Котлеты чтоб не пропало

9 рецептов

Свекольные котлеты с черносливом Свекольные  котлеты  с  черносливом Свеклу отварить. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Чернослив распарить. Готовую охлажденную свеклу очистить от кожуры и натереть на терке, жидкость вылить (чтобы не пропал сок от свеклы- заморозьте, пригодится для борща).... Ингредиенты: 300 г. свеклы, 100 г. чернослива без косточек, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло, соль по желанию

Постные котлеты из кабачков Постные котлеты из кабачков Из чего только уже не делали постные котлеты: из гречки и риса, из фасоли и чечевицы, из свеклы и капусты. Сегодня мы делаем овощные котлеты, главным ингредиентов которых будет кабачок. Для котлет я также взяла морковку, которая придаст блюду более "веселый... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Мука - 1 стакан, Панировочные сухари - 5 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Укроп, лук зеленый - по вкусу

Котлеты"чтоб не пропало" Котлеты"чтоб не пропало" с хлеба срезать корочку,нарезать кубиками и залить смесью из взбитых яиц с добавлением сыра,петрушки,чеснока(1зубчик),перца молотого,жарить в большом количестве раст.масла. Ингредиенты: 6яиц,140 гр. тертого твердого сыра(2вида),петрушка,хлеб,чеснок

Свекольные котлеты Свекольные котлеты Приготовить ингредиенты для рецепта. Свеклу отварить. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Чернослив распарить. Готовую охлажденную свеклу очистить от кожуры и натереть на терке, жидкость вылить (чтобы не пропал сок от свеклы - ... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 300 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 2 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Соль (по желанию)

Свинина в апельсиново-горчичном соусе Свинина в апельсиново-горчичном соусе Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте апельсиновый сок, джем и горчицу в небольшом сотейнике. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, помешивая, 15 мин., пока соус немного не загустеет. Лук очистите и нарежьте перьями. П... Ингредиенты: 4 свиные котлеты на кости, 2 ст. л. апельсинового джема, 125 мл свежевыжатого апельсинового сока, 1 ст. л. горчицы с зернышками, 2 веточки розмарина, 1 средняя красная луковица, 2 ст. л. сока лайма, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Пицца " остатки сладки" Пицца " остатки сладки" хлеб нарезать на куски и замочить в молоке минут на 10-15, затем при помощи блендера смешать этот хлеб с молоком в однородную массу когда я с работы пришла муж уже потушил помидоры с перцем, зеленью и мясом, поэтому сколько там чего и, как долго тушилось ск... Ингредиенты: батон белого хлеба, 200-300гр молока, 1 банка консервированных грибов, 200гр сыра, помидоры, перец, зелень, любые мясные продукты

Зразы классические рецепт с фото Зразы классические рецепт с фото Сегодня я хочу открыть пару секретов блюда, которое готовила уже много раз для своей семьи. Это зразы классические. Для их приготовления я беру следующие ингредиенты: картофель чищенный, фарш свеженький мясной (можно любой, но лучше свино-говяжий), одну бол... Ингредиенты: Картофель (5 шт.), Мясной фарш (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сухари панировочные (50 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Фаршированный карп Фаршированный карп Карпа очистить (живот не разрезаем), Отделяем голову и через отверстие в срезе аккуратно достаём внутренности… очень аккуратно, чтобы не раздавить желчный мешок – иначе карпа придётся выбросить – горечь от разлившейся желчи не перебьёшь ничем. Из головы уда... Ингредиенты: Карп (средний, гр. 600-800) - 2 шт, Батон (горбушка (для фарша), Молоко ((для фарша), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу (для фарша), Саха...

Тыгындыр (хызла) гирлярда кебаб :))) Тыгындыр (хызла) гирлярда кебаб :))) Сначала о биточках "Тыгындыр Кебаб". Смешал я фарши: 2/3 куринного и 1/3 говяжего. В фарш добавил много мелко шенкованного укропа и меленько резанных огурчиков (примерно с десятую часть фарша) и несколько шенкованных шампиньончиков. Солить фарш не стал, это... Ингредиенты: фарш куриный (натуральный), солёные огурцы, шампиньоны, укроп, корень сельдерея, хмели-сунели, лепёшки, которые жарит моя супруга :), соль, перец.