Шоколадный кекс с медовыми яблочкамиЯблоки моем, разрезаем пополам, вырезаем сердцевинку и ставим в духовку на 25-30 минут, температура 180-200 градусов. По истечении времени, яблоки достаем. Освобождаем яблоки от кожи, вилкой мнем. В яблочное пюре добавляем мед, корицу перемешиваем и отставл...Ингредиенты: Сахар тростниковый - 1/2 стак., Шоколад темный - 30 г, Масло сливочное - 25 г, Мука цельнозерновая - 1/2 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Яблоко - 4 шт, Мед - 1 ст. л., Корица - 1/3 ч. л., Сахарна...
Действительно шоколадные кексыПрогрейте духовку до 200 °C. Смажьте маслом формочки. Чем меньше формочки - тем их понятно больше. У меня получалось по 10-15 штучек за раз. Возьмите яйца, сахар, кофе и соль. Все эти ингредиенты высыпьте в одну миску и взбейте венчиком или перемешайте до о...Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кофе растворимый - 2 ч. л., Шоколад темный - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1 щепот.
Маффины Мята в шоколадеДля этих маффинов лучше подходят мятные мини - шоколадки. 100гр используем для теста и 6 плиточек оставляем для украшения Сливки, маргарин и 100 гр шоколада растапливаем на водяной бане. Добавляем в смесь сахар и яйца, взбиваем. Затем всыпаем миндаль, муку ...Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (с мятной начинкой) - 160 г, Маргарин - 100 г, Сливки - 100 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (измельченный) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра - 100 г
Кексы "шоколадный восторг" с грушевым пюре.Шоколад (1,5 шт) растопить на водяной бане или в микроволновке (на ваше усмотрение). Остудить немного при комнатной температуре. Тем временем...измельчить миндаль в блендере, вымыть грушу и удалить сердцевинку. Очистить с груши кожицу. При помощи миксера см...Ингредиенты: для кексов: шоколад люкс 2 шт., яичный белок 2 шт., сахарный песок 0,3 ст. (250 мл. )., мука пшеничная 0,3 ст. (250 мл. )., миндаль 0,5 ст., масло сливочное 100 гр., для пюре: груша дюшес 1 шт., сахарный песок 1,5 ст.л., сливки 20% 2 ст.л., корица 1/4 ч.л.
Шоколадно-банановый кексПодготовить необходимые ингредиенты. Включить духовку на 175°C. Бананы взять максимальной спелости. Бананы пюрировать. Сливочное масло растопить. Смешать сахар, яйцо, масло, ванильный экстракт и банановое пюре. В массу просеять муку, какао, соду и соль....Ингредиенты: бананы - 3 шт., сливочное масло - 115 г, сахар тростниковый - 125 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 120 г, какао-порошок - 40 г, шоколад черный горький 70% - 120 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - ч. л.
Банановый кекс с шоколадом и грильяжем2 больших банана очистите от кожуры и разомните вилкой в пюре. 1 небольшой банан нарежьте тонкими кружочками, выложите на противень, покрытый пекарской бумагой, и немного подсушите в духовке. Шоколад разломайте на мелкие кусочки. Размягченное масло взбейте ...Ингредиенты: бананы - 3 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 100 мл, мука - 270 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, шоколад молочный - 100 г, орехи пекан - 120 г, орехи пекан - 30 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л.
Шоколадный кексПлитку шоколада (обязательно черного, из какао-масла) растопить на водяной бане с сахаром и маслом. Кастрюлю с растопленной и перемешанной шоколадно-масляной массой снять с огня, вбить в нее все яйца и перемешать уже энергично. Всыпать одним махом просеянну...Ингредиенты: Сахар - 400 г, Черный шоколад 70% - 400 г, Сливочное масло - 400 г, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 8 штук
Кексы с жидким шоколадомПриготовить ингредиенты рецепта. Растопить шоколад на водяной бане, добавить сахар и перемешать. Снять с плиты и дать постоять 15 минут. Добавить размягченное масло и яйца (лучше сначала масло, перемешать, а потом добавить яйца). Все перемешать и добавить м...Ингредиенты: Шоколад темный (лучше, если 72% какао) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 4 ст. л.
Шоколадно-свекольный кексШоколад (у меня был с орешками) и масло растопить на медленном огне. Добавить крепко заваренный кофе (я взяла 1 ч. л. на 40 мл воды). Снять с огня. К остывшей массе добавить желтки и пюре с отварной свеклы (я измельчила блендером). Перемешать. Добавить му...Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Масло сливочное - 80 г, Свекла (Пюре отварной свеклы) - 100 г, Кофе растворимый - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.