869 рецептов
Кетчуп соус из томатной пасты
Кетчуп(соус) из томатной пасты Домашний кетчуп из томатной пасты: без консервантов и крахмала, в 100 раз лучше магазинного! Нужен соус к птице, мясу или макаронам, а в холодильнике нашлась только томатная паста смело готовьте поэтому рецепту. В сковороду вылить воду+паста томатная+масло+... Ингредиенты: томатная паста 125 мл., вода 75 мл., чеснок 1-2 зуб, сахар 0.5 ч.л, масло 1 ст.л, специи, соль
Соус из томатной пасты Вскипятить воду. В миску выложить томатную пасту и залить кипятком. Добавить специи, соль, сахар и хорошо перемешать. Соус готов. Несмотря на такой простой рецепт, он получается очень вкусным и универсальным. Если кто любит поострее то можно добавить молото... Ингредиенты: 1. 4 ст.л. томатной пасты, 2. 240 мл. воды, 3. 1 ч.л. соли, 4. 6 ч.л. сахара, 5. 1/2 ч.л. молотого черного перца, 6. 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 7. 1/4 ч.л. корицы
Соус к шашлыку из томатной пасты Домашний соус вкуснее покупных кетчупов, к тому же он готовится очень просто и быстро. Для приготовления можно использовать разную зелень, например, укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук. Очень вкусно будет и сочетание всех видов зелени сразу. Если любите поо... Ингредиенты: Томатная паста 50 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Соль и перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок
Кетчуп из томатной пасты Если вам интересно, как приготовить кетчуп из томатной пасты, обязательно прочтите этот рецепт. Это просто отличный вариант соуса к любым мясным блюдам! Хорошо он сочетается с кашами, пастой и картофелем. Кетчуп из томатной пасты получается очень ароматным ... Ингредиенты: Томатная паста 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Кипяток 50 Миллилитров
Домашний кетчуп из томатной пасты Вы можете приготовить большую порцию соуса, которого хватит для большой компании. Соус можно использовать для пиццы, мяса, бутербродов. Вы можете добавить к нему зелень, например, укроп или петрушку. Можете сделать острый или нежный соус. Храните его в холо... Ингредиенты: Томатная паста 400 Грамм, Кленовый сироп 1/3 Стакана, Яблочный уксус 1/3 Стакана, Луковый порошок 2 Ст. ложки, Морская соль 1 Чайная ложка
Домашний кетчуп из томатной пасты В сотейник поместите яблочное пюре и томатную пасту Добавьте воду и хорошо размешайте венчиком. Воды можно добавить больше/меньше в зависимости от того, какой густоты вы хотите кетчуп. Лук и чеснок нарежьте и добавьте туда же. Если, в конечном итоге, вы хот... Ингредиенты: Томатная паста - 200 г, Вода - 150 мл, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Соль - 10 г, Сахар (коричневый) - 20 г, Смесь перцев (дроблёная) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л....
Соус из томатной пасты Временами бывают такие обстоятельства, что дома нет продуктов или лень идти в магазин, а приготовить что-то необходимо. Этот простейший соус может стать для вас основой, в которую можно добавлять все по желанию и импровизировать с наполнителями. Любителям ч... Ингредиенты: Томатная паста - 1.5 ст.л., Сливочное масло - 25 г, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 180 мл, Хмели-сунели - 0.5 ч.л., Орегано - 1 ч.л., Базилик - 1 ч.л., Перец черный молотый, Соль, Сахар
Ароматный соус из томатной пасты 1. Сразу оговорюсь, что готовить такой соус можно не только из магазинной концентрированной томатной пасты, но и из домашнего морса, покупного или домашнего томатного сока или даже из свежих помидоров. Но в последнем случае на приготовление соуса уйдет боль... Ингредиенты: концентрированная томатная паста – 140-150 г (упаковка), очищенная вода – 150-200 мл, соль – по вкусу, сахар – щепотка, черный молотый перец – щепотка, сушеный чеснок – по вкусу, корица – на кончике чайной ложки, гвоздика – 1 бутон
Кетчуп из томатной пасты Просматривая рецепты домашних кетчупов, я выбрала этот простейший вариант, без варки. Кетчуп получился насыщенным и ароматным. Я сделала острый кетчуп, с добавлением перца чили, можно и не добавлять, если не любите. Мы ели вкуснейший соус с шашлыком, но и с... Ингредиенты: Томатная паста - 360 г, Зелень (петрушка, укроп) - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Уксус 6% - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ч.л., Перец чили - 1 шт., Вода (кипяченая, охлажденная) - 100-150 мл, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Крылышки куриные в соевом соусе с томатной пастой В большой посудине смешать все указанные для соуса ингредиенты. Куриные крылья помыть, обсушить и поместить в емкость с подготовленным маринадом. Промариновать курицу не меньше двух часов, если нет необходимости, крылья можно на ночь оставить в холодильнике... Ингредиенты: крылышки куриные - 1 кг, соус соевый - 4 ст.л., мед - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., томатная паста/кетчуп - 1 ст.л., соус Табаско - 1 ч.л., соль