Кижуч тушенный с овощами

4 рецепта

Кижуч, тушенный с овощами Кижуч, тушенный с овощами Кижуч - представитель семейства лососевых, некоторые знатоки даже утверждают, что он гораздо вкуснее лосося. Готовить кижуча - одно удовольствие. Рыба нежная, не костлявая и в итоге получается очень вкусной. Хочу рассказать вам, как приготовить кижуча, туше... Ингредиенты: Кижуч, филе 400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук (среднего размера), Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана или сливки 1-2 Ст. ложек, Соевый с...

Кижуч под соусом Кижуч под соусом Рыбку можно приготовить на пару, пожарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке (в рукаве, к примеру). К рыбе можно подать любой соус: сливочный, сырный и другой. Особый соус готовлю из самых простых продуктов, которые в большинстве случаев хранятся н... Ингредиенты: Морковка 1 Штука, Имбирь 10 Грамм, Сливки 75 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Кижуч 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Хмели-сунели По вкусу, Черный молотый перец и соль По вкусу

Катаплана - рыба с овощами в мультиварке Катаплана - рыба с овощами в мультиварке Предлагаю приготовить рыбу с овощами в стиле катапланы. Катаплана - это национальное блюдо Португалии из рыбы и морепродуктов с овощами и какими-либо ещё дополнительными ингредиентами (мясо, колбасы...) Название этому по сути рыбному рагу дала интересная ме... Ингредиенты: Рыба морская ассорти - 1 кг, Морепродукты ассорти - 0,5 кг, Помидоры - 3-6 штук, Сладкий перец - 1-2 штуки, Лук - 1-2 головки, Колбаса острая/Чоризо - по желанию, Тигровые креветки - 4-8 штук, Вино белое сухое - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Зелень кинзы, укро...

Рыба в мультиварке с картошкой Рыба в мультиварке с картошкой Рыба может быть практически любая морская либо в виде филе, либо в виде кусочков - стейков. Тут кижуч. Специи подбирайте на свой вкус, а вообще к рыбе подходит много чего: белый и душистый перец, петрушка, лимонные сок и цедра, шафран или, как в моем в... Ингредиенты: Морская рыба - 5-6 кусков, Картофель - 1-1,2 кг, Лук - 1-2 головки, Жидкость - 250 мл, Масло сливочное - 50 грамм, Специи для рыбы - по вкусу, Соль - по вкусу.