Киевское сухое варенье

19 рецептов

Киевское сухое варенье Киевское сухое варенье Приготовить "киевское сухое варенье" совсем просто, правда, затратно по времени, но если есть желание, а вы не знаете, как это сделать, смотрите пошаговую рекомендацию к рецепту. Таким образом можно готовить не только яблоки, но и другие ягоды и ф... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 350 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 50-100 Грамм

Киевское сухое варенье Киевское сухое варенье Годятся любые фрукты - крыжовник, вишня, абрикосы, даже клубника (у вишни и абрикосов нужно удалить косточки). Сначала надо приготовить сахарный сироп. Для этого надо растворить в 1 л воды 800 г сахара и довести до кипения (в сироп закладывается каждый раз ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 800 г, Ягода - 1 кг, Фрукты - 1 кг

Киевское сухое варенье Киевское сухое варенье Из слив и вишен выньте косточки, сливы разрежьте пополам. Яблоки и груши очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте средними кубиками. Рябину снимите с веточек. Все смешайте в кастрюле с толстым дном или тазу для варки варенья. В сотейник налейте яблочный со... Ингредиенты: 1 л осветленного яблочного сока, 500 г обычного сахара, 1 стакан мелкокристаллического сахара

Киевский торт Киевский торт Отделить белки от желтков. В белки не должно попасть ни частицы желтков. Белки оставить под пленкой в холодильнике на сутки. Затем белки достать из холодильника и дать постоять в течение 2 часов при комнатной температуре. На поверхности белков кое-где появя... Ингредиенты: яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 235 г, кешью - 150 г, пшеничная мука - 45 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 240 г, молоко 4% - 145 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 190 г, какао-порошок - 12 г...

Кулич в микроволновке Кулич в микроволновке Масло нарезать на кубики, выложить в миску для замешивания теста, добавить мёд. Растопить массу в течение 1 минуты в СВЧ печи. Яйцо разделились на желток и белок. Ввести желток в массу, слегка взбить вилкой. Добавить кефир (тёплый). Перемешать массу. Выложи... Ингредиенты: мука – 0,5 – 0,7 стакана, яйцо – 1 штука, кефир, йогурт или молоко – 60 мл, арахисовая паста – 1 ст. ложка, цукаты – 1 ст. ложка, киевское сухое варенье – 1 ст. ложка, мёд – 2 столовые ложки, сахар – 2 ст. ложки, разрыхлитель – 1 десертная ложка, сливочное ...

Сухое варенье из яблок Сухое варенье из яблок Чтобы приготовить сухое варенье, нужно взять сочные кисло-сладкие плоды яблок, сахар, корицу и лимонную кислоту. Яблоки (1000 г) вымыть, обсушить. Удалить из плодов сердцевину. Нарезать мякоть тонкими дольками. Выложить подготовленные яблочные дольки в глуб... Ингредиенты: Кислота лимонная - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ст. л., Сахар - 300 г, Яблоко - 1000 г

Варенье из клубники Варенье из клубники Набор продуктов. Ягоды перебираем промываем, отделяем плодоножки. В тазик выкладываем клубнику и пересыпаем ее песком.Всегда используется специальный эмалированный тазик для варенья, если возможно с широким дном. Дать часов 3-4 постоять,чтобы ягода вместе с... Ингредиенты: клубника-1кг, сахар-1кг

Сухое варенье из слив Сухое варенье из слив Сухое варенье известно давно, известно оно было еще в Киевской Руси. Как говорит летопись, такое варенье появилось на свадебном пиру литовского князя еще в ХIV веке. Из Киева сухое варенье доставлялось напрямую ко двору. По словарю Даля сухое варенье называ... Ингредиенты: Слива синяя - 500 г, Сахар - 120 г

Торт "Киевская ночь" Торт "Киевская ночь" Сначала займемся коржами безе. Их нам понадобиться два. Для каждого коржа 2 белка взбить с 8-ю столовыми ложками сахара до мягких, но устойчивых пиков. Сахар лучше добавлять постепенно, ложечка за ложечкой. Равномерно выложить в форму, застеленную бумагой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 500 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сода - 1\2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,3 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Орехи грецкие - 150 г

Варенье из клубники Варенье из клубники 1. *Варенье ,это эффективный продукт в прозрачном сиропе плавают прозрачные цельные ягодки или кусочки плодов* 2. *Для варенья основной принцип варки выдержка в сиропе с периодическим кипячением* 3. *Оцедив сироп и доработав далее плоды,получим сухое, "... Ингредиенты: клубника -1 кг., сахар - 1 кг

Загрузка