ст. л., Кунжутное масло - 1 ч. л., Соевый ...