Похожие рецепты
Энчиладос с фасольюИнгредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Зеленый перец чили - 1 штука, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Овощной бульон - 125 мл, Помидоры - 3 штуки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Консервированная смесь из трех видов фасоли - 860 г, Листья кинзы (кориандра) - 2 столовые ложки, Тортильи - 8 штук, Авокадо - 1 штука, Сметана - 125 г, Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Листья латука - 115 г, Маслины - 100 гРазогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-4 минуты до мягкости. Добавьте измельченные чеснок и чили и готовьте еще 30 секунд. Добавьте тмин, измельченные маслины, бульон, помидоры, пасту и тушите 6-8 минут. Посыпьте со...
Суп с фасолью горецИнгредиенты: Фасоль - 1 стак., Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок (сушенный) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец белый (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Бульон (мясной или овощной) - 2 л, Зелень (петрушки и укропа)Замоченную заранее фасоль (лучше на ночь) отварить до полуготовности в приготовленном бульоне. Добавить нарезанный кубиками картофель. Натереть на мелкой терке морковь и нашинковать кубиками репчатый лук. На разогретую сковороду налить растительное масло и ...
Щи с фасолью уссурийскиеИнгредиенты: Фасоль ( Чёрный глаз Мистраль) - 100 г, Грудинка (копчёная) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 200 г, Капуста квашеная - 300 г, Сосиска (или колбаски сырые) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Бульон - 1000 мл, Зелень, Соль - по вкусуДля приготовления берём фасоль. Я остановила свой выбор на "Чёрный глаз" от "Мистраль"", она не требует предварительного замачивания. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, да...
Суп ацтеков с фасольюИнгредиенты: фасоль - 1 стакан, лук - 1 головка, яйца - 6 шт., хлеб - 6 ломтиков, сало свиное, нарезанное - 100 г, сыр тертый - 2 ст. ложки, майоран измельченный - 1 ч. ложка, перец черный молотый, сольФасоль замочить в холодной воде на ночь. На следующий день отварить фасоль до размягчения, в конце варки посолить, затем откинуть на дуршлаг, отвар сохранить. Растереть фасоль миксером до пюреобразной консистенции. Ломтики хлеб...