Кетчуп из помидор и слив

105 рецептов

Кетчуп из помидор и слив Кетчуп из помидор и слив Приготовить кетчуп из помидор со сливами очень просто, смотрите пошаговые рекомендации и следуйте им. Добавляйте по вкусу свои специи и пряности и получите совсем иной уникальный вкус. Подготовьте ингредиенты. В кастрюлю с толстым дном выложите нарезанные д... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Сливы 600-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 0,75 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Острый перец чили 1-2 Штук (по желанию), Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень петрушки и базилика 30 Грамм, Смесь перцев 0,5 Чайных ложки

Соус из помидоров и слив на зиму Соус из помидоров и слив на зиму Подготовить все необходимые для приготовления соуса ингредиенты. Помидоры помыть, сливы помыть и извлечь из них косточки. Пропустить помидоры со сливами через мясорубку. Поместить прокрученные помидоры и сливы в кастрюлю с толстыми стенками, поставить на ог... Ингредиенты: помидоры – 3 кг., сливы – 2 кг., соль – 2 ст.л., сахар – 8 ст.л., уксус 9% — 6 ст.л., чеснок – 12 зубков, острый перец – 1 шт., душистый перец – 5 шт., гвоздики – 5 шт., прованские травы – 2 ст.л.

Домашний кетчуп из помидор со сливами Домашний кетчуп из помидор со сливами 1. Как приготовить домашний кетчуп. Все овощи вымыть, произвольно порезать и сложить в кастрюлю. Присолить, чтобы из помидоров начал активно выделяться сок. 2. Из слив вынуть косточки, сложить сливы в кастрюлю. 3. Проварить овощи на небольшом огне около 30 ... Ингредиенты: 4 кг спелых помидоров, чуть более 1 кг слив, 2 сладких перца, 2 острых перца, 4 крупные луковицы, 1 головка чеснока, 1 столовая ложка соли (хотя можно и меньше положить), 2-3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложки корицы, 0,5 ч. ложки черного молотого перц...

Кетчуп из помидор и слив Кетчуп из помидор и слив Для кетчупа взять сливы, томаты, лук, пряности, соль, сахар, масло. Все компоненты помыть и осушить. У слив удалить косточки, порезать дольками. Лук мелко порезать. Слегка потомить на разогретом масле до прозрачности — лук обязательно должен быть первым, ма... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Помидоры - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Слива - 250 г, Смесь итальянских трав - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка

Кетчуп с помидорами и сливами Кетчуп с помидорами и сливами Для начала занимаемся подготовкой томатов – на каждом помидоре оставляем крестообразный надрез, после опускаем все томаты в кастрюлю с горячей водой, набрасываем крышку, даем пропариться пять минут. Теперь с легкостью удаляем кожуру, также вырезаем место ро... Ингредиенты: помидоры – 800 г., слива – 270 г., сахар – 120-150 г., чили – 1-6 стручка, чеснок – 4 зубца, лиловый лук – 90 г., масло растительное – 40 мл., белый винный уксус – 20 мл., куркума - по вкусу, паприка - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, соль - по вкусу, мол...

Кетчуп со сливами Кетчуп со сливами Загляните в мой рецепт, я расскажу вам, как приготовить кетчуп со сливами. Сорт слив имеет огромное значение, нужны только сладкие сливы, спелые. Не используйте алычу, она после варки становится очень кислой, кетчуп не спасет даже сахар. Сливы богаты пектин... Ингредиенты: Помидор 2 Килограмма, Сливы 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Уксус 9% 30 Миллилитров, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Томатный кетчуп Томатный кетчуп Через соковыжималку получаем томатный сок, сливаем в банки. (Банки должны быть заполнены примерно на 1/2 высоты, т.к. объем увеличивается. ) Оставляем на 8 часов до отделения сыворотки (зависит от температуры). Убираем сыворотку с помощью шланга, я использо... Ингредиенты: Помидоры в огромном количестве, на 2 литра помидорной массы: 150 г сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сухой горчицы, 1 ч.л. черного молотого перца, 0,5 ч.л. корицы

Кетчуп сливовый Кетчуп сливовый 1. Помидоры, сливы, яблоки и лук нарезать кусочками, сложить в кастрюлю и тушить 2 часа. 2. Полученную массу охладить, протереть через сито и добавить все остальные компоненты. 3. Эту массу перемешать и кипятить на слабом огне 40 минут. 4. Затем разлить в б... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Слива - 1 кг, Яблоко (большие) - 4 шт, Лук белый - 4 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотый) - 1 ч. л., Гвоздика (молота) - 1 ч. л., Уксус - 50 г

Консервированные помидоры с кетчупом Консервированные помидоры с кетчупом В чистые банки раскладываем специи и пряности которые вы любите и привыкли использовать. В этом рецепте я брала зонтики укропа и веточки базилика. Все "на глаз". В банки укладываем помытые помидоры и закрываем их трехкратной заливкой. Т. е доводим... Ингредиенты: Помидор (сколько войдет в 3-х л. банку), Соль (без верха) - 3 ст. л., Сахар (без верха) - 6 ст. л., Кетчуп (любой,по желанию.) - 5 ст. л., Укроп (зонтики) - 1 пуч., Базилик (стебли с листьями.), Уксус (9 %) - 2 ст. л.

Кетчуп из слив Кетчуп из слив Приготовить кетчуп из слив очень просто, пошаговые рекомендации к рецепту помогут вам в этом. Готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. Сливы очистите от косточек. Очистите чеснок. Очистите и порежьте на дольки болгарский перец. Перец чили можно не... Ингредиенты: Сливы 1 Килограмм (вес в очищенном виде), Острый перчик чили 2 Штуки, Чеснок 1-1,5 Штуки, Томатная паста 140 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 3 Чайных ложки, Базилик сухой 1 Чайная ложка, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Гвоздика 6 Штук, Уксус яблочный 1 ...

Загрузка