Китайские вареники

45 рецептов

Вареники с курицей и капустой Вареники с курицей и капустой Для таких вареников начинку можно готовить по-разному. В данном рецепте мы используем китайскую капусту и курицу. Необычное сочетание с заварным тестом. 1. Приготовим тесто. Доводим до кипения половину нормы воды, даем немного остыть. Выливаем воду в просея... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана (тесто), Вода 300 Миллилитров (тесто), Соль 2/3 Чайных ложки (тесто), Яйца 2 Штуки (тесто), Сахар 2 Чайных ложки (тесто), Куриная грудка 300 Грамм (начинка), Китайская капуста 0,5 Штуки (начинка), Соль 1 Чайная ложка (начинка), Репчатый лук...

Вареники Вареники О тесте даже особо говорить нечего: три вида муки смешали, добавили 1 ст. л. подсолнечного масла и кипяток, замесили и оставили отдохнуть на 15 минут. Раскатали и чашечкой сделали кружки. Налепили вареников с разной начинкой, уложили на доску и отправили в ... Ингредиенты: мука 1 сорт - 2 стакана, мука с отрубями - 5 ст. л., мука цельнозерновая - 1 стакан, картофель вареный - 4 шт., капуста квашеная - 300 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Китайские паровые пельмени Китайские паровые пельмени Подготовьте ингредиенты для теста. Из свеклы необходимо выжать сок. В свекольный сок добавить соль, масло, крахмал и хорошо размешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто получилось довольно тугим. Оборачиваем тесто пленкой или кладем в полиэтиленовый пак... Ингредиенты: свекла - 1 шт., мука - 250 г, картофельный крахмал - 50 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лук зеленый - 3 стебля, кунжутное масло - 1 ч. л., соус устричный - 1 ст. л., имбирь молот...

Рассыпчатое китайское печенье с ананасом Рассыпчатое китайское печенье с ананасом Масло достать заранее. Растереть венчиком, когда станет мягким. Влить в мягкое масло сгущёнку. Продолжить растирать. Отделяем желток от белка и кладём желток в масло. Опять растираем. Всыпаем просеянную муку. Получается супер бархатистое тесто, приятное и э... Ингредиенты: ананасы - 450 г, сахар коричневый - 100 г, корица - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжут - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко сгущенное - 40 г, сливочное масло - 120 г, мука - 170 г

Пельмени по-китайски Пельмени по-китайски Как я уже сказала, рецепт мне дали китаянки. Поэтому не обошлось без соевого соуса Единственное, рецепт теста я взяла свой, из которого обычно леплю пельмени. Если Вы знаете еще какой-нибудь хороший рецепт для теста, пишите в комментарии, буду рада! В испол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (кипяченая, теплая) - 2/3 стак., Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Фарш мясной (лучше свиной) - 500 г, Капуста пекинская - 200 г, Соевый соус (по вкусу, добавляется в фарш вместо соли), Перец черный, Лук зел...

Кубанские вареники с сыром Кубанские вареники с сыром Начнем с теста. Расскажу он нем два слова. Я уже несколько раз выкладывала пельмени и вареники с похожим тестом (только оно было исключительно из пшеничной муки). Конечно, главный секрет моего теста взят из китайской кухни. Китай - родина пельменей. Рецепто... Ингредиенты: Вода (холодная) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная (цельнозерновая) - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сыр адыгейский - 150 г, Сыр сулугуни - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кинза - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Перец черный (свежемолотый; детям не добавлять)

Жаренные китайские пельмени Жаренные китайские пельмени Жаренные китайские пельмени готовятся с разнообразными начинками: с мясом, с грибами, с морепродуктами и много еще с чем, они очень вкусные и сытные. Блюдо популярно не только в Китае, но и во всех уголках мира можно найти и попробовать это блюдо. Сегодня я... Ингредиенты: Мука 3 Стакана (+1/3 на подпыл), Вода 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Грибы шиитаке 150 Грамм, Сушеные грибы 20 Грамм, Куриный фарш 450 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Вино херес (сухой) 2 Ст. ложки

Пельмени-вареники Пельмени-вареники Недавно я узнала, как приготовить пельмени-вареники, и это блюдо уже стало одним из любимейших в моей семье! Готовится оно не сложнее обычных пельменей или вареников, но получается намного сочнее и вкуснее благодаря начинке. Вы можете брать любой фарш, но я... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Вода 500 Миллилитров, Фарш 1 Килограмм, Лук 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Зелень 1 Пучок

Вареники из кижуча Вареники из кижуча Потребуется кижуч. У меня замороженный, рыбу необходимо предварительно разморозить. Лук, чеснок, яйца, капуста, мука, молоко, соль и перец по вкусу. Приготовим тесто для вареников. В молоко добавим соль и яйца. Перемешаем венчиком. Всыпем муку и замесим кру... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 3.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Капуста белокочанная - 400 г, Кижуч - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Молоко - 150 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 4 зубчик

Шоколадные вареники с малиной Шоколадные вареники с малиной Компоненты для теста — 2 стакана муки, стакан воды, яйцо, соль, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки масла, все для начинки - сахар по вкусу, малина, шоколад. Муку 3/4, соль, какао перемешиваем. Завариваем смесь горячей водой, даём остыть. Рубим шокола... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 320 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Малина свежая - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Шоколад белый - 50 г

Загрузка