Кислые щи с рыбными консервами

48 рецептов

Рыбный пирог из песочного теста Рыбный пирог из песочного теста Удивить вкусовые рецепторы даже искушенных любителей пирогов может рыбный пирог из песочного теста. Для начинки лучше взять рыбные консервы в собственном соку. Запекается пирог около 45 минут и может подаваться даже в холодном виде. 1. Я люблю готовить рыбн... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Вода или кислое молоко (сыворотка, кефир) 1 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Рыбные консервы 2 Штуки (горбуша, сардина и т.д.), Лук 1 Штук

Быстрый рыбный пирог Быстрый рыбный пирог Для приготовления быстрого рыбного пирога возьмите простоквашу, муку, яйца, соду или разрыхлитель, репчатый лук, любую рыбную консерву в масле (у меня сельдь иваси в масле). В миску для замеса теста вылить простоквашу, разбить яйца, немного посолить. Добави... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Простокваша - 1 стак. (200 мл), Рыбные консервы - 150 гр, Соль - по вкусу

Салат Зимний с рыбными консервами рецепт с фото Салат Зимний с рыбными консервами рецепт с фото Здравствуйте. Хочу поделиться с вами рецептом салата, который буквально вчера сама и придумала. Салат получился очень вкусным и сытным. По вкусу получилось что-то между Оливье и Мимозой. Сама не ожидала, что так хорошо получится, съели салат за один день. ... Ингредиенты: Рис (200 г.), Маринованные огурцы (3 шт.), Морковь (2 шт.), Рыбные консервы (1 бан.), Куриное яйцо (4 шт.), Майонез (200 ), Поваренная соль (5 )

Тефтели из рыбных консерв Тефтели из рыбных консерв Рыбныe консервы вместе с жидкостью переложить в эмалированную мисочку. Удалить косточки. Тщательно вилкой или блендером размять. Добавляем манку, яйца, мелко нарезанный кубиками лук, соду питьевую и заправляем по вкусу солью и черным перцем. Вымешиваем фарш... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 шт, Крупа манная - 1/200 г, Лук репчатый (средние луковицы) - 3 шт, Соус (томатный) - 1 шт, Сметана - 100 шт, Сода (не гашеная), Соль, Перец черный (молотый)

Кислые щи с рыбными консервами рецепт с фото Кислые щи с рыбными консервами рецепт с фото Кислые щи – исконно русское блюдо, которое любят и часто готовят во многих семьях. Это первое блюдо доступно в экономическом плане, также оно не требует особых временных затрат для приготовления. Особенно это касается так называемых «пустых щей», которое го... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Капуста белокочанная (200 г.), Квашеная капуста (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Укроп сушеный (1 ч.ло...

Пирог с рыбными консервами Пирог с рыбными консервами смешиваем ложкой муку. сахар, сухие дрожжи, соль. Затем выливаем тёплое кислое молоко(я в 3/4 молока добавила кипятка)и яйцо, перемешиваем ложкой. Добавляем 3-4 ложки подсолнечного масла. Ставим в подушки. Начинка: Обжаренный лук смешиваю с рыбой в бленде... Ингредиенты: тесто: кислое молоко, мука - 1 ст., сухие дрожжи, 2 ложки сахара, 0,5 ч.л. соли, подсолнечное масло, начинка: отварной картофель2-3 шт, банка рыбных консервов (горбуша), лук - 3-4 шт., сыр, заливка: яйца - 2 шт., 4 ст.л. сметаны, 5 ст.л. - майонеза, 3 ст.л....

Салат с рыбными консервами «Рябина на снегу» Салат с рыбными консервами «Рябина на снегу» Для приготовления салата с рыбными консервами рис варим до готовности и промываем под струей холодной воды, тем самым остужая. Готовим соус: в отдельную посуду сливаем масло из рыбной консервы, добавляем сахар, половину майонеза и каплю лимонного сока. Взби... Ингредиенты: консервы в масле – 1 банка., яйцо куриное – 3 – 4 шт., масло сливочное – 80 г., рис (круглый) – 4 ст.л., яблоко – 1 шт., луковица – 1 шт., майонез – 200 г., сок лимона – 1 ст.л., сахар – 1 ч.л.

Салат оригинальный Салат оригинальный Рыбу из консервы размять вилкой. Яйца почистить, отделить белки от желтков. Натереть белки и желтки на мелкой терке. Луковицу почистить и очень мелко порезать (можно замочить на 10 минут в лимонном соке). Твердый сыр натереть на мелкой терке. Яблоко помыть,... Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов в собственном соку (лучше сайру), 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 небольшая луковица, 1 яблоко (кисло-сладкое), 100 гр. твердого сыра, майонез, петрушка

Оладьи с рыбной начинкой Оладьи с рыбной начинкой Замесить тесто на оладьи: в кефир добавить соду (дать постоять 5 минут), яйца, щепотку соли, перемешать венчиком. Далее просеянную муку. Тесто - как густая сметана. Добавить мелко нарезанную зелень. Начинка: с консервов слить жидкость, убрать хребты и разм... Ингредиенты: Молоко (кислое, или кефир) - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сыр колбасный - 30 г, Масло растительное

Салат Черепаха с консервами Салат Черепаха с консервами 1. Все ингредиенты для этого салата выкладываются слоями, каждый слой с новым продуктом, смазываем майонезом. Стараемся уложить салат в форме тельца для черепашки. Одно вареное яйцо оставляем целым. 2. Отвариваем куриные яйца, охлаждаем и очищаем от скорлуп... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Рыбные консервы - 240 гр, Яблоки - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук - 1 шт., Чернослив - 200 гр, Майонез - 1 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 100 гр, Соль - по вкусу

Загрузка