Кисель из яблок

199 рецептов

Кисель из яблок Кисель из яблок Если еще не пробовали, обязательно научитесь, как приготовить кисель из яблок. На вкус он всегда получается нежным, а в холодном виде, да еще если приправить мятой и льдом, - просто-таки ресторанный десерт! Так что прочь сомнения, давайте приготовим кисель ... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Яблоки 3 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки

Кисель из яблок и черной смородины Кисель из яблок и черной смородины Кисель можно приготовить из различных фруктов или ягод. А густоту ему можно придать с помощью крахмала. Правильно приготовленный кисель - это кладезь витаминов! Нарезанные яблоки соедините с черной смородиной, залейте водой и доведите до кипения. Дайте наст... Ингредиенты: Яблоко 1 Килограмм, Черная смородина 300 Грамм, Вода 2 Литра, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу

Кисель с яблоками и тыквой Кисель с яблоками и тыквой Для приготовления возьмите такие ингредиенты. Промойте и очистите тыкву. Нарежьте маленькими кусочками. Опустите в варочную кастрюлю. Налейте воду и отправьте на сильный огонь. Закипятите. С момента закипания варите 10-15 минут. Кусочки тыквы должны стать м... Ингредиенты: Яблоки - 330 гр, Тыква - 150 гр, Крахмал - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Вода - 1 л, Лимонная кислота - по вкусу

кисель из яблок кисель из яблок 1. Налить в кастрюлю холодную воду и поставить на плиту. 2. Помыть, очистить от начинки и порезать дольками яблоки. 3. Когда вода практически доходит до кипения ввести яблоки и сахар. Размешать и попробовать на сладость. 4. После кипения уменьшить огонь до ... Ингредиенты: Яблоки - 7 шт., Вода - 3 л, Сахар - 8 стол.л., Крахмал - 3 стол.л.

Кисель из яблок и мандаринов Кисель из яблок и мандаринов 1. Мандарины очистите и разберите на дольки. 2. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте дольками.  3. Фрукты залейте водой и варите 10 минут. Добавьте сахар и доведите до кипения.  4. Крахмал разведите холодной водой и влейте во фруктовый отвар. П... Ингредиенты: яблоки - 3 штуки, мандарины - 5 штук, вода - 1 литр, сахар - 3/4 стакана, крахмал картофельный - 2 ст. ложки

Кисель "Янтарь" Кисель "Янтарь" 1. Необходимые ингредиенты. 2. Поставить воду на огонь. Пока вода закипает, подготовить тыкву и яблоки. Тыкву очистить и нарезать кусочками средней величины 3. Яблоко очистить от кожуры и также нарезать на кусочки средней величины 4. В кипящую воду загрузит... Ингредиенты: Тыква (вес очищенного овоща) - 250 г, Яблоко (вес очищенного фрукта) - 150 г, Крахмал картофельный - 50 г, Вода - 2 л

Фруктовый кисель Фруктовый кисель Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками. Опустить в кипящую воду и варить 20 минут до мягкости яблок. Киви очистить, нарезать кружочками (ломтиками). За 5 минут до окончания к яблокам добавить киви. Отвар процедить, яблоки и к... Ингредиенты: вода - 2 л, яблоки - 5 шт., киви - 2 шт., сахар - по вкусу, крахмал - 3 ст. л., лимонная кислота - по вкусу

Пирог с яблоками и ревенем Пирог с яблоками и ревенем Стебли ревеня намыть, почистить от пленочки и нарезать кубиком. Яблоки нарезать кубиком, добавить сахар, корицу, крахмал и перемешать. Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут пост... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, яблоки - 2 шт., ревень - 7 стеблей, сахар - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, корица - 1 ст. л., крахмал - 2 ст. л.

Кисель «Осенний виноград» Кисель «Осенний виноград» Виноград промыть, отделить от веточек. Сам виноград по вкусу кислый, но домашнее вино из него вкусное — свекор всю жизнь делал. Высыпать ягоды в кастрюлю. Яблоки у меня тоже садовые, нарезать кусочками. Высыпать к ягодам тоже. Еще я использовала цидонию вме... Ингредиенты: виноград синий - 2 грозди, яблоки - 2 шт., сироп - 2 ст. л., вода - 2 стакана, крахмал - 1 ст. л.

Тыквенный кисель с курагой Тыквенный кисель с курагой Тыкву и яблоки очистить, курагу промыть. Выложить подготовленные фрукты в кастрюльку, добавить кипятка столько, чтобы вода еле-еле покрывала фрукты, проварить примерно 15 минут доя мягкости яблок и тыквы. Либо можно тыкву и яблоки запечь, а курагу проварить... Ингредиенты: Состав:(примерно на полтора литра), Тыква - 300 грамм(уже очищенная), Яблоко - 1-2 средних штук, Курага - примерно 10-15 мясистых штук без косточек, Сахар или мед - по желанию, Крахмал - 1.5 ст.ложки, Холодная вода для крахмала - 100 мл, Горячая вода для ки...

Загрузка