Кефаль кусочками в духовке

24 рецепта

Кефаль кусочками в духовке Кефаль кусочками в духовке 1. В первую очередь необходимо включить духовку на 180 градусов. Чтобы рыбка получилась сочной внутри и с аппетитной корочкой снаружи, ее надо ставить в разогретый духовой шкаф.2. Картофель очистить и промыть под проточной водой. Поместить картофель в кастр... Ингредиенты: Кефаль - 1.5 кг, Картошка - 1.5 кг, Лимоны - 200 гр, Оливковое масло - 30 мл, Соль (по вкусу) - 10 гр, Специи сухие (по вкусу) - 10 гр, Петрушка - 40 гр

Кефаль в духовке в фольге Кефаль в духовке в фольге Подготовить указанные ингредиенты. Рыбу конечно брать только свежую. У меня большая, на килограмм, но можно взять две поменьше. Из лимона достаточно пару долек. Травы можно брать сухие (набор), а можно по желанию свежие. У меня базилик, тимьян, укроп, петру... Ингредиенты: Кефаль - 1 кг, Лимоны - 1 шт., Итальянские травы (сухие или свежие) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (по желанию) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Кефаль в духовке с овощами Кефаль в духовке с овощами Вкусно и просто, полезно и достаточно быстро - это все об этом блюде. Очень удобно запекать и рыбу, и гарнир к ней сразу. Овощи пропитываются рыбными соками, а рыба напитывается соком овощей. Рецепт приготовления кефали в духовке с овощами очень простой. На... Ингредиенты: Кефаль 1,5 Килограмма, Картофель 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Петрушка, зелень 70 Грамм, Лимон 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый 3 Щепотки, Вода 150-200 Миллилитров

Кефаль, запеченная в рукаве Кефаль, запеченная в рукаве Вкусную и нежную рыбку на обед или ужин совсем несложно приготовить в духовке в рукаве. Да еще и противень мыть не придется :) Я хочу рассказать вам, как приготовить кефаль, запеченную в рукаве. Это делается очень просто, поверьте. Почистить рыбку, обсыпать... Ингредиенты: Кефаль 1 Килограмм (1 штука), Грибы 250-300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мед 1 Чайная ложка, Горчица 2 Чайных ложки, Имбирь сухой молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы. Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой. Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, з... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль, Лимон - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кефаль, Приправа (для рыбы), Петрушка

Кефаль с имбирем в апельсинах Кефаль с имбирем в апельсинах Кефаль чистим,потрошим,моем. Имбирь трем на мелкой терке,перец режем очень мелко. Имбирь,перец,майонез,соевый соус смешиваем и обмазываем кефаль,оставляем чуть полежать. Апельсин режем тонкими кольцами,укладываем на фольгу,на них-кефаль,остатки маринада,све... Ингредиенты: кефаль свежая 700 гр, апельсин 1шт, корень имбиря 1 ст.л., горький перец (1/6 стрючка), майонез 1 ст.л., соевый соус 1 ст.л.

Пеленгас, запеченный в духовке Пеленгас, запеченный в духовке Данный рецепт очень универсальный и подходит для приготовления любой рыбы целиком. Лук-порей можно заменить кольцами обычного лука, а зелень добавить по своему вкусу. 1. Рыбу почистите, выпотрошите. 2. Отрежьте голову и хвост. В брюхо положите кусочек сливо... Ингредиенты: Пеленгас 1 Штука, Лук-порей 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Зелень 1/2 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченная красная кефаль Запеченная красная кефаль Разогрейте духовку до 180 градусов. Вычищенную полость рыбы натрите солью. Острым ножом сделайте два надреза — по одному на каждом боку тушки — и вложите в них дольки лимона. В форму для запекания налейте масла и выложите рыбу в один слой. Слегка приправьте... Ингредиенты: Лимон - штуки, Кефаль - 1,2 кг, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 80 г, Соль - по вкусу

Кефаль запечённая в фольге рецепт с фото Кефаль запечённая в фольге рецепт с фото При приготовлении в фольге кефаль получается очень нежная, сочная и полезная, так как сохраняет все свои полезные свойства. Для начала нам нужно выбрать свежую рыбу с розовыми жабрами. Затем очищаем её от чешуи, срезаем плавники, вычищаем внутренности. Для ... Ингредиенты: Кефаль (3 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Итальянские травы (1 ст.ложк), Поваренная соль (4 г.), Перец черный молотый (2 г.), Масло сливочное (30 г.)

Фаршированная кефаль "Владычица морская" Фаршированная кефаль "Владычица морская" Рыбу почистить, разрезать брюхо, распотрошить, вынуть жабры. Приготовим соус: приправу для рыбы смешать с оливковым маслом и винным уксусом, добавить по щепотке соли и молотого чёрного перца, перемешать. Натереть этим соусом рыбу сверху и внутри брюха. Свеж... Ингредиенты: Кефаль (1,2-1,5 кг) - 1 шт, Приправа (д/рыбы) - 1 пакет., Уксус (винный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Соль (и перец чёрный молотый по вкусу), Масло растительное (д/жарки начинки) - 100 г, Сухари (панировочные) -...

Загрузка