Кислые щи из свинины с бобами

7 рецептов

Свинина в горчично-медовом соусе Свинина в горчично-медовом соусе Для приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, нарезанная средними кусочками. Мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло. Горчицу я использую "Русскую" ТМ ХААС, она острая и имеет крепкий насыщенный вкус ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Горчица ( Русская ТМ ХААС) - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед (жидкий, растопленный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Крабсбургер от Губки Боба Крабсбургер от Губки Боба Сначала нужно приготовить 3 плоские котлеты (толщиной не больше 2 см) Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать (я готовила 3 крабсбургера). Заготовить плоские котлетки и выложить на разогретую с растительным ... Ингредиенты: Булочка (с кунжутом) - 3 шт, Помидор - 3 дол., Сыр твердый - 3 ломт., Фарш мясной (говядина + свинина) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (по вкусу), Листья салата|Салат (листья) - 3 шт, Соль (по вкусу в котлеты), Перец черный (молотый - по вкусу в котле...

Кассуле Кассуле 1. Замочите фасоль на ночь в достаточном объеме воды.2. Перед приготовлением поменяйте воду и поставьте фасоль вариться.3. Очистите лук (оба вида), морковь и чеснок. Нарежьте морковь шайбами, лук-порей - соломкой, лук репчатый - кубиками среднего размера, ч... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатная паста (протертые томаты) - 120 гр, Свинина - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 300 гр, Бекон (соленый) - 130 гр, Утиная грудка - 1 шт., Утиные окорочка ...

Габаджоу Габаджоу Общая вкусовая композиция - кисло-сладко-островатая. По уровню сложности рецепт - из тех, к которым нужно приноровиться, потому что некоторые процедуры несколько непривычны для европейца. Но когда врубаешься, что к чему и почему - понимаешь, что блюдо-то в ... Ингредиенты: Свинина постная - 125 г, Крахмал кукурузный - 3 ст.л., Вода ледяная - 300 мл, Белок яичный - 1 шт., Перец сладкий - 70 г, Морковь среднего размера - 1 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Чеснок - 1 зубчик, Имбирь - примерно столько же, сколько и чеснока, Соевый с...

Балинезийский фарш с лаосом (lelawar bali) Балинезийский фарш с лаосом (lelawar bali) Подразделении Индонезийской или Балинезийской кухни тут нету, поэтому оставлю как "домашняя". Делается все очень просто и ужасно быстро, но при этом получается до умопомрачения вкусно. Итак, лук, чеснок, самбал олек, крабовою пасту, кинзу, кумин, нарезанный... Ингредиенты: 3 ст.л. растительного масла, 1 мелко нарезанная луковица, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ч.л. самбал олек, 1 ч.л. крабовой пасты (terassi), 2 ст.л. измельченной кинзы, ½ ч.л. кумина (cumin), 1 небольшой корешок лаоса (разновидность имбиря), 3 измельченны...

Пряная фасоль с мясом и овощами Пряная фасоль с мясом и овощами 1. Сухую фасоль хорошо промыть, переложить в чашу мультиварки, залить достаточным количеством воды, добавить соль по вкусу. Готовить на программе «Бобы», после чего фасоль еще раз промыть. Можно взять консервированную фасоль, предварительно слив жидкость и ... Ингредиенты: свинина (карбонат, вырезка) — 700-800 г, сухая фасоль — 3 ст. (по 175 г), морковь — 300 г, репчатый лук — 3 головки, картофель — 3-4 шт, мороженный сладкий перец — 150 -200 г, сушеные помидоры — 8-10 шт, смесь перцев, молотый кориандр, аджика из сливы — 8-1...

Соус кубинский Соус кубинский В основе кубинских рецептов лежит простой набор продуктов, без изысков. Из мяса кубинцы предпочитают свинину и курятину, из зерновых культур - черные боба, кукурузу и рис. В пищу используют юкку, сладкий картофель и бананы, которые готовят множеством способ... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1100 мл, Сахар - 50 гр, Томатная паста - 160 гр, Лук репчатый - 100 гр, Перец (маринованый) - 80 гр, Вино красное (сухое) - 80 мл, Свиной жир - 40 гр, Петрушка - 80 гр, Лимонная кислота - 5 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу