Кисель из замороженных ягод клюквы и брусники

4 рецепта

Кисель из замороженных ягод клюквы и брусники Кисель из замороженных ягод клюквы и брусники Перед тем как начать готовить, убедимся-ка, что наши ягоды помыты. В том случае, если брусника и клюква не свежие, а куплены в замороженном виде, необходимо дать им около получаса на то чтобы оттаять. Это при условии, что у вас в помещениях стоит нормальная... Ингредиенты: Картофельный крахмал - 75 гр, Сахар - 150 гр

Кисель из клюквы Кисель из клюквы Кисель из клюквы - весьма полезная и очень вкусная штука, которую любили еще русские богатыри. Этот десерт можно приготовить не только из свежих ягод, но и из замороженных, потому кисель из клюквы можно готовить и летом, и зимой. Готовится он очень быстро и... Ингредиенты: Клюква 300 Грамм, Брусника 100 Грамм, Черная смородина 100 Грамм, Сахар 150 Грамм, Картофельный крахмал 75 Грамм

Брусника замороженная домашняя Брусника замороженная домашняя Бруснику очень просто заморозить. 1 способ. Промытые и откатанные от мусора сухие ягоды брусники рассыпают на противень в один слой и помещают в морозильную камеру, когда ягода замерзнет ее перекладывают в формочки для заморозки или в полиэтиленовые пакеты ... Ингредиенты: Брусника - 1 кг

Бруснично-яблочный кисель Бруснично-яблочный кисель Подготовить ингредиенты. Для яблочно-брусничного киселя нам понадобятся яблоки и брусника (свежая или замороженная), сахар, крахмал и вода. В кастрюлю влить 2 л воды и поставить на огонь. Яблоки хорошо вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Каждую поло... Ингредиенты: Вода - 2.2 л, Сахар - 150 гр, Картофельный крахмал - 100 гр, Брусника - 100 гр, Яблоки (небольших или 1 крупное) - 2 шт.