Кисель молоко

693 рецепта

Молочно-тыквенный кисель Молочно-тыквенный кисель Вскипятить молоко. Возьмем 200 грамм готового тыквенного пюре. У меня было в холодильнике, ранее приготовленное. А как сделать тыквенное пюре, можно посмотреть в рецепте https://www.edimdoma.ru/retsepty/111341-lenivtsy-tvorozhnye-s-tykvoy. Добавить к горяче... Ингредиенты: тыквенное пюре - 200 г, молоко - 300 г, сахар - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л.

Яблочно-молочный кисель Яблочно-молочный кисель Яблоки очистите, срежьте кожицу, разделите на 4 части. Положите в кастрюлю залейте 2 стаканами кипятка, и варите в течение 8 минут. Размягченные яблоки, вместе с жидкостью взбейте блендером, или протрите через сито. Положите обратно в кастрюлю, и поставьте ... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., молоко - 1 стакан, крахмал - 2 ст. л.

Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Готовим корж. Взбить размягченное масло и сахар добела. Добавить яйцо, взбить и всыпать муку. Еще раз перемешать на низких оборотах. Положить пергамент на противень и намазать тесто на нарисованный круг. Равномерно распределить по кругу ягоды малины, немног... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 60 г, малина замороженная - 20 шт., малина замороженная - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные белки - 60 г, сахар - 210 г, лимонная кислота - ч. л., агар-агар - 4 г, сливо...

Молочный кисель с ванилью Молочный кисель с ванилью Стручок мадагаскарской ванили острым ножом разрезать в длину пополам и выскрести внутренности — маленькие черные семена. Крахмал развести в половине стакана молока. Чтобы избежать образования комочков, молоко лучше влить тонкой струйкой в миску с крахмалом,... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Картофельный крахмал - 1 столовая ложка, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 3 столовые ложки, Тертый шоколад - 1 столовая ложка

Молочно-брусничный-гранатовый кисель Молочно-брусничный-гранатовый кисель Для фруктового киселя. Брусничный соус Darbo пюрируем в блендере. Гранатовый фреш смешать со стаканом сахара. Смешиваем брусничное пюре с соком и доводим до кипения. Кипятим минут 5 на маленьком огне. После процеживаем и ставим опять на маленький огонь. ... Ингредиенты: Соус (брусничный соус Darbo) - 150 г, Сок гранатовый (фреш ) - 400 мл, Молоко (жирное 3,5% ) - 400 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Вода - 50 мл

Кисель "Молоко" Кисель "Молоко" Развести в 0,3 стакана холодного молока крахмал. Оставшееся молоко соединить с сахаром, довести до кипения. В кипящую смесь аккуратно, тонкой струйкой, влить холодное молоко с крахмалом. Непрерывно мешать 2-3 минуты. Подавать тeплым. Ингредиенты: Молоко - 2,3 стак., Сахар - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.

Кисель молочно-клюквенный Кисель молочно-клюквенный 1 ) Приготовить молочный кисель: вскипятить 1, 5 ст. молока, добавить 3 ч. л. сахара, ванильный сахар, перемешать. В половине стакана молока развести 1 ст. л. крахмала, перемешать. Добавить полученную смесь в горячее молоко и варить на медленном огне до заг... Ингредиенты: Молоко (коровье) - 1/2 л, Сахар (3 ч.л. в молочный кисель) - 2/3 стак., Ванилин (щепотка), Крахмал картофельный - 2 ст. л., Клюква - 1 стак., Вода - 1,5 л

Кисель Молочный Кисель Молочный Крахмал разводим в стакане нехолодной воды. Молоко доводим до кипения, но не кипятим. Добавляем сахар и разведенный крахмал, при этом помешивая, пока не загустеет. Ингредиенты: Крахмал - 4-5 ч. л., Какао-порошок, Сахар - 2-3 ст. л., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак.

Кофейно-шоколадный кисель Кофейно-шоколадный кисель В 100 г молока растворить крахмал. Остальное молоко поставить на огонь закипать. После закипания добавить сахар, какао и кофе, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко с крахмалом. Варить на небольшом огне. Дать покипеть 3-4 минуты. Можно пить и в горячем... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крахмал - 2 ст. л., Кофе растворимый (С горкой) - 1 ч. л., Сахар (С горкой) - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Кофейный кисель Кофейный кисель Из молотого кофе и воды сварить кофе (я использовала капельную кофеварку) В холодное молоко добавить крахмал и хорошо перемешать. На медленном огне довести до кипения кофе и тонкой струйкой влить молочно-крахмальную смесь. Постоянно помешивая, доводим смесь... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Вода - 450 мл, Молоко - 1/2 стак., Крахмал - 1...2 ст. л., Смесь специй (для десертов, по вкусу), Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу, для украшения)

Загрузка