Кисель лимонно медовый

13 рецептов

Кисель лимонно-медовый Кисель лимонно-медовый Половину нормы меда залейте горячей водой, добавьте фруктозу и доведите смесь до кипения. Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды, тонкой струйкой, помешивая, влейте в сироп, доведите его до кипения. Снимите смесь... Ингредиенты: сок лимонный - 1 ст. ложка, фруктоза - 1 ст. ложка, вода - 4 стакана, крахмал - 1 ст. ложка, мед - 1/2 стакана

Лимонно-медовый кисель Лимонно-медовый кисель В горячую воду добавьте часть меда, сахар, размешайте, доведите до кипения. Крахмал разведите 1/2 стакана холодной воды, добавьте в сироп, непрерывно помешивая, и вновь доведите до кипения. Снимите кисель с огня, добавьте оставшийся мед, лимонный сок, перем... Ингредиенты: вода - 5 стаканов, мед - 180 граммов, сахар - 3 ст. ложки, крахмал - 2 ст. ложки, сок лимонный - 4 ст. ложки

Целебный кисель из льняного семени Целебный кисель из льняного семени Подготовим необходимые ингредиенты. Вскипятим в кастрюльке 3 стакана воды и всыпем в кипяток 2 ст. л. льняного семени. Уменьшим огонь до минимума и оставим томиться под крышкой на 30 минут. Внимание: семя льна стремится "убежать", поэтому огонь де... Ингредиенты: Семена льна - 2 ст. л., Вода (стакан 250 мл) - 3 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (2 ст. л.) - 40 г

Кисель медовый Кисель медовый Из лимона выжать сок Половину меда развести горячей водой Добавить сахар, довести до кипения и проварить 1-2 минуты Крахмал развести 1/2 стакана холодной кипяченой воды и, помешивая, влить в горячий сироп. Варить на слабом огне, постоянно помешивая до загу... Ингредиенты: Сахар (1/3 ст), Мед - 300 г, Лимон - 1 шт, Вода - 1.5 л, Крахмал - 3 ст. л.

Кисель медовый Кисель медовый В воду добавьте гвоздику и лимонную цедру, доведите до кипения. Дайте настояться в течение 15–20 минут. Процедите. Вновь доведите до кипения, введите разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и вновь да... Ингредиенты: мед - 100-150 граммов, вода - 500 граммов, крахмал - 1 ст. ложка, гвоздика - 4-6 бутонов, сок лимонный - 2-3 ч. ложки

Медовые тортики с карамельным, орехово-ванильным и масляным кремом Медовые тортики с карамельным, орехово-ванильным и масляным кремом Приступаем к приготовлению теста. Сахар, мед, сливочное масло комнатной температуры, соду (погасить соком лимона), яйца смешать и взбить миксером до однородной массы (и до полного растворения сахара). Того же эффекта можно достигнуть с помощью водяной бани.... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - стакана, мед - 220 г, сливочное масло - 60 г, сода - 2 ч. л., мука - 4 стакана, мука - 1 горсть, сахарный песок - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл, соль морская - 1 щепотка, молоко - 1 стакана, мука - 1 ст. л., кукурузный...

Десерт бананово-медовый "Полезный" Десерт бананово-медовый "Полезный" Замачиваем желатин в 40 мл воды кипячёной холодной. (если нравится поплотнее консистенция, то соответственно пропорции меняются)У меня желе с этими пропорциями получилось, как воздушное суфле. Из лимона выжимаем сок. Я выжимала соковыжималкой для цитрусовых... Ингредиенты: Банан (спелых не мелких) - 4 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Мед (у меня гречишный) - 2 ст. л., Желатин - 15 г

Медово-творожный торт Медово-творожный торт Для приготовления коржей нам понадобятся яйца, мука, сода, сахар, мёд, сливочное масло, грецкие орехи. В чаше соединить 3 яйца, 100 грамм сахара и 180 грамм мёда. Взбивать 7-8 минут до светлой пышной массы. На небольших оборотах вмешать 25 грамм растопленн... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Мёд - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 100 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Желтки куриные - 3 шт., Крахмал картофельный - 10 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 150 г, Сухой конц...

Медовый торт «в гостях у сказки» Медовый торт «в гостях у сказки» 1. Для приготовления теста на невысокой температуре растопите сливочное масло, добавьте сахар, мед 2. и, помешивая, доведите смесь до однородного состояния. 3. Добавьте соду, гашенную уксусом, перемешайте, снимите смесь с плиты. Слегка остудите, переложите ... Ингредиенты: для коржей: сливочное масло — 80 г, мед — 2 ст.л. с верхом, сахар — 100 г, сода — 2 ч.л., уксус — 1 ст.л, яйца с1 — 4 шт, мука пшеничная вс — 4 ст, ............, для крема: молоко — 800 мл., крахмал — 1/2 ст.л., мука — ½ ст.л., сливочное масло — 250 г, саха...

Торт "медовое облако" с лимонной ноткой (с лёгким заварным кремом) Торт "медовое облако" с лимонной ноткой (с лёгким заварным кремом) Яйца слегка взбить с сахаром, добавить масло и мёд, перемешать и поставить на водяную баню; помешивать пока сахар не растворится. Добавить соду - смесь увеличится в 2 раза, снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто - оно будет липковатое, но не п... Ингредиенты: коржи, 2 яйца, 1 ст. сахара, 60 гр. слив. масла, 2 ст.л. мёда (я брала с хорошей горкой), 1 ч.л. с горкой соды, крем: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 0,5 ст. молока + 2,5-3 ст. молока, ванилин, цедра 1-го лимона, 50 гр. мягкого слив. масла.

Загрузка