Кетчуп из слив на зиму

44 рецепта

Кетчуп из слив на зиму Кетчуп из слив на зиму Но для начала выясним, чем отличается кетчуп из слив от сливового соуса. Кетчуп на зиму, который мы сегодня с вами сварим, – отменное дополнение к мясной еде, но его не стоит применять для приготовления блюд и маринадов. Итак, для приготовления домашнего сл... Ингредиенты: Слива - 2,5 кг, Зелень кинзы - 1 пучок, Зелень укропа - 1 пучок, Перец чили - по вкусу, Чеснок - 1 головка, Сахар - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - 1 ст.л., Уксус 9% - по желанию

Соус из помидоров и слив на зиму Соус из помидоров и слив на зиму Подготовить все необходимые для приготовления соуса ингредиенты. Помидоры помыть, сливы помыть и извлечь из них косточки. Пропустить помидоры со сливами через мясорубку. Поместить прокрученные помидоры и сливы в кастрюлю с толстыми стенками, поставить на ог... Ингредиенты: помидоры – 3 кг., сливы – 2 кг., соль – 2 ст.л., сахар – 8 ст.л., уксус 9% — 6 ст.л., чеснок – 12 зубков, острый перец – 1 шт., душистый перец – 5 шт., гвоздики – 5 шт., прованские травы – 2 ст.л.

кетчуп из слив и помидоров на зиму кетчуп из слив и помидоров на зиму Фрукты и овощи хорошенько помойте и переберите. Из слив удалите косточки, лук почистите, порежьте на крупные кусочки. Сливы и лук измельчите блендером.Теперь подготовим помидоры. Делать это будем так:1. Аккуратно, стараясь не повредить плоть, сделайте на по... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Сливы - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сахар - 150 гр, Соль - 1 стол.л., Яблочный уксус - 40 мл, Чеснок - 6 зубч., Перец чили (сушеный) - 1 чайн.л., Смесь перцев молотых - 1 чайн.л.

Кетчуп со сливами Кетчуп со сливами Очистить сливы от косточек. Лук очистить и нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и вырезать плодоножку. Пропускаем все ингредиенты на мясорубке. Я взяла самую мелкую решетку, как на фото. Очистить чеснок и острый стручковой перец. Полученное т... Ингредиенты: Помидор - 2 кг, Слива - 1 кг, Лук репчатый - 250 г, Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 200 г, Уксус (9%) - 2 ст. л., Чеснок - 100 г, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) - по вкусу

Кетчуп из помидор и слив Кетчуп из помидор и слив Для кетчупа взять сливы, томаты, лук, пряности, соль, сахар, масло. Все компоненты помыть и осушить. У слив удалить косточки, порезать дольками. Лук мелко порезать. Слегка потомить на разогретом масле до прозрачности — лук обязательно должен быть первым, ма... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Помидоры - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Слива - 250 г, Смесь итальянских трав - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка

Кетчуп сливовый Кетчуп сливовый 1. Помидоры, сливы, яблоки и лук нарезать кусочками, сложить в кастрюлю и тушить 2 часа. 2. Полученную массу охладить, протереть через сито и добавить все остальные компоненты. 3. Эту массу перемешать и кипятить на слабом огне 40 минут. 4. Затем разлить в б... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Слива - 1 кг, Яблоко (большие) - 4 шт, Лук белый - 4 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотый) - 1 ч. л., Гвоздика (молота) - 1 ч. л., Уксус - 50 г

Кетчуп домашний со сливами Кетчуп домашний со сливами Пропускаем помидоры и яблоки через мясорубку Из слив получаем свежевыжатый сок Смешиваем помидорное пюре и сок слив. выливаем полученную массу в кастрюлю, добавляем соль, сахар, перец черный молотый. доводим до кипения и варим 1 час За 10 минут до окончания... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Яблоко - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 2 шт, Уксус - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Сахар - 1 стак., Сок свежевыжатый (из 0,5 кг слив)

Кетчуп из помидор и слив Кетчуп из помидор и слив Приготовить кетчуп из помидор со сливами очень просто, смотрите пошаговые рекомендации и следуйте им. Добавляйте по вкусу свои специи и пряности и получите совсем иной уникальный вкус. Подготовьте ингредиенты. В кастрюлю с толстым дном выложите нарезанные д... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Сливы 600-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 0,75 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Острый перец чили 1-2 Штук (по желанию), Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень петрушки и базилика 30 Грамм, Смесь перцев 0,5 Чайных ложки

Кабачки без стерилизации с кетчупом Кабачки без стерилизации с кетчупом 1. Желательно готовить из молодых кабачков, тогда их не нужно очищать от кожуры и семян. Режем на кусочки произвольной формы, как вам больше нравится. Болгарский перчик режем полосками. 2. На дно простерилизованной банки выкладываем специи, затем кабачки с ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Перец - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Кетчуп - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Уксус - 0.25 стак. (200 мл)

Маринованные огурцы с кетчупом чили без стерилизации Маринованные огурцы с кетчупом чили без стерилизации Промываем огурцы, срезая все лишнее. Заливаем на 3-5 часов холодной водой, раз в час сменяя ее на новую. В 3-литровую банку (простерилизовать!) выкладываем половину зелени, хрен ломтиками, горошком перец. Затем в банку ставим плотно огурцы, перекладывая их ... Ингредиенты: Вода - 6.5 стак. (200 мл), Огурцы - 2 кг, Кетчуп ( чили или красный острый) - 300 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Укроп (2 зонтика) - 20 гр, Корень хрена - 1 шт., Душистый перец (горошком) - 6 шт., Уксусная эссенция - 1 десерт.л.

Загрузка