Мяско под сметанным соусом

43 рецепта

Мяско под сметанным соусом Мяско под сметанным соусом Начинаем готовить мяско. Нарезаем мясо сомкой. Выкладываем мясную сомоку на предварительно разогретую сковороду, обжариваем на большом огне, пока не потемнеет,солим и перчим, далее наливаем водички, чтобы покрыло полностью мясо, накрываем крышкой и жарим на... Ингредиенты: говядина (мякоть или антрекот) - 500-700 г., сметана 20% жирности - 200-250 г., грибы (лисички, шампиньоны, белые) - 400-500 г., луковица - 1 шт., соль, перец, половина лайма или лимона, соевый соус

Телятина в сметанном соусе Телятина в сметанном соусе Как говорится, все гениальное - просто, так и с этим рецептом приготовления телятины в сметанном соусе, нам понадобится всего три основных ингредиента, чтобы получить невероятно вкусное мяско. На мой взгляд, лучшего варианта для ужина и не придумать, ведь б... Ингредиенты: Телятина 600-700 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 1 Стакан, Мука 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молтый По вкусу, Соль По вкусу

Говядина под сметанным соусом Говядина под сметанным соусом Начинаем готовить мяско. Нарезаем мясо соломкой. Выкладываем мясную соломку на предварительно разогретую сковороду, обжариваем на большом огне, пока не потемнеет, солим и перчим, далее наливаем водички, чтобы покрыло полностью мясо, накрываем крышкой и жари... Ингредиенты: Говядина (мякоть или антрекот) - 500 г, Сметана - 20 г, Грибы (лисички, шампиньоны, белые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Лимон, Соевый соус

Свиные отбивные запеченные под грибным соусом Свиные отбивные запеченные под грибным соусом Нужно: Свиная шейка - 1 кг Соль - по вкусу Перец черный молотый -по вкусу Любимые специи - по вкусу Соус: Грибы шампиньоны (у меня были королевские) - 300г Лук - 1 шт Мука - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана 15% - 4-5 ст.л. Бульон (вода) - 1 стакан О... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -по вкусу, Любимые специи - по вкусу, Грибы шампиньоны (у меня были королевские) - 300г, Лук - 1 шт, Мука - 1 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Сметана 15% - 4-5 ст.л., Бульон (вода) - 1 стакан, Огур...

Курица, запеченая с картофелем под сметанно-луковым соусом Курица, запеченая с картофелем под сметанно-луковым соусом Куриные бедрышки помыть,посолить, поперчить, полить лимонным соком, положить в миску, добавить лавровый лист и залить кашицей из натертого на мелкой терке лука Оставить их часа на 2, периодически перемешивать.Я накрыла миску пищевой пленкой и просто несколь... Ингредиенты: куриные бедрышки 6шт, картофель молодой 1 кг, лук репчатый 3 средних луковицы, сок половины лимона, сметана 3 ст.ложки, соль и перец черный молотый, лавровый лист 2 шт

Свиные отбивные, запеченные с травами под сыром Свиные отбивные, запеченные с травами под сыром Мясо, если целиком, разрезаем на 8 порций. Посыпаем сухими травами, солью, перцем, добавляем соевый соус и выдавливаем чеснок. Смазываем каждый кусочек. Оставляем. Лук репчатый нарезаем кольцами и маринуем в воде с добавлением уксуса 5-8 минут. Горечь и лиш... Ингредиенты: Свинина (корейка на кости) – 8 порций-кусочков, Сухие травы (базилик, майоран, розмарин, орегано) – по1 ч.л., Соль, Молотый черный перец, Чеснок – 2 зубка, Соевый соус – 4 ст.л., Лук репчатый – 2 шт., Уксус – 0,5 ч.л., Сыр твердый – 100 г., Сметана – 4 ст.л.

Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. Пока мяско настаивается, приготовить соус: Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к ним ... Ингредиенты: куриная грудка 4 шт. (где-то 1 кг), соль, перец, перец кайен, ветчина 200 гр. (у меня нарезка), 2 зубчика чеснока, консервированный ананас (кусочками), для соуса: консервированные помидоры в собственном соку - 400 гр. (1баночка), 1 луковица, 2 зубчика чесно...

Тушеная куриная грудка в сметане Тушеная куриная грудка в сметане Разрезать курицу на куски, все поперчить-посолить. Обжарить курицу в растительном масле до корочки. Разбавить водой (70мл) сметану, добавить чеснок, муку, размешать все. Залить этим соусом курицу, добавить мускат.ореха. Снизить огонь, прикрыть крышкой, туши... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 200 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Перец (смесь перцев) - по вкусу

Куриные рулетики в томатно-винном соусе Куриные рулетики в томатно-винном соусе Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. [b]Пока мяско настаивается, приготовить соус:[/b] Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к... Ингредиенты: Грудка куриная (где-то 1 кг) - 4 шт, Соль, Перец черный, Перец кайен, Ветчина - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (консервированный, кусочками), Томаты в собственном соку (1 баночка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Базилик, Зелень, Ук...

Говядина в томатно-горчичном соусе Говядина в томатно-горчичном соусе Мясо обмыть, зачистить от пленок и нарезать брусочками, как на беф-строганов. Посыпать солью и приправой для мяса или черным перцем. Перемешать. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Все вместе... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Томатная паста (полная) - 1 ст. л., Горчица (французская) - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вода (или буль...

Загрузка