Мясо в кисло-сладком соусеМясо помыть, обсушить и нарезать средними кусками. Хорошо разогреть растительное масло , выложить мясо. Пока мясо обжаривается, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к мясу. Перемешать. Как только лук станет прозрачным, добавить лимонный д...Ингредиенты: Говядина (или телятины) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 2 л, Зелень, Соевый соус - 1 л, Соль, Сахар, Масло растительное
Тушеное мясо в кисло-сладком соусеТелятину или свинину разделать, отделить от костей, пелен, жил. Можете нарезать порционными кусками (высота до 1 см) или, как я, соломкой. Мясо должно быть хорошим (шейка, корейка, эскалоп, лопатка). Наборы для тушения из "Магнитов" и т. д. сюда, ...Ингредиенты: Мясо (Свинина, телятина) - 1,3 кг, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Томаты сушеные - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб.
Мясо в кисло-сладком соусеТелятину мелко режем, обжариваем до готовности на сковороде (с любимыми приправками ). В кастрюлю добавляем: 3 ст. л. уксуса, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. соевого соуса, мелко нарезанный чеснок. Доводим до кипения, минуты 3 даем покипе...Ингредиенты: Телятина - 400 г, Уксус - 3 ст. л., Сахар (песок) - 3 ст. л., Кетчуп (heinz хайнц) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт
Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками, перцем и ананасамиОвощи и грибы нарезаем соломкой, мясо – тонкими полосками, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натираем на мелкой терке. Рисовую лапшу опускаем в кипящую воду. Варим до готовности и промываем в холодной воде. В Сковороду Вок наливаем растительное масло, в т...Ингредиенты: Вешенки - 300 г, Телячья вырезка - 600 г, Лук репчатый - 1 головка, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Консервированный ананас - 1 банка, Растительное масло - 100 мл, Пассата - 50 г, Лимон - 1 штука, Крахмал ...
Молодая телятина в кисло-сладком маринадеМелко нарубленный лук смешиваем с розмарином. Добавляем соевый соус. Натираем мясо и оставляем промариноватся минут 20-30. Обжариваем в горячем масле минут 8. Ингредиенты: Телятина (молодая) - 250 г, Соевый соус (Терияки) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Розмарин
Кисло-сладкая телятинаНарезать мясо на небольшие кусочки. В разогретом масле обжарить кусочки телятины до румяной корочки. Добавить к мясу нарезанный полукольцами лук и продолжить жарить. Затем добавить натертую морковь. Все перемешать. Налить воды и&nbs...Ингредиенты: телятина - 500 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., пряник медовый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. ложка, сухари хлебные - 1 ст. ложка, мед - 2 ч. ложки, лимон - 1/2 шт., лавровый лист, соль, смесь перцев (черный, белый, зеленый, розовый), укроп
Овощная плетенка с телятиной в кисло-сладком соусеСначала приготовим плетенку. Для этого надо нарезать тонкими пластинками морковь по всей длине. Лучше всего пользоваться ножом для чистки овощей Лук-порей разделать на длинные полоски (лук-порей лучше покупать самый зеленый, чтобы было поярче) В кипящую сол...Ингредиенты: Для овощной плетенки: Морковь - 1 шт (длинная), Лук-порей - 1 шт, Соль - по вкусу, Для начинки: Телятина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 ст., Чеснок - 2 зубчика, Соль, сахар, перец - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст.л.
Телятина, запеченная с вишнейНачнем с соуса: вишню поместить в сотейник, добавить сахар, воду, корицу и поставить варить на медленном огне. В телятине делаем довольно глубокие надрезы вдоль волокон под острым углом. В каждый надрез вставляем вишню, промокаем бумажным полотенцем вишневы...Ингредиенты: Телятина - 300 г, Вишня (замороженная или консервированая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Морковь (для гарнира) - 1 шт, Цуккини (для гарнира) - 0,5 шт, Перец болгарский (для гарнира) - 1 шт, Саха...
Глазированная телятина с кукурузным салатомКусок мяса обмыть, зачистить от пленок. Выложить на фольгу, смазанную оливковым маслом, посолить, поперчить. Запаковать и отправить в духовку на 30 минут, при 180 градусов. Затем нагрев снизить до 120 градусов и продолжить томление 1,5 часа и более. В это в...Ингредиенты: Телятина ( свинина) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный ( молотый) - по вкусу, Соус томатный - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед - 80 г, Горчица - 2 ст. л., Сахар тростниковый ( можно обычный) - 3 ст. л., Уксус ( 5 - 6 %) - 80 мл, Вино бе...
Тушеная телятина с томатно-грибной подливойЛук и чеснок мелко порезать И тушить на сливочном масле до прозрачного состояния. Телятину помыть, нарезать кубиками и обвалять в муке. Добавить к луку с чесноком и слегка обжарить. Добавить банку томатов с соком, мелко нарезанную петрушку, сахар, грибы, на...Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Томаты в собственном соку (мелко нарезанные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вк...