Рябчик в сметане

21 рецепт

Рябчик в сметане Рябчик в сметане Мы будем готовить эту охотничью птичку с острыми специями и чесноком. Можно обойтись и без специй, если вам или кому-то из гостей противопоказано острое. Приправлять рябчиков мы будем нежной сметаной. А для пикантности и сочности добавим сало! Свиное сало р... Ингредиенты: Рябчики 2 Килограмма, Сало 100 Грамм, Специи 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Чайная ложка (сушеный)

Рябчик в мультиварке Рябчик в мультиварке 1. Тушку рябчика промываем, обсушиваем и разрезаем пополам. 2. Натираем рябчика солью, специями. Включаем мультиварку, ставим режим жарки, наливаем растительное масло и обжариваем рябчиков с двух сторон, до золотистого цвета. 3. После обжарки, наливаем смет... Ингредиенты: Рябчики - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Рябчик тушеный в сметане Рябчик тушеный в сметане 1. Рябчика промываем и перед обжаркой тушки необходимо обсушить. Нарезаем на порционные кусочки. 2. На разогретую сковороду, наливаем растительное масло. Обжариваем рябчика со всех сторон до румяной корочки. 3. Теперь мясо необходимо посолить, поперчить, пр... Ингредиенты: Рябчики - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 100 мл, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу

Рябчик с брусникой Рябчик с брусникой В рецепте я использовала ягоды брусники. Но не везде она растет. И купить ее можно тоже далеко не в каждом магазине. Поэтому не отчаивайтесь, если не нашли именно эту ягоду, ведь можно заменить ее любой другой ягодой без косточки. Сало нарезаем на тонкие ку... Ингредиенты: Рябчики 1 Килограмм, Брусника 300 Грамм, Сало 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 150 Грамм, Ягоды можевельника 30 Грамм (сушеные)

Рябчик в фольге Рябчик в фольге У рябчиков нежное, но немного сухое мясо, поэтому готовить их надо правильно, чтобы еще больше не засушить мясо. А ведь оно очень вкусное, если правильно приготовить. Я надеюсь, что с помощью этого простого рецепта, в котором рассказано, как приготовить ряб... Ингредиенты: Рябчик 5 Штук (по 300-350 г каждый), Молоко 1 Литр, Сметана 150 Грамм, Брусника 200 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 3 Щепотки, Сахар 1-1,5 Чайных ложки

Рябчик в мультиварке Рябчик в мультиварке Мясо рябчика очень вкусное, нежное и диетическое. Немного с горчинкой и ореховым вкусом, но это придает блюду изысканность и пикантность. Готовить его легко, практически как курицу. А учитывая то, что рябчик маленький - он готовится очень быстро. Рецепт при... Ингредиенты: Рябчик 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 1 Ст. ложка, Сало 50 Грамм

Рябчик в сметане Рябчик в сметане Дичь обжарить. По готовности жир слить и добавить сметанный соус, затем накрыть посуду крышкой и припускать 3–5 минут. Подать в той же посуде, в которой готовилась дичь. При приготовлении нескольких порций готовую жареную... Ингредиенты: рябчик - 1/2 штуки, сало топленое - 10 граммов, соус - 75 граммов, гарнир - 150 граммов

Рябчики в сметане Рябчики в сметане 1. Подготовленные тушки рябчиков замочите на 1–2 часа в холодной воде, затем насухо обсушите полотенцем и разрубите вдоль пополам. Натрите половинки изнутри солью, а снаружи солью и мукой. 2. Масло нагрейте на сковор... Ингредиенты: рябчики - 2 штуки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки

Картофельные "рябчики" Картофельные "рябчики" Из картошки можно приготовить большое количество разных блюд. Сегодня я хочу рассказать вам как приготовить картофельные "рябчики". Это очень простое, доступное и сытное блюдо. Идеально для того, чтобы разнообразить свое меню. А еще это один из сп... Ингредиенты: Мелкий картофель 500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)

Рябчики с грибным соусом Рябчики с грибным соусом В оливковом масле обжариваем мясо. Затем нарезаем крупно лук, тоже его обжариваем. Смазываем противень маслом. Кладем в него мясо и лук. Поливаем бульоном. Кладем специй. Накрываем противень фольгой и ставим в прогретую духовку. Держим противень в духовке д... Ингредиенты: Свинина (6 шт.котлеты по-дарницки) - 700 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Бульон - 200 мл, Соус, паста (грибной) - по вкусу

Загрузка