Кетчуп из томатной пасты домашний

495 рецептов

Кетчуп из томатной пасты Кетчуп из томатной пасты Если вам интересно, как приготовить кетчуп из томатной пасты, обязательно прочтите этот рецепт. Это просто отличный вариант соуса к любым мясным блюдам! Хорошо он сочетается с кашами, пастой и картофелем. Кетчуп из томатной пасты получается очень ароматным ... Ингредиенты: Томатная паста 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Кипяток 50 Миллилитров

Домашний кетчуп из томатной пасты Домашний кетчуп из томатной пасты Вы можете приготовить большую порцию соуса, которого хватит для большой компании. Соус можно использовать для пиццы, мяса, бутербродов. Вы можете добавить к нему зелень, например, укроп или петрушку. Можете сделать острый или нежный соус. Храните его в холо... Ингредиенты: Томатная паста 400 Грамм, Кленовый сироп 1/3 Стакана, Яблочный уксус 1/3 Стакана, Луковый порошок 2 Ст. ложки, Морская соль 1 Чайная ложка

Кетчуп из томатной пасты домашний Кетчуп из томатной пасты домашний Чистим луковицу и отрезаем половинку. Если луковица крупная - достаточно четвертинки. В чашку насыпаем ложку сахара. Заливаем кипятком, размешиваем и охлаждаем. В эту же чашку кладем лук и прорабатываем блендером. Нам нужно полностью однородная смесь. Если ... Ингредиенты: Томатная паста - 200 гр, Вода - 100 мл, Коричневый сахар - 1 стол.л., Лук (половинка маленькой луковицы) - 0.5 шт., Гвоздика (молотая) - 0.25 чайн.л., Молотая корица - 0.25 чайн.л., Горчица готовая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Домашний кетчуп из томатной пасты Домашний кетчуп из томатной пасты В сотейник поместите яблочное пюре и томатную пасту Добавьте воду и хорошо размешайте венчиком. Воды можно добавить больше/меньше в зависимости от того, какой густоты вы хотите кетчуп. Лук и чеснок нарежьте и добавьте туда же. Если, в конечном итоге, вы хот... Ингредиенты: Томатная паста - 200 г, Вода - 150 мл, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Соль - 10 г, Сахар (коричневый) - 20 г, Смесь перцев (дроблёная) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л....

Кетчуп из томатной пасты Кетчуп из томатной пасты Просматривая рецепты домашних кетчупов, я выбрала этот простейший вариант, без варки. Кетчуп получился насыщенным и ароматным. Я сделала острый кетчуп, с добавлением перца чили, можно и не добавлять, если не любите. Мы ели вкуснейший соус с шашлыком, но и с... Ингредиенты: Томатная паста - 360 г, Зелень (петрушка, укроп) - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Уксус 6% - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ч.л., Перец чили - 1 шт., Вода (кипяченая, охлажденная) - 100-150 мл, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Соус к шашлыку из томатной пасты Соус к шашлыку из томатной пасты Домашний соус вкуснее покупных кетчупов, к тому же он готовится очень просто и быстро. Для приготовления можно использовать разную зелень, например, укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук. Очень вкусно будет и сочетание всех видов зелени сразу. Если любите поо... Ингредиенты: Томатная паста 50 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Соль и перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок

Домашний кетчуп из томатной пасты Домашний кетчуп из томатной пасты В кипяченой воде развести томатную пасту. Ставим смесь на большой огонь. Непрерывно помешивая добавляем соль и сахар Очищаем и шинкуем лук Добавляем лук, доводим до кипения и уменьшаем огонь к минимуму. Регулярно перемешиваем. Добавляем перец, гвоздику, укр... Ингредиенты: Томатная паста (или спелые помидоры) - 500 гр, Вода (кипяченая) - 4 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 6 зубч., Лук репчатый - по вкусу, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Гвоздика - ...

Соус из томатной пасты Соус из томатной пасты Вскипятить воду. В миску выложить томатную пасту и залить кипятком. Добавить специи, соль, сахар и хорошо перемешать. Соус готов. Несмотря на такой простой рецепт, он получается очень вкусным и универсальным. Если кто любит поострее то можно добавить молото... Ингредиенты: 1. 4 ст.л. томатной пасты, 2. 240 мл. воды, 3. 1 ч.л. соли, 4. 6 ч.л. сахара, 5. 1/2 ч.л. молотого черного перца, 6. 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 7. 1/4 ч.л. корицы

Кетчуп(соус) из томатной пасты Кетчуп(соус) из томатной пасты Домашний кетчуп из томатной пасты: без консервантов и крахмала, в 100 раз лучше магазинного! Нужен соус к птице, мясу или макаронам, а в холодильнике нашлась только томатная паста смело готовьте поэтому рецепту. В сковороду вылить воду+паста томатная+масло+... Ингредиенты: томатная паста 125 мл., вода 75 мл., чеснок 1-2 зуб, сахар 0.5 ч.л, масло 1 ст.л, специи, соль

Кетчуп "Никаких Е-шек" Кетчуп "Никаких Е-шек" Приготовим ингредиенты. Томатную пасту развести водой примерно 1:3 (все зависит от густоты пасты), она должна быть как томатный сок. Поставить на плиту, довести до кипения, налить масло и проварить 5 минут на небольшомом огне. Затем кладем специи (кроме пер... Ингредиенты: Томатная паста (маленькая банка) - 140 г, Вода (+ -) - 0.5 л, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 0.5 ч. л., Петрушка (сушеная) - 0.5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Приправа (прованские травы, сухие) - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Чесн...

Загрузка