Кета запеченная в духовке

55 рецептов

Кета, запеченная в духовке Кета, запеченная в духовке Существует большое количество рецептов приготовления кеты, но именно этот, о котором я хочу сегодня вам рассказать, на мой взгляд, занимает первое место в рейтинге лучших рецептов из кеты :) Кета, запеченная в духовке, сохраняет все свои полезные вещества, ... Ингредиенты: Кета 250 Грамм (филе), Лимонный сок 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень свежая По вкусу

Кета запеченная в духовке в фольге Кета запеченная в духовке в фольге 1. Вымойте и чуть просушите стейки. 2. Выложите рыбу в миску и добавьте перец, соль, сок лимона, соевый соус и сушеный укроп. Хорошо перемешайте. Оставьте на полчаса. 3. Расстелите в форме для запекания фольгу. Включите духовку разогреться до 180 градусов. ... Ингредиенты: Кета (3 стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (сушеный) - 1 чайн.л., Соевый соус - 5 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Сливочное масло - 100 гр, Петрушка - 10 гр

Кета запеченная в духовке рецепт с фото Кета запеченная в духовке рецепт с фото Кета запеченная в духовке это блюдо сытное, вкусное и простое в приготовлении. Отличный вариант для ужина или обеда. Кету можно запекать с овощами, картофелем или каким - либо соусом. Давайте сегодня запечем ее с помидорами, луком и сыром. Итак, для пригото... Ингредиенты: Кета (4 шт.), Помидор (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр (100 г.), Майонез (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Прованские травы (по вкусу), Растительное масло (1 ст.ложк), Лимонный сок (по вкусу)

Кета запеченная в духовке Кета запеченная в духовке По моему опыту, чаще я готовлю рыбу, купленную замороженной, чем охлажденной и не подвергавшейся заморозке. Такая рыба, т.е. размороженная перед приготовлением, даже если она жирных сортов, получается все-таки уже суше, чем охлажденная. Поэтому запекать её ... Ингредиенты: Кета - 300-400 грамм (филе или 2 стейка), Слоёное тесто б/дрожжевое - 1 лист (квадрат), Твердный сыр (пармезан) - 4 ст. ложки, Зернистая горчица - 4 ч. ложки, Сок лимона - 4 ч. ложки, Специи "для рыбы" - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло для сма...

Стейк из кеты Стейк из кеты Вашему вниманию - классический рецепт приготовления стейка из кеты. Сама по себе кета - слегка суховата, ситуацию спасают сочные помидоры черри и ароматный запеченный лук с морковью. Если вы не нашли готового маринада для рыбы, то его можно приготовить из р... Ингредиенты: Кета 4 Штуки (стейки), Помидоры черри 300 Грамм (веточка), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Маринад для рыбы 1 Штука (упаковка)

Лосось запеченный в духовке в слоеном тесте Лосось запеченный в духовке в слоеном тесте  Вначале приготовим тесто. В чаше блендера смешаем муку, 3 яйца, соль и воду. Взобьём эту смесь, затем скатаем тесто и отправим охлаждаться в холодильник на 1 час. Включаем разогрев духовки. Нам понадобится температура 220-240 градусов. Достанем охлажд... Ингредиенты: Лосось (чищеный) - 1 кг, Пшеничная мука - 600 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лимоны (свежие) - 1 шт., Укроп (свежий) - 1, Соль - по вкусу, Вода - 250 мл

Кета запеченная с луком Кета запеченная с луком Нарезаем филе кеты и лук небольшими квадратиками. Смешиваем майонез, сметану и яицо, добавляем немного соли и перчим.Соединяем с нарезанным филе кеты и луком и всё тщательно перемешиваем. Оставляем на 0,5час для маринования. Выкладываем порционно ложкой на ... Ингредиенты: филе кеты - 500-800гр, Лук - 3-4 луковицы, майонез - 2 ст.ложки, сметана - 2 ст.ложки, яйцо- 1 шт, соль, перец.

Кета запеченая в фольге Кета запеченая в фольге рыбу почистить, вырезать серединку я беру среднюю часть. сделать надрезики на коже, натереть солью, перцем, специями,завернуть в фольгу (если есть время то пусть минут 30 постоит, промаринуется так-сказать, у меня обычно времени нет) и в разогретую духовку ... Ингредиенты: рыба кета средняя часть(я не знаю как она называется), соль, перец, специи(у меня майороан, тимьян, эстрагон)

Кета, запеченная в тесте Кета, запеченная в тесте Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с ... Ингредиенты: кета - 900 граммов, лимоны - 30 граммов, масло - 80 граммов, сыр - 70 граммов, сухари - 50 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 200 граммов, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука

Сочный лосось в духовке Сочный лосось в духовке 1. Включаем духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию, а в это время продолжаем готовку этого вкусного, полезного и очень ароматного блюда.2. В небольшую миску кладем дижонскую горчицу и добавляем к ней мед. Мед следует брать жидкий. Если он успел за... Ингредиенты: Лосось - 900 гр, Мёд - 80 гр, Дижонская горчица - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лимонный сок - 20 мл, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу

Загрузка