Кефаль целиком в духовке

7 рецептов

Кефаль целиком в духовке Кефаль целиком в духовке Включить духовку на 200 градусов.Пока духовка нагреется необходимо подготовить рыбу. Тушку почистить от чешуи, срезать плавники, вынуть жабры, выпотрошить все внутренности. Затем рыбу хорошо промыть под проточной водой и обтереть бумажным полотенцем.Затем н... Ингредиенты: Кефаль - 1 кг, Лук (красный) - 80 гр, Лимоны - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец чили - 1 шт., Кинза, кориандр - 30 гр, Оливковое масло - 50 мл, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Зелень (для украшения, микс по вкусу) - 20 гр

Кефаль в духовке с картошкой Кефаль в духовке с картошкой Кефаль - белая морская рыба, не слишком дорогая, но при этом очень вкусная. Она подходит для различных блюд - ее можно жарить, готовить на гриле, запекать и тушить. Данный рецепт предлагает запечь эту дивную рыбу на овощной подушке. Как и любая рыба, кефаль... Ингредиенты: Кефаль - 300 гр, Картошка - 200 гр, Лук (красный) - 80 гр, Помидоры зеленые (по желанию) - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 80 мл, Тимьян, чабрец (свежие веточки) - 15 гр, Лимоны - 80 гр

Кефаль Чудо-Юдо-Рыба-Кит Кефаль Чудо-Юдо-Рыба-Кит Итак... Натираем сыр на тёрке, можно его смешать с молотым перцем. Лук (примерно треть сохраним на будущее) нарезаем кубиками. Фаршируем им вместе с пластинками имбиря живот и голову рыбы. Для того, чтобы содержимое рыбы не высыпалось, можно скрепитть разре... Ингредиенты: Кефаль (некрупная, чтобы поместилась целиком) - 1 шт, Сыр твердый (любой, лучше пряный) - 100-200 г, Имбирь (свежий, можно и маринованный) - 5-6 ломт., Горчица (русская) - 2-4 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лук репчатый - 2-3 шт

Пеленгас, запеченный в духовке Пеленгас, запеченный в духовке Данный рецепт очень универсальный и подходит для приготовления любой рыбы целиком. Лук-порей можно заменить кольцами обычного лука, а зелень добавить по своему вкусу. 1. Рыбу почистите, выпотрошите. 2. Отрежьте голову и хвост. В брюхо положите кусочек сливо... Ингредиенты: Пеленгас 1 Штука, Лук-порей 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Зелень 1/2 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кефаль "Чудо-юдо-рыба-кит" Кефаль "Чудо-юдо-рыба-кит" Кефаль (некрупная, чтобы поместилась целиком) — 1 штука, Сыр твердый (любой, лучше пряный) — 100-200 грамм, Имбирь (свежий, можно и маринованный) — 5-6 ломтиков, взяла сухой, Горчица (русская) — 2-4 столовые ложки, Соль, перец черный (молотый) Лук репчатый ... Ингредиенты: Кефаль, сыр, имбирь.

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Для начала необходимо приготовить томатный соус. Для этого очищаем томаты от тонкой кожуры и измельчаем в блендере. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить измельч... Ингредиенты: Рыба (целиком с головой, например кефаль) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Приправа ("Итальянские травы" или орегано) - 1 ч. л., Зелень (свежая - укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (по вкусу)

Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Важно: не пережарить, потому помешивайте лопаточкой и следите за процессом. Насыпать в блендер остывший кунжут (семена), добавлять оливков... Ингредиенты: кунжутные семечки - 125 г, оливковое масло - 6 ст. л., кумин - 0,3 ч. л., вода - 10 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 0,1 ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, форель - 520 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный...