Кисель из йошты

3 рецепта

Кисель из йошты Кисель из йошты Понадобятся ягоды йошты, сахар, крахмал и вода. Кипятим 700 мл воды. Растворяем 5 ст. л. сахара. Ягоды промываем. Высыпаем ягоды в сироп, провариваем 5 минут. Вынимаем ягоды шумовкой или процеживаем основу киселя. Отделяем мякоть ягод в жидкость. Растворяем... Ингредиенты: Вода - 800 мл, Йошта - 250 г, Крахмал картофельный - 35 г, Сахар - 125 г

Кисель из йошты рецепт с фото Кисель из йошты рецепт с фото Перед тем, как написать сам рецепт, я бы хотела рассказать вкратце, что такое йошта, так как многие, наверное, не слышали о такой ягоде. Итак, йошта - это результат долгих трудов немецких (нет, не британских) селекционеров, гибрид черной смородины и крыжовн... Ингредиенты: Йошта (250 г.), Вода (800 мл.), Сахар (5 ст.ложк), Крахмал картофельный (1 ст.ложк)

Лимонное мороженое с йоштой Лимонное мороженое с йоштой Чтобы приготовить лимонный курд, нужно снять цедру с лимонов (у меня 3 шт.) и выдавить сок (это приблизительно 200 мл лимонного сока). Затем сложить все ингредиенты в кастрюлю и при постоянном помешивании довести до загустения (огонь маленький, чтобы не зав... Ингредиенты: лимоны - 4 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 110 г, яйца куриные крупные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., яичные желтки - 5 шт., сахар - 130 г, соль - 1 ч. л., молоко - 270 мл, сливки - 430 мл, лимонный курд - 220 г, ягоды - 180 г, сахар - 2 ст. л., крах...