Кийма шашлык

5 рецептов

Кийма шашлык Кийма шашлык Перед приготовлением нанизанные заготовки с охлажденным фаршем выдержите при комнатной температуре около 15 минут, иначе они не прожарятся внутри. Следите за готовностью шашлыка, по мере зарумянивания переворачивайте шампура на другую сторону. Подготовьте н... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (из жирной баранины), Лук репчатый 1 Штука, Тимьян сушеный 2 Щепотки, Паприка молотая 5 Щепоток, Красный перец острый 2 Щепотки (молотый), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 3 Щепотки

Кийма шашлык с овощами и картофельными спиральками Кийма шашлык с овощами и картофельными спиральками Смешайте фарш говядины и баранины. В полученный фарш добавьте мелко рубленый репчатый лук, соевый соус kikkoman (соевый соус - это и есть мое скромное дополнение в рецепт), вбейте сырое яйцо, посыпьте солью и перцем. Долго и тщательно вымешивайте фарш. Он д... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Кийма шашлык ( или рубленый шашлык из баранины по-узбекски) Кийма шашлык ( или рубленый шашлык из баранины по-узбекски) Баранину два раза провернуть через мясорубку вместе с луком. К фаршу добавить соль, молотый кориандр и перец. Долго и тщательно вымешивать фарш, пока фарш не начнет отставать от стенок посуды и не будет прилипать к рукам. Фарш должен быть сочным и эластичны... Ингредиенты: баранина жирная – 500 г, лук репчатый – 1 средняя луковица, красный острый перец – щепотка, кориандр молотый – 1 ч.л., соль, для подачи: лук репчатый – 1 луковица, барбарис молотый ( или сумах молотый) – щепотка, зелень ( кинза, базилик)

Кийма шашлык из баранины Кийма шашлык из баранины Баранину прокрутите два раза через мясорубку с мелкой решеткой. После баранины пропустите через мясорубку лук. Смешайте лук и мясо, добавьте соль, кориандр и перец. Долго и тщательно вымешивайте фарш. Фарш должен быть сочным и мягким. Если он недостаточно м... Ингредиенты: красный острый перчик – 1/2 ч. л., мякоть жирной баранины – 500 г, свежемолотый кориандр – 1 ч. л., лук репчатый мелкий – 2 средние луковицы, соль – по вкусу

Кийма кабоб(шашлык из рубленного мяса Кийма кабоб(шашлык из рубленного мяса Мясо и лук порезать, добавить специи и пропустить все через среднюю решетку мясорубки. Фарш уложить в эмалированную посуду, посолить, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2-3часа для маринования. После этого нанизать фарш в виде колбасок на шам... Ингредиенты: баранина(свинина, говядина-возможны варианты) я взяла именно баранину-1 кг, лук - 150 г(1-2 луковицы средних размеров), зира-2г, соль 10 г(примерно 1 ст.л. )