Кисель из тыквы и ревеня

2 рецепта

Кисель из тыквы и ревеня Кисель из тыквы и ревеня Воду с сахаром, корицей и лимонной цедрой доведите до кипения и варите сироп 5–6 минут. Процедите. Сироп вновь доведите до кипения, положите в него тыкву и ревень и варите до мягкости. Готовые тыкву и р... Ингредиенты: мякоть тыквы - 300 граммов, ревень - 300 граммов, цедра - 1 штука, вода - 5 стаканов, сахар - 100 граммов, корица - 2 палочки, крахмал - 3 ст. ложки

Кисель из тыквы и ревеня Кисель из тыквы и ревеня Тыкву очистить от кожуры и семян, поместить в чашу блендера и крупно нарезать. Стебли ревеня промыть и нарезать наискосок тонкими кусочками. С лимона снять овощечисткой цедру и нарезать ее тонкими лентами. В кастрюлю влить 5 стаканов воды, добавить сахар, п... Ингредиенты: тыква – 300 г, крахмал – 3 ст. л., цедра 1 лимона, корица – 2 палочки, сахар – 100 г, ревень – 300 г