Кисель из клюквы

122 рецепта

Кисель из клюквы Кисель из клюквы Кисель из клюквы - весьма полезная и очень вкусная штука, которую любили еще русские богатыри. Этот десерт можно приготовить не только из свежих ягод, но и из замороженных, потому кисель из клюквы можно готовить и летом, и зимой. Готовится он очень быстро и... Ингредиенты: Клюква 300 Грамм, Брусника 100 Грамм, Черная смородина 100 Грамм, Сахар 150 Грамм, Картофельный крахмал 75 Грамм

Кисель из клюквы и чёрной смородины Кисель из клюквы и чёрной смородины Для приготовления киселя из клюквы и чёрной смородины нам потребуется вода, сахар, картофельный крахмал, клюква и чёрная смородина (свежая или замороженная и предварительно оттаявшая). Смородину и клюкву промываем, перекладываем в чашу блендера. Взбиваем на... Ингредиенты: Вода - 1 л, Клюква свежая - 0.25 ст., Крахмал картофельный - 1.25 ст. л., Сахар - 2.5 ст. л., Смородина чёрная свежая - 100 г

Кисель клюквенный Клюква в инее Кисель клюквенный Клюква в инее Перебрать ягоды клюквы, помыть, обдать кипятком. Выдавить сок через ситце. Сока получается около стакана. В кастрюльку налить 1 литр воды, положить туда жмых из клюквы. Закипятить и проварить 5 минут, после закипания. После 5 минут варки, процедить через с... Ингредиенты: Клюква - 250 г, Вода (пол стакана для крахмала) - 1 л, Сахар (с горкой) - 8 ст. л., Крахмал картофельный (с горкой) - 5 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л.

Кисель из клюквы Кисель из клюквы Подойдет как свежая, так и замороженная клюква. Клюкву промыть водой Отжать через марлю клюквенный сок Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды Смешать клюквенный сок с разведенным крахмалом Полученную смесь влить в кипящую воду, добавить сахар... Ингредиенты: Вода ( ) - 2 л, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Клюква (300-400 г) - 300 г, Сахар (по вкусу)

Кисель из клюквы и крахмала Кисель из клюквы и крахмала Для приготовления киселя сначала ягоды клюквы я перебираю и обдаю кипятком на сите. Даю стечь воде, после чего разминаю ягоды ложкой. Получившийся сок переливаю в отдельную посуду и ставлю в темное прохладное место. Размятые ягоды выкладываю в марлю и отжим... Ингредиенты: Клюква - 50 гр, Сахар - 3 чайн.л., Вода - 200 мл, Картофельный крахмал - 2 чайн.л.

Кисель из клюквы Кисель из клюквы Приготовьте необходимые продукты. Разомните ягоды клюквы и процедите сок через марлю. Или можете протереть ягоды клюквы через сито. В кастрюлю налейте воду и закипятите её. Бросьте жмых от клюквы в кипящую воду. Также положите в кастрюлю дольки лимона вм... Ингредиенты: Клюква – 300 г, Вода – 2,5 л, Крахмал картофельный – 4-8 ст.л., Лимон – 1/2 шт., Сахар – 0,5-1 стакан

Кисель из клюквы Кисель из клюквы Клюкву перебираем, выбрасываем подпорченные ягоды. Промываем под холодной водой, высыпаем в блендер. Измельчаем в пюре. Протираем пюре через сито или отжимаем через марлю, отделяя сок. Собираем сок в отдельную посуду. Жмых перекладываем в кастрюлю. Наливаем... Ингредиенты: свежая или мороженная клюква – 100 гр, сахар – 3 ст. л (по вкусу), крахмал картофельный – 2 ст. л. без горки.

Клюквенный кисель Клюквенный кисель Для приготовления киселя взять клюкву, сахар, крахмал и воду. Клюкву промыть и залить 3 стаканами воды. Сварить хороший клюквенный компот. При желании ягоду отцедить и протереть, можно оставить в киселе ягодки. Снова отвар вылить в кастрюлю и добавить сахар... Ингредиенты: Вода - 4 ст., Клюква замороженная - 150 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л.

Клюквенный кисель Клюквенный кисель Из клюквы отжать сок, я перетерла через сито. Сок убрать в сторону. Жмых залить водой, добавить сахар и поставить варить. Проварить 5 минут и оставить настаиваться на 40-50 минут. Процедить. Смешать отвар и сок клюквы, попробовать на сладость. Поставить на ... Ингредиенты: сахар - 200 г, крахмал - 2 ст. л., вода - 2 л, клюква - 500 г

Кисель из клюквы рецепт с фото Кисель из клюквы рецепт с фото Быстрый в приготовлении, вкусный и вполне витаминный напиток. Для приготовления нам потребуется холодная вода. Ее наливаем в глубокую миску или кастрюльку, ставим на умеренный огонь, доводим до кипения. Картофельный крахмал растворяем в небольшом количестве... Ингредиенты: Вода (1 л.), Клюква (200 г.), Сахар (4 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Крахмал картофельный (2 ст.ложк)

Загрузка