Кисель из ревеня

54 рецепта

Кисель из ревеня Кисель из ревеня Как правило, ревень тушат в сахарном сиропе, но и кисель из ревеня весьма вкусный. Этот овощ в основном готовится как фрукт и во время приготовления из него выделяется достаточно воды, чтобы добавлять ее минимум. Кисель из ревеня получается очень вкусный и ... Ингредиенты: Ревень 500 Грамм, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложек, Вода 1 Литров

Кисель из ревеня Кисель из ревеня Для работы нам понадобится ревень, вода, сахар, картофельный крахмал, палочка корицы. Ревень (300 грамм) очистить и нарезать небольшими кусочками. Поместить в кастрюлю воду (900 мл), сахар 5 ст. л., 1 палочку корицы и подготовленный ревень. Довести до кипен... Ингредиенты: Вода - 1 л, Корица палочками - 1 палочка, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Ревень - 300 г, Сахар - 5 ст. л.

Кисель из ревеня Кисель из ревеня сахар, крахмал и ревень Ревень чищу и режу Заливаю водой и варю Развожу крахмал с водой Вливаю в кисель, добавляю сахар Ингредиенты: Ревень (черешков) - 10 шт., Картофельный крахмал - 3 стол.л., Сахар - по вкусу, Вода - 2 л

Кисель из ревеня Кисель из ревеня Налить один литр воды, добавить клубнику, нарезанный ревень и сахар. Довести до кипения. Когда закипит, добавить мяту и через минуту выключить. Процедить жидкость. Развести крахмал в 100 г холодной воды. Влить тонкой струйкой крахмал, дать закипеть и выключ... Ингредиенты: клубника - 200 г, сахар - 5 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., мята - 2 веточки, ревень - 300 г

Кисель из ревеня Кисель из ревеня Но ревень не только полезен, он ещё и очень вкусен! В детстве мы лакомились черешками, просто макая их в сахар. А сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный кисель из ревеня. Отламываем черешки от растения, затем сами листья отрываем, они не... Ингредиенты: Ревень - 300 г, Сахар - 100 г, Крахмал - 2 ст.л.

Кисель из ревеня Кисель из ревеня Стебли ревеня тщательно вымыть и нарезать небольшими кубиками. Залить водой, добавить сахар и поставить на огонь. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Дать остыть. * Количество сахара в зависимости от вашего вкуса можно увеличить до 150–200 г. Откину... Ингредиенты: 500 г ревеня, 1 л воды, 1 ст. л. крахмала, 100 г сахара

Кисель из ревеня Кисель из  ревеня Почистить ревень и нарезать его на кусочки. Залить холодной водой и варить сняв пену примерно минут 40 на среднем огне. Когда ревень разварится добавить разведeнный в небольшом количестве холодной воды крахмал. Добавлять крахмал надо помешивая наш кисель на... Ингредиенты: Сахар (По вкусу.)

Кисель из ревеня со сливочным мороженным Кисель из ревеня со сливочным мороженным Воду налить в кастрюлю и туда же положить очищенный и порезанный ревень. после того как вода закипит варить 5 минут заправить сахаром по вкусу добавить крахмал заранее разведённый в небольшом количестве холодной воды помешивая, чтобы не было комочков довест... Ингредиенты: вода - 1,5 л, ревень - 3-4 ствола, сахар, картофельный крахмал - 2 ст.л, мороженное, корица для украшения

Пирог с малиной и ревенем Пирог с малиной и ревенем Собрать ревень. Разморозить малину, пока нет свежей) Стебли ревеня очистить от тонкой пленочки, помыть. Нарезать стебли на кубики. Добавить в малину сахар по вкусу, нарезанные стебли ревеня, перемешать. Сок выделившийся я слила и сварила кисель. Добавить кр... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, малина замороженная - 3 стакана, ревень - 5 стеблей, сахарная пудра - по вкусу, сахар - по вкусу, крахмал - 2 ст. л.

Пирог с яблоками и ревенем Пирог с яблоками и ревенем Стебли ревеня намыть, почистить от пленочки и нарезать кубиком. Яблоки нарезать кубиком, добавить сахар, корицу, крахмал и перемешать. Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут пост... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, яблоки - 2 шт., ревень - 7 стеблей, сахар - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, корица - 1 ст. л., крахмал - 2 ст. л.

Загрузка