Кислые щи из щавеля и цветной капусты

2 рецепта

Кислые щи из щавеля и цветной капусты Кислые щи из щавеля и цветной капусты Итак, начнем с щавеля. Свежий щавель помыть, отделить листки от "ножек", листки нарезать. Лук-порей нарезать колечками. Далее курица и бульон... Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (минут 20-30, в слабокипящей воде), вынуть и разделит... Ингредиенты: Соль, Лук-порей - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Вода - 1.25 л, Капуста цветная - 200 г, Филе куриное - 0.5 шт, Щавель (свежий) - 100 г

Борщ с крапивой и цветной капустой Борщ с крапивой и цветной капустой Свиные ребрышки залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить очищенную свеклу цельным куском. Через 40-50 минут свеклу вынуть. Вареную свеклу очистить от вываренного слоя, натереть на терке. За полчаса до окончания варки мяса добавить чес... Ингредиенты: свиные ребрышки – 700 гр., картофель – 12 шт., морковь – 1 шт., лук – 2 шт., чеснок – 4-5 зубочков, свекла – ½ шт., цветная капуста – небольшой кочан, подсолнечное масло – 3 ст.л., сливочное масло – 3 ст.л., крапива – 2/3 ст., борщевая заправка – 600 мл., з...