Киббех с бараниной

3 рецепта

Киббех Киббех Повторюсь, лишь благодаря конкурсу приобрела булгур и просто влюбилась. Чудная крупа. Если есть возможность - купите, не пожалеете. Булгур замочить в кипятке, оставить до полного впитывания. В ближневосточных странах используют баранину, перемалывая ее вру... Ингредиенты: Булгур (для основы) - 70 г, Соль (для основы) - 1/3 ч. л., Корица (молотая, для основы) - 1 ч. л., Орехи (кедровые, в начинку) - 1 горст., Изюм ( в начинку) - 1 горст., Перец черный ( в начинку), Зелень ( в начинку), Вода (кипяток, для булгура) - 140 мл

Киббех (или "каша" с мясом и булгуром из бейрута) Киббех (или "каша" с мясом и булгуром из бейрута) Предлагаю отведать блюдо Бейрутской кухни - Киббех. Очень вкусно. Итак….Булгур промыть, залить теплой водой и отставить в сторонку на 15 минут. Затем слить воду. Мясо пропустить через мясорубку, если в начинке будет присутствовать курятина, то провернуть ее... Ингредиенты: булгур от мистраль – 250 г, баранина мякоть – 500 г, лук репчатый – 1 крупная луковица, масло оливковое – 3 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый, кроме того для начинки: баранина или курятина – 200 г, орехи кедровые – 100, лук репчатый – 1 небольшая луко...

Ближневосточные фрикадельки (киббех) Ближневосточные фрикадельки (киббех) Отмерить 170 граммов булгура ТМ «Националь». Насыпать крупу в кастрюлю, залить горячей водой, накрыть и дать постоять 15 минут (за это время булгур набухнет, воды останется примерно 1/3 от общего количества). Затем снять крышку, поставить на тихий огонь и в... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, булгур ТМ «Националь» - 170 г, кинза свежая - 3 ст. л., лук красный - 1 шт., кедровые орехи - 20 г, перец сладкий красный молотый - ч. л., корица молотая - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 400 мл, йогурт - 5 ст. л., ...