Кижуч в мультиварке

16 рецептов

Кижуч в мультиварке Кижуч в мультиварке Готовить в мультиварке красную рыбу, а кижуч относится именно к этому семейству, очень легко. В мультиварке рыбу можно пожарить, запечь, приготовить на пару, потушить. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления кижуча в мультиварке с нежным соус... Ингредиенты: Кижуч 500-600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Майонез 2-3 Ст. ложек, Сыр 75-100 Грамм (можно и без сыра), Соль 3-4 Щепоток, Перец черный молотый 2 Щепотки, Приправа для рыбы 2 Щепотки (без соли), Сухие укроп, петрушка 2-3 Щепоток

Уха из кижуча в мультиварке Уха из кижуча в мультиварке Приготовим кижуч, кусочки и обязательно голову. Лук, морковь, картофель, зелёный кориандр, перец горошком, лавровый лист, соль, джин. Рыбу очистить, из головы удалить жабры. В мультиварку выложить лук. Добавить морковь, я режу кубиками. Картофель добавить к... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Джин - 15 мл, Картофель - 2 шт., Кижуч - 600 г, Кориандр сухой - 1 ч. л., Крупа пшённая - 2 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 7 шт., Соль - 1 щепотка

Заливной пирог с кижучем в мультиварке Заливной пирог с кижучем в мультиварке Для песочной основы нам понадобится классический набор продуктов: мука, холодное сливочное масло, немного соли и ледяная вода. Масло режем кубиками. Муку просеиваем вместе с солью и добавляем туда масло. Перетираем масло с мукой до состояния крошки. Делать ... Ингредиенты: Вода ледяная - 3 ст. л., Масло сливочное - 85 г, Мука пшеничная - 180 г, Соль - 1 щепотка, Кижуч - 300 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Помидоры черри - 12 шт., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 4 веточка, Чесн...

Подкопченый кижуч в мультиварке Подкопченый кижуч в мультиварке Подготовьте необходимые ингредиенты: филе свежего кижуча, вустерский соус, «жидкий дым», соль и смесь перцев (чёрный, белый, розовый, зелёный, душистый). Отрежьте кусок фольгу, размером примерно 80х30 см. Кижуча посолите, поперчите, смажьте «жидким дымом» ... Ингредиенты: Жидкий дым - 30 мл, Кижуч - 650 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Соус Вустерский - 30 мл

Пирог с кижучем в мультиварке kitchenaid Пирог с кижучем в мультиварке kitchenaid Замесить тесто: растопить масло, влить его в кефир, положить яйцо, соль, хорошо размешать. Всыпать муку, разрыхлитель и вымесить тесто. Скатать его шаром, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку: рыбу очистить от кожи, вынуть... Ингредиенты: для теста: кефир - 100 мл., яйца - 1 шт., сливочное масло - 50 гр. +20 гр. для смазывания, разрыхлитель - 1/4 ч.л., мука ржаная - 200 гр. (можно только пшеничную), мука пшеничная - 100 г, соль - 1/2 ч.л., для начинки: кижуч - 300 г, лук-порей - 10 см белой ...

Кижуч на пару в мультиварке Кижуч на пару в мультиварке Любая рыба, приготовленная на пару, считается диетическим и полезным блюдом. А уж кижуч, представитель семейства лососевых, полезен вдвойне. В нем много полезных веществ, приготовлен он без жира и поэтому такое блюдо часто готовят те, кто сидит на диете и с... Ингредиенты: Кижуч 600-700 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль 4 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Приправа для рыбы 2-3 Щепоток (без соли), Вода 500 Миллилитров

Кижуч на пару в мультиварке с рисом Кижуч на пару в мультиварке с рисом 1. Рыбу необходимо по вкусу посолить, поперчить, затем солью и перцем натереть. 2. В чашу мультиварки выложить рис и залить водой, добавить соли. 3. Рыбу выложить на решетку мультиварки для приготовления на пару. 4. Готовить рыбу и рис в режиме для приготов... Ингредиенты: Кижуч - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Укроп - 20 гр, Петрушка - 40 гр, Зелёный лук - 40 гр, Сметана - 200 гр

Кижуч на пару Кижуч на пару Наливаем 0,5л воды в чашу мультиварки Стейки кижуча солим (немного), натираем перцем и приправами. Выкладываем рыбу на решетку для приготовления на пару, поливаем соком лимона и соевым соусом. На каждый стейк кладем по кусочку лимона. Выбираем режим "В... Ингредиенты: Кижуч - 4 шт, Лимон, Вода - 0.5 л, Соевый соус - 4 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Приправа (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу)

Роллы с красной икрой и кижуч Роллы с красной икрой и кижуч Рис хорошо промыть Поместить в чашу мультиварки, залить водой, чтоб вода покрывала рис на 1.5 см. Слегка подсолить. Я варю рис на специальной программе "Мягкий рис". Вы можете отварить рис удобным для Вас способом, но обязательное условие, рис до... Ингредиенты: Кижуч (слабосоленый в нарезке) - 150 г, Рис (Японика от ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Икра красная, Петрушка (маленький пучок), Нори (листа) - 2

Террин из рыбы в мультиварке Террин из рыбы в мультиварке Для оформления нам понадобится зеленое желе. Его мы сделаем из лука-порея. Для этого порежем лук на крупные кусочки (вместе с белой частью). И выжмем из него сок. Если Вы готовите с агар-агаром, то добавьте его в луковый сок и доведите до кипения. Если же с... Ингредиенты: Лимон (сок) - 1/2 шт, Лук-порей (примерно на 250г.) - 1 шт, Желатин (либо агар-агар 5-7г.) - 1 ст. л., Укроп (средний пучок) - 1 шт, Табаско (несколько капель), Соль (красный перец по вкусу)

Загрузка