Похожие рецепты
Куриные колбаски с ветчиной оливками и рисом со свекольным релишемИнгредиенты: куриное филе - 1200, рис ориент - 1/2 ст., ветчина варено-копченая с сальной прослойкой - 200 гр., оливки фаршированные красной паприкой - 70 гр., сыр плавленный - 150 гр., сливки 20% жирности - 100 гр., чеснок - 1 зубчик, паприка копченая молотая - 1 ч.л., кориандр - 1/2 ч.л, мускатный орех - 1/2 ч.л., соль - 1,5 ч.л., перец чили -, смесь перцев - 1\3 ч.л., масло оливковое - 1 ст.л., черева-около 2 метров., для свекольного релиша на 3 порции: свекла - 450 гр., оливковое масло - 4 ст.л, вода - 1/2 ст., лук репчатый - 1 шт., бальзамический уксус - 1/2 ст., коричневый сахар - 1/4 ст., лимонный сок - 1 ст.л., гвоздика - 3 шт., корица - маленькая палочка, сельдерей - 1 черешок, соль морская.1. свеклу очистить, нарезать кубиком. в глубокой кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле нарезанную луковицу. добавить воду, бальзамический уксус, сахар, соль, гвоздику, корицу. когда маринад закипит, добавить свеклу и варить на маленьком огне д...
Кесадилья с ветчиной и ананасомИнгредиенты: Сливочный сыр 230 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Зеленый лук 3 Штуки, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Консервированный ананас 425 Грамм, Копченая ветчина 230 Грамм, Тортилья 8 ШтукКесадилья – это мексиканская лепешка, внутри которой может быть овощная начинка, мясная, сырная или любые их сочетания. Такие лепешки готовятся очень быстро, особенно если использовать готовую тортилью. Подавайте их сразу же после обжаривания. Они прекрасно...
Суп с ветчиной и диким рисомИнгредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Грибы 170 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 1/3 Стакана, Куриный бульон 6 Стаканов, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Куриная приправа 1 Чайная ложка, Горчичный порошок 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Дикий рис 1 Стакан, Тимьян 1 Чайная ложка, Ветчина копченая 250-300 Грамм, Сливки 1 Стакан, Петрушка По вкусуСуп готовится просто, у него сливочная консистенция. Как и любой суп с использованием риса, лучше съесть этот в течение дня, ведь иначе рис может разбухнуть. Можно сварить суп на овощном бульоне или мясном, а также на воде. Подавайте суп горячим, украсив ег...
Кесадилья де камаронесИнгредиенты: тортия 1 Штука, креветки 12 Штук, луковица 1 Штука, красный сладкий перец 1 Штука, зеленый сладкий перец 1 Штука, оливковое масло 2 Ст. ложки, соль 1 Щепотка (по вкусу), мексиканский соус чили сальса 1 ШтукаТрем сыр на крупной терке. Промываем креветки, удаляем хвосты и заливаем красным соусом. Крупно нарезаем лук. Крупно нарезаем сладки зеленый перчик. ... и красный перец не уйдет от ответственности. Ставим сковороду с толстым дном на сильный огонь. Заливаем ...