495 рецептов
Кетчуп из томатной пасты домашний
Кетчуп из томатной пасты Если вам интересно, как приготовить кетчуп из томатной пасты, обязательно прочтите этот рецепт. Это просто отличный вариант соуса к любым мясным блюдам! Хорошо он сочетается с кашами, пастой и картофелем. Кетчуп из томатной пасты получается очень ароматным ... Ингредиенты: Томатная паста 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Кипяток 50 Миллилитров
Домашний кетчуп из томатной пасты Вы можете приготовить большую порцию соуса, которого хватит для большой компании. Соус можно использовать для пиццы, мяса, бутербродов. Вы можете добавить к нему зелень, например, укроп или петрушку. Можете сделать острый или нежный соус. Храните его в холо... Ингредиенты: Томатная паста 400 Грамм, Кленовый сироп 1/3 Стакана, Яблочный уксус 1/3 Стакана, Луковый порошок 2 Ст. ложки, Морская соль 1 Чайная ложка
Кетчуп из томатной пасты домашний Чистим луковицу и отрезаем половинку. Если луковица крупная - достаточно четвертинки. В чашку насыпаем ложку сахара. Заливаем кипятком, размешиваем и охлаждаем. В эту же чашку кладем лук и прорабатываем блендером. Нам нужно полностью однородная смесь. Если ... Ингредиенты: Томатная паста - 200 гр, Вода - 100 мл, Коричневый сахар - 1 стол.л., Лук (половинка маленькой луковицы) - 0.5 шт., Гвоздика (молотая) - 0.25 чайн.л., Молотая корица - 0.25 чайн.л., Горчица готовая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.
Домашний кетчуп из томатной пасты В сотейник поместите яблочное пюре и томатную пасту Добавьте воду и хорошо размешайте венчиком. Воды можно добавить больше/меньше в зависимости от того, какой густоты вы хотите кетчуп. Лук и чеснок нарежьте и добавьте туда же. Если, в конечном итоге, вы хот... Ингредиенты: Томатная паста - 200 г, Вода - 150 мл, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Соль - 10 г, Сахар (коричневый) - 20 г, Смесь перцев (дроблёная) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л....
Кетчуп из томатной пасты Просматривая рецепты домашних кетчупов, я выбрала этот простейший вариант, без варки. Кетчуп получился насыщенным и ароматным. Я сделала острый кетчуп, с добавлением перца чили, можно и не добавлять, если не любите. Мы ели вкуснейший соус с шашлыком, но и с... Ингредиенты: Томатная паста - 360 г, Зелень (петрушка, укроп) - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Уксус 6% - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ч.л., Перец чили - 1 шт., Вода (кипяченая, охлажденная) - 100-150 мл, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Соус к шашлыку из томатной пасты Домашний соус вкуснее покупных кетчупов, к тому же он готовится очень просто и быстро. Для приготовления можно использовать разную зелень, например, укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук. Очень вкусно будет и сочетание всех видов зелени сразу. Если любите поо... Ингредиенты: Томатная паста 50 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Соль и перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок
Домашний кетчуп из томатной пасты В кипяченой воде развести томатную пасту. Ставим смесь на большой огонь. Непрерывно помешивая добавляем соль и сахар Очищаем и шинкуем лук Добавляем лук, доводим до кипения и уменьшаем огонь к минимуму. Регулярно перемешиваем. Добавляем перец, гвоздику, укр... Ингредиенты: Томатная паста (или спелые помидоры) - 500 гр, Вода (кипяченая) - 4 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 6 зубч., Лук репчатый - по вкусу, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Гвоздика - ...
Соус из томатной пасты Вскипятить воду. В миску выложить томатную пасту и залить кипятком. Добавить специи, соль, сахар и хорошо перемешать. Соус готов. Несмотря на такой простой рецепт, он получается очень вкусным и универсальным. Если кто любит поострее то можно добавить молото... Ингредиенты: 1. 4 ст.л. томатной пасты, 2. 240 мл. воды, 3. 1 ч.л. соли, 4. 6 ч.л. сахара, 5. 1/2 ч.л. молотого черного перца, 6. 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 7. 1/4 ч.л. корицы
Кетчуп(соус) из томатной пасты Домашний кетчуп из томатной пасты: без консервантов и крахмала, в 100 раз лучше магазинного! Нужен соус к птице, мясу или макаронам, а в холодильнике нашлась только томатная паста смело готовьте поэтому рецепту. В сковороду вылить воду+паста томатная+масло+... Ингредиенты: томатная паста 125 мл., вода 75 мл., чеснок 1-2 зуб, сахар 0.5 ч.л, масло 1 ст.л, специи, соль
Кетчуп "Никаких Е-шек" Приготовим ингредиенты. Томатную пасту развести водой примерно 1:3 (все зависит от густоты пасты), она должна быть как томатный сок. Поставить на плиту, довести до кипения, налить масло и проварить 5 минут на небольшомом огне. Затем кладем специи (кроме пер... Ингредиенты: Томатная паста (маленькая банка) - 140 г, Вода (+ -) - 0.5 л, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 0.5 ч. л., Петрушка (сушеная) - 0.5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Приправа (прованские травы, сухие) - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Чесн...