Киббех биль саниех

2 рецепта

Киббех биль саниех Киббех биль саниех Приправленная пряностями ягнятина с дробленой пшеницей. Употребляют с салатом, хлебом питта, гуммусом и йогуртом. Подают как горячим, так и холодным. Заливают дробленую пшеницу холодной водой и дают постоять 5 минут. Хорошо обс... Ингредиенты: пшеница дробленая (бургул) - 200 г, лук репчатый мелко измельченный - 100 г, чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик, корица - 1 ч. ложка, специи, вода холодная - 2 ст. ложки, масло растительное - 60 мл, перец душистый - 0,5 ч. ложки, орешки кедровые - ...

Киббех Киббех Повторюсь, лишь благодаря конкурсу приобрела булгур и просто влюбилась. Чудная крупа. Если есть возможность - купите, не пожалеете. Булгур замочить в кипятке, оставить до полного впитывания. В ближневосточных странах используют баранину, перемалывая ее вру... Ингредиенты: Булгур (для основы) - 70 г, Соль (для основы) - 1/3 ч. л., Корица (молотая, для основы) - 1 ч. л., Орехи (кедровые, в начинку) - 1 горст., Изюм ( в начинку) - 1 горст., Перец черный ( в начинку), Зелень ( в начинку), Вода (кипяток, для булгура) - 140 мл