Кижуч соленый

48 рецептов

Кижуч соленый Кижуч соленый Если у вас замороженная рыба, разморозьте ее наполовину. Или, если свежая, наполовину заморозьте. Мясо кижуча очень нежное и эта мера необходимо для того, чтобы рыбу аккуратнее разрезать. Разрежьте рыбу поперек на куски толщиной примерно 3-4 см. Головную и ... Ингредиенты: Кижуч - 1 кг, Перец черный молотый - 20 гр, Лавровый лист - 10 гр, Морская соль - 180 гр, Сахар - 80 гр

Роллы с красной икрой и кижуч Роллы с красной икрой и кижуч Рис хорошо промыть Поместить в чашу мультиварки, залить водой, чтоб вода покрывала рис на 1.5 см. Слегка подсолить. Я варю рис на специальной программе "Мягкий рис". Вы можете отварить рис удобным для Вас способом, но обязательное условие, рис до... Ингредиенты: Кижуч (слабосоленый в нарезке) - 150 г, Рис (Японика от ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Икра красная, Петрушка (маленький пучок), Нори (листа) - 2

Кижуч соленый Кижуч соленый Филе кижуча залить рассолом (на 1 литр воды 7 ст.ложек соли и 1 ст.ложка сахара) на 12 минут, откинуть на дуршлаг, отжать, уложить в банку и залить раст.маслом. Ингредиенты: кижуч филе 1,5 кг., 1 литр кипяченой воды, 7 ст.ложек соли, 1 ст.ложка сахара, растительное масло

Засолка кижуча в рассоле Засолка кижуча в рассоле Получившуюся закуску захочется видеть на праздничном столе постоянно. Можно спокойно пробовать разные виды красной рыбы, всё равно получится вкусно! Поэтому обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить засолку кижуча в рассоле. В меру солёное, мягкое и п... Ингредиенты: Кижуч 1300 Грамм, Вода 2 Литра, Лавровый лист 4 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Смесь перцев 1 Щепотка, Соль 200-300 Грамм, Укроп, веточка 3 Штуки

Фаршированный авокадо Фаршированный авокадо Авокадо разрезать, удалить косточку. Мякоть авокадо выбрать ложкой. не повредив кожицу, и размять в пюре. Я это делала вилкой, можно в блендере. Крабовые палочки натереть на терке Соленую рыбку нарезать мелко, оставить для украшения длинные кусочки. Количес... Ингредиенты: Кижуч (соленый) - 30-50 г, Крабовые палочки - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Майонез - 1-2 ст. л., Орехи - 10 шт

Соленая рыбка Суточная Соленая рыбка Суточная Рыбу разморозить, почистить, порезать тонкими пластинками. Укладывать в емкость слоями (пластиковый контейнер). Солить, перчить каждый слой. Ставим в холодильник. Через сутки рыбка готова - добавляем подсолнечное масло по вкусу. Можно есть. Ингредиенты: Рыба (Кижуч) - 0,5 кг, Соль (по вкусу), Масло растительное (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Рыба красная соленая Рыба красная соленая Под красной рыбой тут понимается кулинарное понятие - цвет рыбы, а конкретно - лососевой. Хотя, ещё красной рыбой традиционно называлась деликатесная осетровая рыба ... До санкций и некоторого кризиса чаще солила аналогичным способом лосося, семгу, форель, ... Ингредиенты: Нерка (кижуч, кета...) - 2 стейка/500 грамм, Сахар или демерара - 0,5 ст. ложки, Соль - 1 ст. ложка, Водка или коньяк - 1 ст. ложка.

засолки кижуча  засолки кижуча Лучше купить кусок свежей рыбы и собственноручно его посолить. Если вы никогда не готовили подобное блюдо, не следует бояться, я поделюсь с вами, как приготовить рецепт засолки кижуча. Благодаря этому рецепту уже на следующий день, или даже через несколько ... Ингредиенты: Кижуч 1 Килограмм, Лук 10 Штук, Подсолнечное масло 200 Миллилитров, Соль 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Лавровый лист По вкусу

Суп из кижуча с кедровыми орешками Суп из кижуча с кедровыми орешками Поставить воду на плиту. Порезать кубиками рыбу и картофель. Когда вода закипит, закинуть картофель. Варить до полуготовности. Влить молоко. Следить, чтобы не убежало. Посолить и поперчить бульон. Добавить рыбу и варить до готовности картофеля. Рыбка... Ингредиенты: Вода - 1 л, Молоко - 1 л, Соль (по вкусу), Кижуч (свежий ) - 250 г, Картофель - 400 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Зелень, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу)

Салат с молодым картофелем, редисом и кижучем Салат с молодым картофелем, редисом и кижучем Картофель вымыть и, не очищая, отварить в кипящей соленой воде до готовности, затем воду слить. Из лимона выжать сок. Приготовить заправку: горчицу соединить с 3–4 ст. ложками оливкового масла, 2 ст. ложками лимонного сока, посолить, поперчить и перемешать.... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, картофель молодой - 8 шт., кижуч горячего копчения - 300 г, салатный микс - 2 горсти, редис - 3 шт., лимоны...

Загрузка