Кисло сладкая телятина с рисовой лапшой

4 рецепта

Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой Отварить до готовности рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть водой. Ананас порезать на кубики, грибы вместе с овощами – соломкой. Раздавить чеснок прессом, имбирь измельчить на самой мелкой терке, мясо порезать тонкими брусочками. Разогреть вок, налит... Ингредиенты: телячья вырезка - 600 г, лапша рисовая - 500 г, вешенки - 300 г, ананас консервированный - 250 г, масло растительное - 100 мл, томатное пюре - 50 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., соус соевый - 2 ст.л., корень имбиря - 2 ...

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Телятину мелко режем, обжариваем до готовности на сковороде (с любимыми приправками ). В кастрюлю добавляем: 3 ст. л. уксуса, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. соевого соуса, мелко нарезанный чеснок. Доводим до кипения, минуты 3 даем покипе... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Уксус - 3 ст. л., Сахар (песок) - 3 ст. л., Кетчуп (heinz хайнц) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт

Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками, перцем и ананасами Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками, перцем и ананасами Овощи и грибы нарезаем соломкой, мясо – тонкими полосками, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натираем на мелкой терке. Рисовую лапшу опускаем в кипящую воду. Варим до готовности и промываем в холодной воде. В Сковороду Вок наливаем растительное масло, в т... Ингредиенты: Вешенки - 300 г, Телячья вырезка - 600 г, Лук репчатый - 1 головка, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Консервированный ананас - 1 банка, Растительное масло - 100 мл, Пассата - 50 г, Лимон - 1 штука, Крахмал ...

Суп "Фо бо" по-вьетнамски Суп "Фо бо" по-вьетнамски Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии. Бульон вылить в сотейник, положить в него очищенную луковицу, палочку корицы и бадьян. Довести до кипения и кипятить минут 20. За это время приготовить все остальные продукты. имбирь очистить и пор... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 150 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Бульон (крепкий мясной ) - 500 мл, Корица - 1 шт, Бадьян - 1 шт, Соус (рыбный ) - 1 ст. л., Лапша (рисовая тонкая) - 50 г, Лук зеленый - 1 шт, Соя (ростки) - 30 г, Зелень (свежая(мята. петрушка ил...