Кисель из облепихи

25 рецептов

Кисель из облепихи Кисель из облепихи Готовится такой кисель очень просто и быстро. Крахмал можно взять любой, как картофельный, так и кукурузный. Сахар кладите по вкусу. Напиток получается замечательным. Кисель - отличное завершение любой трапезы в течение дня. Весь процесс приготовления показ... Ингредиенты: Ягоды облепихи 400 Грамм, Сахар 100 Грамм, Вода 1,4 Литра, Крахмал 3 Ст. ложки

Кисель из облепихи Кисель из облепихи Чтобы приготовить кисель, необходимо взять облепиху, сахар, крахмал и воду. Плоды облепихи перебрать, помыть, обсушить. Отжать сок через мелкое сито с помощью деревянной ложки или толкушки. Сок слить в чистую банку. Закрыть крышкой и убрать в холодильник. О... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1200 мл, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Облепиха - 160 г, Сахар - 100 г

Кисель из облепихи Кисель из облепихи Все приходит с опытом (и с прочтением в интернете). Оказалось, что заливать крахмал нужно непременно холодной водой, так как именно в горячей и образуются те самые комки, да еще, не дай Бог, всыпать сам крахмал в горячую жидкость с фруктами - получите один ... Ингредиенты: Облепиха - 0,5 кг, Вода - 1-1,2 л, Сахарный песок - 0,5 ст., Крахмал - 5 ст.л.

Кисель овсяный облепихово-апельсиновый Кисель овсяный облепихово-апельсиновый В кастрюлю насыпать хлопья И залить холодной водой, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на сутки (время приготовления дано без учета замачивания хлопьев, можно использовать крупу геркулес) В овсяную смесь добавляем ягоды облепихи (если зам... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода - 2 стак., Облепиха - 100 г, Апельсин - 1 шт, Мед - 1 ст. л.

Варенье из облепихи (простой рецепт) Варенье из облепихи (простой рецепт) Вкус у такого варенья умопомрачительный! С приятной характерной кислинкой, пальчики оближешь! Из него можно делать полезные морсики, варить кисели или просто подавать к чашечке ароматного горячего чая с аппетитными булочками. Облепиху ценят не только за ее ... Ингредиенты: Облепиха 500 Грамм, Сахар 600 Грамм, Вода 100 Миллилитров

Облепиха с медом на зиму Облепиха с медом на зиму Принимать такую смесь рекомендуется ежедневно по чайной ложечке в осенне-зимнее время для профилактики простудных заболеваний. А при неправильном или скудном питании, облепиха с медом станет отличным подспорьем для получения незаменимых аминокислот и жирных... Ингредиенты: Мед 0,5 Стакана, Облепиха 0,5 Стакана, Орехи грецкие 50-100 Грамм (по вкусу)

Кисель из свеклы Кисель из свеклы Если вы решились узнать, как приготовить кисель из свеклы, то сразу скажу, он вам понравится, если вы - поклонник необычных вкусовых сочетаний и насыщенного вкуса напитков. Кисель мы будем делать с добавлением облепихи, а это ягода, как говорится, "на ... Ингредиенты: Облепиха 1 Стакан, Свекла 1 Штука, Вода 2 Литра, Сахар 0.5 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки

Кисель из свеклы и облепихи Кисель из свеклы и облепихи Кисель - традиционное русское десертное блюдо. Кулинарные рецепты киселей известны с давних времен. Их готовили как самостоятельное кушанье, либо употребляли в качестве добавки к такой еде, как запеканка и каши. Кисель варят из свежих или сушеных ягод, фрук... Ингредиенты: Вода - 2 л, Облепиха - 1 стак. (200 мл), Свекла (средняя) - 1 шт., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Сахар - по вкусу

Яблочно-облепиховый кисель Яблочно-облепиховый кисель Количество жира: нет Яблоки нарежьте дольками, залейте 2 стаканами горячей воды, отварите до размягчения и протрите вместе с отваром. Облепиху протрите, соедините с яблочным пюре, перемешайте и доведите до кипения. Разведите в&... Ингредиенты: крахмал картофельный - 1 ст. ложка, вода - 2 стакана, сахар - 4 ст. ложки, облепиха - 1/2 стакана, яблоки - 3 штуки

Яблочно-облепиховый кисель (2) Яблочно-облепиховый кисель (2) Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, натрите на мелкой терке. Облепиху смешайте со столовой ложкой сахара, разотрите. Добавьте стакан воды, перемешайте, отожмите сок. Выжимки от облепихи и кожуру от яблок залейте кипятком, проварите 5 минут и процедите. ... Ингредиенты: яблоки - 200 граммов, облепиха - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, вода - 5 стаканов

Загрузка