Кекс со свёклой

5 рецептов

Кекс со свёклой Кекс со свёклой Просеять муку с разрыхлителем, крахмалом, кокосом. Если нет кокосовой муки, то заменить на мелкую стружку. Отваренную свёклу очистить и мелко измельчить. Яйцо и желток взбить с сахаром. Соединить яйца, свёклу, мучную смесь, лимонную цедру. Всё смешать до од... Ингредиенты: Свекла (заранее отваренная ) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука кокосовая - 100 г, Крахмал картофельный - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло растительное - 9 с...

Маффины с сыром чеддер Маффины с сыром чеддер Сыр чеддер натереть на мелкой терке. Добавить муку и разрыхлитель. В отдельной посуде слегка взбивать яйца, добавив молоко. Массу из сыра и муки перемешать с яичной смесью. Добавить сметану и оливковое масло. Тщательно смешать. Формы для маффинов заранее см... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 2 ст. л., сметана - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., сливочное масло - 10 г, манная крупа - 1 ст. л., чеддер - 200 г

Постный маковый манник-маффин Постный маковый манник-маффин Выпечка-из серии-очень быстро, просто, вкусно и постно! Манную крупу смешать с сахаром и маком, затем залить тёплой водой на 1 час-для набухания. По истечении времени добавить соду, погасив её уксусом или лимонным соком, растительное масло, цедру и муку, чт... Ингредиенты: манная крупа-1 ст. (250 мл. ), сахар-3/4 ст., тёплая вода-1 ст., цедра апельсина(или лимона), мак-2 ст. л, растит масло-4 ст. л, сода-1/2 чл (погасить), мука-ок 0.5 ст. ( тесто-как на густые оладьи)

Свекольные маффины с шоколадом Свекольные маффины с шоколадом Для приготовления свекольных маффинов нам понадобится: свёкла свежая, мука, сахар, яйца куриные, растительное рафинированное масло, разрыхлитель и шоколад. Берём миску, туда отправляем сахар и яйца, всё взбиваем в пышную пену. Затем отправляем туда муку с р... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 150 г, Свёкла - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Капкейки «Red velvet» Капкейки «Red velvet» Возьмём яйца, муку, какао, сахар, масло, сливочный сыр и для декора кондитерские украшения. Продукты все комнатной температуры, кефир или пахта тёплый. Краситель пищевой жидкий. Муку с какао и содой просеять через сито. Яйцо взбить с сахаром, ванильным саха... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Какао порошок - 1 ст. л., Кефир - 125 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 220 г, Пищевой краситель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Уксус винный белый - 0.5 ч. л., Яйца куриные - ...