Кета на пару

83 рецепта

Кета на пару Кета на пару Для приготовления понадобится стейк кеты, морковь, замороженная зелёная фасоль, лимон, соль, перец. Рыбу поперчите, посолите и полейте соком лимона. Положите стейк во вставку для варки на пару, добавьте овощи. У меня была морковь и замороженная стручковая з... Ингредиенты: Кета филе - 200 г, Лимон - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Фасоль стручковая замороженная - 100 г

Рыба на пару Рыба на пару Рыба на пару в домашних условиях – очень полезное, нежное и легкое блюдо которое непременно понравиться всем вашим родным и гостям. Приготовление: Промыть рис под струей холодной проточной воды и выложить в специальный отсек пароварки. Посолить рис. Промыть... Ингредиенты: стейка кеты 3 Штуки, риса 100 Грамм, консервированного горошка 2 Ст. ложки, сыра 50 Грамм, сливочного масла 1 Ст. ложка, брокколи или цветной капусты 200 Грамм, морковь 1 Штука, лимонного перца 1/2 Чайных ложки, соль По вкусу

Кета на гриле Кета на гриле Чтобы приготовить кета на гриле в домашних условиях, нужно: 1. Приготовить маринад. 2. подготовить рыбу. 3. Оставить рыбу мариноваться. 4. Через два часа завернуть ее в фольгу и прожаривать в течение 25 минут. 5. Развернуть фольгу и дожарить филе на гриле. ... Ингредиенты: Филе кеты 1 Килограмм, Манго 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 30-40 Грамм, Перец черный 1-2 Чайных ложек, Соль По вкусу, Пиво 400 Миллилитров, Оливокове масло 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука

Стейк из кеты в духовке Стейк из кеты в духовке Сама по себе кета довольно аппетитная рыба, которая не требует особых специй в процессе приготовления. Нужно лишь слегка подчеркнуть ее вкусовые качества. 1. Сперва рыбу нужно промыть под проточной водой, а затем как следует просушить. 2. Посолить и поперчи... Ингредиенты: Стейк кеты 2 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Укроп 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Уха из кеты Уха из кеты Всем известно, что уха, сваренная на костре, самая вкусная. Но не всегда есть возможность готовить правильно. И зима бывает на улице, и погода дождливая. Да и просто рабочая неделя и вырваться на природу никак. Но не стоит унывать. Поверьте, уха сваренная п... Ингредиенты: Кета 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук репчтый 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Черный перец горошком - По вкусу

Кета в пароварке Кета в пароварке Перед вами - простой рецепт приготовления кеты в пароварке. Рыба нарезается кусочками и готовится с луком и морковью в пароварке. К такой рыбе прекрасно подходит картофель, макароны или гречка. Также не лишним будет приготовить салат из свежих овощей. Удачи... Ингредиенты: Кета 400 Грамм (филе), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сок лимонный По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Стейк кеты Стейк кеты Подавать рыбку можно с легким овощным салатом, с гарниром из овощей (отварные, печеные или жареные). Кета по своему вкусу ничем не уступает популярному лососю или семге. Эта рыбка нежирная, сочная (при правильном приготовлении) и нежная. Такой стейк можно з... Ингредиенты: Стейк кеты 2 Штуки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чабрец 1 Щепотка, Базилик 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка

Стейк кеты в фольге Стейк кеты в фольге Готовим стейк кеты в фольге. Для этого возьмите свежие стейки кеты, если они заморожены, то положите их на несколько часов на нижнюю полку холодильника в упаковке, чтобы они разморозились наиболее сохранно для сохранения своих свойств. Для маринада приготов... Ингредиенты: Кета - 400 гр, Соевый соус - 20 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 20 гр, Мёд - 1 чайн.л.

Кета с овощами Кета с овощами Отварите рыбу в небольшом количестве подсоленной воды с веточкой мелиссы, накрыв крышкой. Положите ее кожей вниз и не переворачивайте. Аккуратно несколько раз полейте кипящим бульоном сверху на рыбу. Время приготовления зависит от толщины кусочков. C готово... Ингредиенты: кета - 2 шт., мелисса - 1 веточка, морковь - 1 шт., брокколи свежая - 100 г, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 шт., перец чили - 1 шт., тимьян лимонный - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чесночное масло - 3 ст. л.

Зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок Зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок Сначала приготовим начинку для зраз. Просто немного обжарим нарезанные кубиком грибы вешенки с луком, добавим капусту и тмин и потушим все вместе. Приготовим фарш из кеты. Добавим лук, яйцо, приправу для рыбы. Делаем зразы. Часть фарша распластаем на ладони... Ингредиенты: кета - 1 тушка, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., приправа для рыбы - 1 ч. л., капуста белокочанная - 150 г, грибы свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., тмин - 1 щепотка, соль - по вкусу, томатный соус - 50 мл, сметана 15% - 100 мл, аджика - 1 ч. ...

Загрузка