Вонтоны китайские пельмени

25 рецептов

Вариация на тему: «вонтоны» (китайские пельмени) Вариация на  тему: «вонтоны» (китайские пельмени) Брынзу, очищенную тыкву и чеснок перемолоть на мясорубке. Добавить взбитые со щепоткой соли яйца, перец, имбирь, растопленное сливочное масло. Поставить начинку в холодильник. Половину муки смешать солью, залить кипятком, потом постепенно добавить остальн... Ингредиенты: домашняя брынза –350 гр., яйцо – 2 шт., тыква – 100 гр., сливочное масло – 30 гр., молотый имбирь – ½ ч.л., черный молотый перец, соль, соль – 1/2 ч.л., мука – 2 ст., вода – 150 мл., сметана – 100 гр., соевый соус – 2 ст.ложки, морковь

Китайский суп «Вонтон» с пельменями Китайский суп «Вонтон» с пельменями Для начала поставим вариться бульон. Можете варить его из любого мяса. Мне нравится именно легкий из птицы. Я взяла киль от куриной грудки и грудку индейки. Добавляем специи. Здесь тоже нюанс, у бадьяна (аниса) очень специфический аромат, если в вашей семье... Ингредиенты: курица - 300 г, имбирь - 30 г, гвоздика - 3 шт., сельдерей - 30 г, соль - 1 щепотка, соевый соус - 3 ст. л., соус устричный - 1 ст. л., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бадьян - 1 звездочка, перец красный - 1 щепот...

Вонтоны с креветками Вонтоны с креветками Положить вонтоны в один слой в бамбуковую или любую другую пароварку и готовить на пару около 7 минут или до готовности фарша – разломайте один вонтон и проверьте фарш на готовность. На квадратик вонтона положить чайную ложку фарша. Тесто вокруг фарша смаза... Ингредиенты: 150 гр. тигровых креветок, 1 см. свежего имбиря, нарезанного, 1 зуб. чеснока, нарезанный, ½ горсти кинзы, нарезанной, 1 маленький красный чили, нарезанный, 2-3 перышка зеленого лука, нарезанные, ½ ст. л. кунжутного масла, 1 ст.л. соевого соуса, свежемолотый...

Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Вначале делаем фарш. Пропускаем через мясорубку креветки, лук, грибы и или свинину или свиной фарш ( лишний раз не повредит). Затем в полученную массу добавляем соевый соус, кунжутное (можно подсолнечное) масло, сахар (по оригинальному рецепту положено, но ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Креветки - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 500 гр, Грибы маринованные - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Соль - 20 гр, Кунжут (масло) - 50 гр, Сахар - 30 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Имбирь - 30 гр, Зелёный лук - 30 гр

Вонтоны, китайские пельмени Вонтоны, китайские пельмени Приготовить начинку. Креветки размять вилкой, добавить свиной фарш, перемешать. Ростки бамбука (или маринованные шампиньоны) измельчить, добавить в креветки. Приправить начинку соевым соусом, рисовым вином, маслом, сахаром и перцем, добавить белок, рисовую ... Ингредиенты: фарш свиной – 200 г, мука рисовая (или крахмал) – 2 ст. л., креветки очищенные – 300 г, белок яичный – 1, сахар – 0,5 ст. л., вино рисовое (или белое полусухое) – 2 ст. л., масло кунжутное (или растительное) – 0,5 ст. л., перец черный молотый – по вкусу, ро...

Вонтоны, китайские пельмени Вонтоны, китайские пельмени Свиное филе пропустить через мясорубку. Креветки поместить в блендер и размолоть. Добавить к свиному фаршу и перемешать. Так же измельчить ростки бамбука, добавить в начинку. Приправить соевым соусом, маслом, сахаром и перцем, добавить белок, рисовый крахма... Ингредиенты: 3 стакана муки, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 1 белок, 2 ст. л. рисового крахмала, 120 г ростков бамбука, черный молотый перец по вкусу, 300 г очищенных креветок, 200 г свиного филе, 2 ст. л. соевого соуса, 0,5 ст. л. кунжутного масла (или р...

Суп с вонтонами Суп с вонтонами В кастрюлю с холодной водой поместить свиные кости, довести до кипения, снять пену, добавить сушеные креветки, перо зеленого лука и 20 грамм имбиря, нарезанного ломтиками. Варить на небольшом огне 2–3 часа. Креветки очистить и нарезать небольшими кусочками,... Ингредиенты: Свиные кости - 500 г, Сушеные креветки - 30 г, Зеленый лук - 50 г, Имбирь - 30 г, Креветки - 150 г, Свиной фарш - 300 г, Рисовое вино - 1 чайная ложка, Светлый соевый соус - 60 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Кунжутное масло - 30 мл, Тесто вонтон - 300 г, Соль ...

Жареные вонтоны по-мексикански Жареные вонтоны по-мексикански Как известно, вонтоны - это такие традиционные китайские пельмени, которые можно жарить, варить в воде или готовить на пару. Мы же приготовим жареные вонтоны по-мексикански - будем обжаривать вонтоны в масле и начинять их несколько нестандартными продуктами... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Кукуруза консервированая 100 Грамм, Куриная грудка 150 Грамм, Минеральная вода 125 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Фасоль красная в собственном соку 100 Грамм, Оливков...

Жареные вонтоны с креветками и свининой Жареные вонтоны с креветками и свининой Для соуса заранее очистите чили от семян и белых перегородок, мякоть нарежьте тончайшими полукольцами. Смешайте все ингредиенты до полного растворения сахара, добавьте чили и дайте настояться, пока готовятся вонтоны. Очистите креветки от панцирей, разрежьте... Ингредиенты: 350 г листов теста для китайских пельменей, 250 г сырых креветок без головы, 450 г свиного фарша, 1 большое яйцо, 1 маленький пучок зеленого лука, 5 веточек кинзы, 5–6 зубчиков чеснока, 1 ст. л. рыбного или соевого соуса, 1 ч. л. сока лайма, 1 ч. л. сахара,...

Кантонский суп с вонтонами Кантонский суп с вонтонами . Ингредиенты: куриный фарш - 75 г, соевый соус - 1 ч. л., бульон - 500 мл, вода - 500 мл, арахисовое масло - по вкусу, бобовые ростки - 1 г, лук зеленый - по вкусу

Загрузка