Кисло сладкий соус простой

1488 рецептов

Кисло-сладкий соус с ананасами Кисло-сладкий соус с ананасами Берем небольшую кастрюльку, желательно с толстым дном. И смешиваем в ней кетчуп, соевый соус, ананасовый, лимонный и апельсиновый сок. Отдельно в воде разводим крахмал (я беру картофельный). Кастрюльку ставим на слабый огонь и подогреваем. Когда подогреется... Ингредиенты: Ананасы (консервированные) - 500 гр, Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Ананасовый сок - 0.75 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 0.25 стак. (200 мл), Кетчуп - 0.25 стак. (200 мл), Апельсиновый сок - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Вод...

Лапша вок в кисло-сладком соусе Лапша вок в кисло-сладком соусе 1. Моем м числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке. 2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи. 3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Болгарский перец - 3 шт., Кешью - 50 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжутное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Сначала нужно нарезать мясо на узкие полосочки, как для бефстроганов. После сложить их в удобную посудину и залить соусом соевым. Соус предварительно смешать с мукой и крахмалом так, чтобы не получилось комочков. Мясо с соусом смешать и оставить на десять м... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Морковь (свежая) - 1 шт., Болгарский перец (зеленый) - 0.5 шт., Ананасы (консервированные) - 150 гр, Растительное масло - 15 гр, Уксус - 2 стол.л., Томатная...

Кисло-сладкий соус для любых блюд Кисло-сладкий соус для любых блюд Мелко нарезать небольшие луковицы, чеснок и очищенный имбирь. Разогреть растительное масло, обжарить смесь в течение двух минут, до прозрачности лука. Смешать соевый соус, сухое белое вино, яблочный уксус, кетчуп, коричневый сахар. Перемешать. Соединить обе... Ингредиенты: фруктовый сок - 125 мл, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, имбирь свежий - 5 см, сахар коричневый - 3 ст.л., кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., уксус яблочный - 1 ст....

Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Приготовить фарш: предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Для этого рецепта я взяла филе тилапии, можно взять другую рыбу с плотным мясом. Филе нарезать кусочками, поперчить, полить соевым соусом и оставить мариноваться 30 минут. Пока рыба маринуется, подготовим овощи. Сладкий перец, морковь, лук порезать крупно, ... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 350 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сахар (в соус) - 2 ст. л., Яйцо куриное (в кляр) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертый ,свежий) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%,в соус) - 2 ст. л., Кетчуп (в соус) - ...

Домашний кисло-сладкий соус по-китайски Домашний кисло-сладкий соус по-китайски Для приготовления блюда необходимо луч, чеснок и имбирь мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло и положить в него подготовленные овощи, пассировать до готовности. Когда лук станет мягким и прозрачным, сковороду снять с огня. В отдельной жар... Ингредиенты: фруктовый сок - 125 мл, лук репчатый - 2 головки, корень имбиря - 5 см, кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., уксус яблочный - 1 ст.л., крахмал - 1 ст.л...

Кисло-сладкий соус простой Кисло-сладкий соус простой В азиатской кухне большинство блюд подают именно с этим соусом, он привносит приятную кислинку и выгодно подчеркивает вкус готовых блюд. Вы можете сделать его большую порцию и хранить в холодильнике. Хотите разнообразить свой рацион? Тогда обязательно возьм... Ингредиенты: Ананас консервированный 0,5 Стакана, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Ананасовый сок 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Чайных ложки, Кетчуп 2 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 1,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки

Свиные отбивные с кисло-сладким соусом Свиные отбивные с кисло-сладким соусом Подготавливаем все необходимые ингридиенты для отбивных. Размалываем черный перец, но не мелко. Хорошо солим и перчим отбивные с каждой стороны. Хорошенько отбиваем, чтобы мясо смягчилось, а специи не осыпались. Присыпаем щепоткой тимьяна. Берём несколько з... Ингредиенты: Свинина (Сочные отбивные) - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль (Морская), Перец черный, Тимьян, Розмарин - 2 веточ., Масло оливковое (Для жарки), Масло сливочное - 50 г, Соус (Кисло-сладкий)

Загрузка